Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6307|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有人用過vericomm跟xilinx ise嗎? 我有問題想請教請各位高手入內

各位大大,# B% a/ u' Q+ X7 h
   T. v( t8 Z$ i. `4 d% \
    問題一:" B& L3 `  B$ w6 r+ o  Y
    我在用xilinx ise合成時出現下面警告,這是什麼原因? 該怎麼解決呢?
  h1 k' B0 ^1 `- y$ |; ?+ M7 a  {    我的程式在Xilinx ise 執行 在implement Design 中的Place &Route 項目,出現警告,它說明如下6 Y- ?9 p  ~- _  P' Q9 S8 A
    WARNINGhysDesignRules : 367 - The signal <clk_IBUF> is incomplete. The signal
: Q! }  q# B$ R3 n/ b4 E. Z2 P    WARNINGhysDesignRules : 367 - The signal <reset_IBUF> is incomplete. The signal! e& d: P# Z& l6 {
    這些是怎麼回事能請大大幫我解答嗎? 謝謝您
5 D' o7 B! |0 f' H8 e6 A. t, U5 n. |" m4 H* I7 K  i. w
    問題二:. L0 D8 E, A& i0 y/ q  g  c- c
      2 i+ A* v  x+ k0 b; g
     因為我用xilinx ise 合成之後再用vericomm 把程式嵌入FPGA 但它出現我的輸出沒有定義,可是我在Xilinx 中的Assign
) x$ h, N6 ]! l  n$ X+ N) _7 f; q+ W# d# h
     Package pin 早把FPGA的接腳編號打上去了,可是在vericomm還是說我的led 沒有定義!這是為什麼?
2 U7 R1 C, X/ ], n, Y$ _9 o, x: t4 B% L, S# s' ~
     其中FPGA有它FPGA 的LED接腳,我把它打上去對應我程式的LED,但卻還是說LED沒定義。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
建議你直接找北瀚科技的FAE問.