Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4311|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 使用Spectre模擬chopper amp的設定請教

請教貴版各位專業人士5 e, b$ p  w  j
如果欲用Spectre模擬chopper amp的NOISE分布
; k8 d2 D. l( R4 e4 e在PSS和PNOISE上的環境設定是如何?, |7 W( i* j. P0 W1 J4 J
想觀察noise分布圖  有需要注意哪些細節設定嗎?7 r: x9 |" [0 I2 t
THX~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
$ M  i' m9 p$ J4 a! N" I2 ]1 g1 B- x* P+ v: e  H7 a. y
雖然我不知道chopper amp是什麼樣的電路~不過NOISE的分布我覺得應該看法都跟LNA一樣!
9 T( m$ v- q% K/ l: E# S網路上有太多範例~google一下吧!
這是我很久以前找到的說明說,我除了這個我還有兩三份文件,如果有需要我會在加~因為上傳好像有文件大小限制,一直失敗@@
. l. ]! S. J% w' r" ^( x' r

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x