Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4076|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] spectre可以帶EM嗎?

請問各位前輩們知道如何在spectre裡面帶EM嗎?: N0 W5 B( R; E& q: Z8 f" I% Q
就像ADS上可以帶.s2p(.sxp)然後去模擬.+ d4 o4 B, R7 Y. T* V7 s
那請問在spectre要怎麼做,我有看過一份"spectreRF user guide"; s+ W" S1 w6 e' L
好像spectreRF試吃.citi檔
8 i( v. q+ @4 e  `& q7 x$ D6 G那我使用sonnet要如何產生出.citi檔呢??' O! C$ X- x7 T# w

& o# q- {/ r& o! ~先謝謝各位前輩指導
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我覺得我好像po錯地方@@"+ K! P4 v# \2 K
有不對之處請見諒~~
你可以用軟體去轉檔。/ q5 U1 a$ q7 X$ s/ r, b
把sonnet跑出來的S2p檔,/ m- ~7 y. n: k; J* y/ {) {
用ADS吃進去,再匯出為citi格式,就可以了。
或者,可以考慮用Agilent 的goldenGate這套軟體,% I/ {' ]. a( q, F/ x* w9 [( {3 e9 l
直接用spectre的介面,在cadence上跑momentum,
3 P# Q8 z9 z- R8 _會比較快!!!1 z* t0 g( R- N: _# Z9 Q
: i% C" N" \2 a$ W" u- `
參考一下。
回復 4# rayjay 1 V' v2 r3 i4 V5 Z# [& C. l
/ Z2 H, j& b0 r

* i' g7 p* f" L1 `
' w1 Y2 P* a* r謝謝 rayjay 指導 感激