Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 29964|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 求助~ESD Protect Wafer for USB 3.0 (Wafer source or Design house)

請教各位前輩~7 K1 I/ p, ?6 v4 h6 |
# J2 w( _7 \  x1 O
     誰家有在販售ESD Protect Wafer for USB 3.0這樣的Wafer嗎?
1 ~! u6 A/ l) n- W1 N     或者是具有此設計能力之高手願意接案呢?
4 b# s9 N/ _1 d. _* d% \     參考電氣規格如附檔8 t1 S0 i' D" j: z# t

8 ]& V- q1 O9 J) a
4 ~+ Z0 U2 K" u* n0 o     謝謝前輩們幫忙。) q# Z& u+ z6 R  R8 _

& T( R: f% V7 t! S$ S  < 不確定在此區發求助文之恰當性,若有錯誤或不適當,還請版大們指示; 非常感謝>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
台灣應該不容易找...會的人不多吧!...最少我還沒見過1 H/ r5 v: }/ d
- {' J2 l' r- x. F& E* l* O# v' {0 r5 L
我問看看韓國有沒有...
終於有人回應了,謝謝marklmc的回覆~ ^^
1 U) N/ e3 ?* ]% \
8 \* S* ^( w+ `; [7 G不過這方面的技術.....應該還是有高手的,) P2 ]$ N5 S- R/ d1 C6 t3 d
只是苦嘸門路吧!! (是案子太小,引不起興趣嗎?)# u! }4 Y, E# \1 m+ Q: j, L/ T: `
曾聽過國外有已開發量產的..# `2 {0 Y! _( l. y, l7 @
但也是沒有管道...: _: q. W# @4 o6 K! e" m' {
還有大大們有好消息能提供嗎??
) s( U+ `# I2 n% X' }" Y謝謝!
有沒有相關的規格書可供參考
围观一下,~~~~~~~~~~~~~~!!!!
謝謝 goldenchen168 & jian1712 大大的關注~
! c6 M9 l! Z! @  M$ Y/ u
2 P, L0 A- W! F0 w) K2 @) p) [9 m規格書我已附於附檔上(檔名: RClamp0521P.pdf ),系統是設定回覆後才看的到的。' x& z4 J* l) y+ k. q, t
希望能再聽到你們更進一步帶來的好消息。
% ]8 Y7 k: L8 A
應該很有挑戰度    來了解看看% l( Z0 H: R8 }% a0 b% {
看看它有多難  我相信事在人為
本帖最後由 deanjao 於 2010-9-24 02:18 PM 編輯 8 i! J; c4 A9 Z& ^, g

`; `& \. K; K讓我瞇一下...................................................; g9 {9 C9 E! E* h! F

4 g* @5 m6 c' f  f2 ?- u) e, R* q* E不會啦!台灣的ESD還是很強的啦,國內專業設計ESD相關IC的廠商:
& v" d1 T# ]. Q晶焱科技股份有限公司! t0 E! U+ R; j! y
台北業務:02-822789891 {* x3 Z6 _, K) `4 R2 S% `
新竹技術:03-6212070% T+ z8 j2 Q: M0 i9 f. \
就我所知他們有開發USB3.0專用的ESD IC
看一下好了,不知道ESD在U3的需求是否不同
介绍你参考一下High-speed USB ports receive double-diode ESD protection
* X# L2 ^( H  L* M9 _! H4 h: lat3 i1 l+ x! q( W7 L" r  N* j) B
eetasia.com/ART_8800527876_480600_NP_1c5e75c3.HTM
" ?5 M2 X% d3 F# Zyou may get help out there.
你的那个规格书不知道为何下载不了。3 ^7 z, v+ y7 E, R% d2 O
不知道你的要求。
回復 8# deanjao
# \7 r4 u5 q8 X! h  Q1 ]2 e9 n) p. S
3 Q* p% u+ \1 K1 l1 D: W! s
$ T* S# {: e2 K5 X* z" S謝謝 deanjao前輩的回覆,
) i3 n1 w- l4 |6 q$ |晶焱公司目前只有銷售成品的部份,並沒有Wafer這方面的銷售業務;# ?# s$ y! c+ M+ c# g7 e: w
所以還是需要另覓其他管道呢!!
1 U- y5 r( @2 z1 g: N" u) Q6 ]5 l* W3 r/ I$ Q( Z6 n! r6 B
不過還是很感謝呢!
回復 11# ak53 9 D1 R. r5 Y0 m% b6 d2 C

N5 W- K+ s' }6 q5 A謝謝ak53大大的回覆~  F1 V; B1 ~5 K& L
    1 g( d. K. H7 J+ J/ K  t# D
附上該檔案的網頁位置,可能要麻煩大大連到以下網頁,便能看到該規格書了。
) p5 ?. l2 u3 esemtech.com/images/datasheet/rclamp0521p.pdf  (因為我的帳號無權發表網頁連結,故要麻煩大大用剪貼的方式連到該網頁)! W5 S8 [% y( _8 l, E7 u7 O6 X
謝謝大大的幫忙,也期待有新的好消息。
回復 8# deanjao 8 m- g6 H+ H3 Y8 Z7 R

" t5 {* x, S: {( i4 [6 C看一下spec 吧
我来看一下先。。。。。。
Total parasitic Cap《=0.5p是比较难得!只这一点普通的设计就不能满足
回復 16# semico_ljj # D+ t- o0 s) @3 X

1 ~8 X! d. s( J1 G8 S, U) [" t% [" R& M4 ]9 p. ]0 E
謝謝版大的回覆~* ?, A4 I$ i* c
也期待有高手前輩們,能提供各種方案。
安願意 想試著了解chip/ic ESD issue
讓我來觀摩觀摩一下  謝謝大大的提供