Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2975|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

System Design of RF Receiver and Digital Implementation of Control Logic

System Design of RF Receiver and Digital Implementation of Control Logic
1 W: P- c3 G. T9 `1 U' X2 u
) T/ g4 F/ P8 I  L' H  ENJOY
, A  P) _- Y2 w) }
+ u. w9 x4 M* y) N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
不知這RF是哪個頻段? LF, HF, UHF, Microwave?
謝謝您提供那麼好的資料!可以讓我們知道更多!
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!1
嗯~看看是屬於什麼樣的RF~
0 i) n7 S9 \9 _$ e謝謝樓主無私~讓大家都能學習
謝謝你的分享,相信會有所幫助。
來看看這是什麼資料
7 i' n/ b0 A" t: N' H感覺依定會對我有很大的幫助
' }- U' P) U& Z! T  c# s1 D感謝你的分享
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!
謝謝你無私的分享8 |2 ?4 {- p( h) ?& K
讓我增加相關的知識
thanks for sharing. first time to download material from here. Just for self learning and reference.

7 S& E. p" c5 z7 \0 g* k6 p謝謝你無私的分享9 ?4 A- w4 |3 h& x" X8 B0 L' N: @/ Y
讓我增加相關的知識
看来挺吸引的,学习一下,,,,
  C" J( U* f; r! ]- O4 M- w谢谢分享!!!!!....