Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1851|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我不敢再去麥當勞了

有個老婦上醫院做健康檢查,結果一切良好。3 E  G3 D! j$ Q6 M
2 n. {- f1 W' l1 W
她把醫生拉到一邊說:
# }" e: V2 d6 K, Y. U4 G「我已經好幾年沒有嘿咻了,有沒有什麼辦法可以增強我老公的性慾?」2 l4 W7 q, m3 T/ H$ A( o8 I  [' x
4 }; o$ J6 N/ t& q- X. J& r
醫生說:「你讓他試過威而剛嗎?」
  W; A; p4 s/ _- e  h3 T6 ]' ~. @9 t6 w
她說:「我連他頭痛時,都沒法叫他吞一顆阿斯匹靈…」$ [/ q( m$ m2 W6 S: r" n6 p

# n# D- r; h$ Z8 k: M醫生說:「那我建議妳把藥丸磨成粉,! Q5 r# k& ?' D/ x
加到咖啡裡面讓他喝,他不會注意到的…」
" {- c# D" y4 M# z老婦高興地回家去了。" }5 C" g# m  m2 r2 e' f3 {
! u" ]" I! v% p. ?4 N
幾個星期後,老婦皺著眉頭來看診。. M+ `0 n6 [' d3 c, f' z' J, p
醫師問:「進行得怎麼樣呢?」0 C% ~, Y4 v6 {1 `! {2 ]. X' W/ |
老婦說:「太糟糕了!太糟糕了!」8 j4 \, e7 P' B6 \* w5 Z5 u* y
醫師說:「怎麼會呢?藥丸沒有用嗎?」
9 l' j- ~7 |+ y- [; i1 M老婦說:「有用啊!我照你的吩咐做了,; Y* W) j7 \; A. _* r3 C
我老公喝了咖啡果然開始剝他的衣服,
; N! {: `& \6 b7 g然後,我們就在餐桌上瘋狂地***,
' Z1 q0 S. _: Y/ Y/ ~那是我 25 年來最棒的一次!」* x* k; n" Y* B) f& @
醫師說:「..........?? 那是哪裡糟糕呢?」0 J$ o# K( _/ i. ~5 j
老婦說:
( g5 d  Q% q7 d2 K( s( C8 q6 |
2 e, U" ~1 s) F$ I9 Q# v
2 g2 @: L. y. [0 I7 f* I/ x0 i3 a; ~4 L) e

' t/ F% q' S- z- i' L, c; V  k........ 我再也不敢去麥當勞了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
說什麼呢 好好奇耶