Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11430|回復: 41

版图设计基础培训(很有用)!

包含内容:
% n6 }2 c2 r1 O1 B6 X! jcadence基础培训
- q. C0 M/ r* h0 o. UCMOS工艺8 W0 K0 w6 p! c8 S
mixed signal layout) d5 ^' k# C  X
阱中阱bi-cmos工艺流程$ o' l/ w+ [1 s: U1 v

: u0 J. q, R5 B8 p: R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
bi-coms 謝謝好心人分享這個檔案
( Y: [5 {" y0 E7 [2 Y% o感恩~
这些都是我以前学习的时候在各大论坛找的,反正我觉得很有益处,大家看看发表下自己的见解,交流下技术问题,共同进步!!
感謝分享!!趕快來看看@@
/ `! |3 I) t& ~) c- P/ d0 w) V3 e) J
5 q9 s; P1 |1 S$ i# f/ W5 E5 F9 R
' u7 }) j6 l4 p( ?& l, \( r3 k3 U9 q7 N8 b, Y( f' m. v2 `$ |2 I3 O
感謝分享,layout可以再次提升能力。
基礎能力打好是非常重要 謝謝資源分享
感謝大大提供,希望權限可以夠我下載><   正好工作需要用到
8 Q7 l& i: \+ |
看本內容,謝謝
非常感謝分享這麼棒的資訊
感謝版主這麼用心,謝謝分享
現在幾乎都自學- r2 e3 Z. X, q, _
謝謝你們的分享6 Q( r, i1 J9 a0 m8 R8 @5 u9 B- p
! K  P; i  r5 t
最近再找IC佈局的工作,您無私的分享可讓我更加的了解IC佈局的基礎。
8 t: D  e' ?5 e/ z' I8 \最後,還是謝謝您給予學習的機會,謝謝。
0 T: v) @* \- f
謝謝大大無私地分享這個檔案
$ o4 [& L$ d4 W8 f  c  T' k% y
謝謝妳的分享,正好有需要
想入行!!想先下載來看看
THX 正好需要
( _) a/ [0 `$ i, ]
) f* l+ X) ~6 ^# O7 w
! g5 s/ F( D; \7 W
" z, u, s4 W$ e/ R' {
/ p7 q8 ]7 M8 H  `1 X0 I) k. _- r: U0 i/ z. K1 [

* J) v7 b9 S7 x) y* d5 c8 {: R: Q6 @THX 正好需要0 V' c7 M: ~; r' R* O0 u9 s
謝謝大大分享: F! M( h7 r, z6 n
謝謝大大分享
謝謝分享,趕快來用用看
感謝分享 趕快下來看看 希望更進一步- J+ F* [2 p9 X- e- [) O
謝謝分享,目前正在學習IC LAYOUT中,需要一些參考資料!