Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3719|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 上班這麼辛苦,放鬆一下吧!

端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米
3 w. f/ @8 G( m  l3 O女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去) R, O& o2 U4 K  D" f4 \+ c6 y' A
到了她家樓下,她對我說:“你在樓下等等我,/ \3 N7 T& K7 P) B" p
我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;如果他不在,
( s* Y3 P# b+ u3 G# @; k6 z; h那就麻煩你幫我搬上去吧。”我點了點頭3 f/ L% L0 z  i
                                                                                % i* S5 Z% D$ U' M0 p& K
過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”
/ ~% p7 ^2 z4 S, |9 U& O因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。3 Y9 n6 G) @3 y; ?
于是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”
* H5 s( d  x* L! A0 Q/ d此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。
. W4 }" {. I# K9 u4 V: d...我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。
* ]3 \) J7 z) D  t+ l2 a她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀
9 h0 q3 l4 t- E) N# }放在嘴巴邊更大聲叫道: & S: f0 H4 \' ]7 u8 X/ d( c
& J7 A- }9 U9 W; I- {2 j9 c

* z- i( j/ Y( g: b9 E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
超誇張的啦
; K9 ?! I' |/ m9 V& R這樣會造成家庭革命吧4 p" t- e) p. I; g. o
還要說什麼更勁爆的話?
! M+ E. D0 X2 J0 z& H5 ~, V
  V# b( V1 [2 r/ V" _  }害我期待了一下XD
1 X9 V9 Z, Z+ s! _  M8 G( T% J4 a7 U9 j& C. Z) Z1 b( x
快說,是甚麼好笑的,真是要笑一下
大家來八卦一下..........................
我老公不在家~~~趕快上來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呦......看個笑話也要吊胃口, 快說.........
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
這一篇有看過,我老公不在家、、、、、、趕快上來啦。。。。。。。。
good........................................
呵呵呵呵......應該不會這麼大膽吧..............
竹科景氣復甦跡象? The One南園旅遊超值優惠創佳績' t  P( J) a9 o/ ~$ X/ H6 T, r
臺灣新浪網 - ‎Aug 27, 2009‎
8 q; X- C% u4 W% I3 B  A8 U
* E+ @" D4 U' U8 K新竹市一向是富閒族的集聚地,而鄰近的新竹縣有好山好水,更有結合休閒、美食、自然、人文等多元風格的好去處,是市民及科技新貴們假日放鬆的好去處。隨著觀光遊憩區遊客開始回籠,新竹旅遊業者也紛紛推出超值方案吸引人潮。以隱匿於新埔山區的The One ...
呵呵..會講什麼阿..還真是讓人好奇阿..
來看一下   說了什麼話  呢0 l# f  t2 Q' Y* Y, M

! Y3 H0 U% D* A' B$ e6 c
快說,是甚麼好笑的,真是要笑一下6 D0 L) E1 @) `! L1 t
呵呵..會講什麼阿..還真是讓人好奇阿..