Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2450|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夠狠的回答,哪三句狠最大啊?希望不會教歹因仔大小!

, ?7 y0 k: I. w. N6 B; E6 z. p* i! w2 G
(1)義無反顧 - C4 Q6 y# T/ [1 V( r' O; x: X, R
夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
) S0 A$ {7 u& ^- k妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。  
7 v% p  e; s/ F1 r# }+ ~8 c5 \) I0 i9 \. K5 x
(2)訓狗 9 t2 y5 n( I$ Y8 C7 g( @
有位雍容華貴的太太正在挑選水果,
% q! U. h4 Z8 b0 |; ~她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
  X) v  Q3 B* ?  F3 s& N% n店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。
" K0 A) ]6 s8 T; O% d; Z- V7 `她立即嚴厲地對小狗喊道: 不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒! 4 I# a! d* {6 {. a
+ c: h- W( |" s- E
(3)左右為難
! u) g- H! B, G" l6 x1 x. K我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡。 / I+ r; p* D$ g/ b# E
這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
* H# r* U3 p! V! |. C7 Z; K, c我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。 0 M( E9 g3 Q( S$ L% V: I% i

* n1 n: L* }2 R. v(4)一眼看中
7 {1 W& H, g  c" S! s7 b女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我? ! [" a1 o& l" `& N
怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。 $ d# U& Y9 a; g0 D* F
! u. h2 j+ u$ S' k7 g4 t0 R
(5)世界通則
6 B/ {4 @$ O: B5 z* t  H+ A- ?4 s子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎? 3 l# q, Q$ |+ ], \) r( y* O. U
父:不單是非洲,是全世界。
6 c5 X7 b, Q- ]3 b
& r1 _  O9 z6 u2 s
  N* m5 D% b" n9 K) `7 q
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
(6)站哪邊
; S' T" X/ U6 D9 k3 G. V  z朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊?
0 Z: h! ^! W2 C孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!
; ^8 X) b" H6 g. B/ M& L! G, t; F9 L& c& u% Z/ h8 x2 b
(7)安眠藥
/ x/ A: N2 s  R9 i1 x6 Q0 s顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了 !
9 w; r! l( J; _) a9 a醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
8 A3 }/ W0 U3 O$ E4 E醫生問:安眠藥無效嗎 7 D( O9 J% T  [( @
病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥。
  c" Y) g4 K+ ~" a- S
* g; X' I; n8 H0 C8 A. M: ]! B(8)最賺錢的寫作 , A/ b. K1 Z8 l# {5 K
A:哪一種寫作最賺錢? : \7 r' Q2 V1 r0 R' i) n
B:勒索信。
& m" m* @1 [) u! J- \& Q! E
- `0 g) z" m% p$ Y/ o9 w( V(9)遲到 2 n5 G( N8 r! Z
喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡,
0 \3 m: V( Q5 g2 T7 R沒到鬧鐘響就醒了,他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去上班,
* a6 |2 Q' ^; V$ Y) _見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到! ; R8 _% e3 F+ L7 t, j
很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來?
, u7 B/ c: t& [, v# R; e. D6 k
2 c- U; X* ^5 g5 P$ H6 q(10)十全八美
2 H5 m& ~/ `5 @# ], W甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。 : u1 x% q2 M! U# l
乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美 , Q1 r0 u5 Y/ @) K
甲:內在美和外在美。
回復

(11)打架原因 ; v) X7 ]6 B( A* a% x" V
有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
1 l) I( o* `9 e3 ^4 U% z8 W. y還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。 6 q# g+ c5 o- o, R. i+ b
其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。 : Y8 [8 G; G3 w8 R

5 Q  ^" Z. R$ l2 t6 E(12)不准通婚:: ^% u, M4 o; j& [2 B: R9 s
妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:『我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!』
# P3 y5 d9 p8 @丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚.... ..』
5 l7 J  o0 {. o7 ^- Z/ q  9 p& p% a2 i$ ]' W+ y0 L
(13)不甜的  k0 p! ~" h9 P4 {' e  q, J: Y
客人:『老板,這橘子甜不甜啊?』1 ?2 f* }* v4 x& v$ O
老板:『不甜不用錢啦!』
5 C$ F  G- I0 I2 p  Q客人:『那不甜的秤兩斤給我』" @4 h$ F$ ^% ^
老板:『@#XYZ@$...xx』 6 O; v( e5 y$ A% q4 I) A
  6 }) Y% A$ N7 J9 `  q
(14)人生好苦" x0 [  d: q9 _  n8 X4 \! g
禮拜六帶十歲兒子去喝喜酒,回家途中,兒子問:「媽咪,人生為什麼會苦呢?」1 j- n# g" n8 d9 G. z4 A( u
我心想最近兒子作業常常沒寫被我處罰,所有娛樂都被禁止,才會覺得人生毫無樂趣。6 e4 c$ O; y, v! F9 F0 h8 `
所以我說:「兒子,你還小,你現在的工作就是把書讀好,回家作業做完,那你就可
2 U3 r! t  o; z- h8 x: S以高高興興去打球、看電視、玩電腦,人生怎麼會苦呢?」
+ |; R+ a  |, b兒子說:「媽咪,妳說什麼?我是說酒席上那道人參雞的人參。」
. i8 L) c: A  v  Z: o  
- D  T) c6 P- {$ \(15)易燃物
6 X+ I$ S. c1 `0 e0 y老師問: "什麼是易燃物?"
. ?  Q* x+ S0 w5 ^學生說: "我爸爸". o7 p- u  k: ?9 ~. P- U
老師問:"為什麼?"
+ z. Y5 ?" M. n* w, {4 o學生說:" 每一次我拿成積單回去,他馬上就發火"
/ W: S9 e2 z6 ?  y: A+ x6 p$ V* w( L8 ]9 U

: @2 P& c8 S7 o- A2 f: s7 x/ J+ q: [& ?0 y. y+ \5 b% y9 X
1 Y8 n. w- o4 F/ m: [! @2 {; @, o, }

回復

很搞笑,呵呵~~~~~~~~~
: G  D; N3 ^) Y' s9 t  Y·······
回復