Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4941|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] laker3的layout 畫面 沒有任何動靜

我在ADP軟體裡面 畫好一個簡單的NAND 電路 之後我打開Laker 3 打開NAND layout電路出現laker3 畫面 之後我想用中鍵拖移到layout視窗 但沒有呈現任何的畫面
6 a7 a: ?- Q( D我點matching creat  也沒有動靜  : ^; e( y+ z1 }7 T4 I
我想請問一下 打開laker3之前需要import 什麼檔案嗎??
. ?" K& D* h% y( [ 不然為什麼沒有在layout 視窗沒有任何畫面與動靜?? # Z% V' {5 |9 s- }# R

) z) R/ Y' P* n  ]1 l 希望大大能幫我解  我卡很久了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
給他design rule file....也就是一般說的technology file....
. B2 p& h4 N* P1 @+ t而且...應該也不能像你說的這樣直接拉過去....
2 b+ I) }! g4 H2 Y; @  s=  =/ }4 E6 G5 c+ K/ P4 Z1 Z, ?# Q3 Q
先轉出GDS...然後import 到laker ....
+ G$ u/ K9 \/ c6 N* U6 K. x試試看囉~
expand schematic to laker l3, then you can open it