Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11595|回復: 34

ESD book(3/3)

i am uploading ESD books total is 5files* _- `, t& {$ p  p1 r
. \" ~2 }9 s. `  o" h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.9 H8 w' |0 ~0 r% Q' L
需要資料可以參考, 謝謝!
都下載前面了1 i% V* c/ L* e' n4 S5 [0 g& {
趕快再下載後面的
' h6 R; Z5 q; q: R/ P感謝啦$ O0 ^2 I8 w3 u' n$ m0 p% H' y
下載中
感覺應該蠻有趣的  希望可以下載來增進知識
謝謝拉" u" q. d9 S' ?  l8 T; S
謝謝拉4 A; M% g* w" f! B( l  W
謝謝拉
( E1 ^( q$ _+ W謝謝拉
你上一個檔案我解不開!希望這個可以~謝謝
對工作上很有幫助5 z  D. Q. }! q' _% H. \9 I. V4 G# ?
感謝啦!1 G- z; f# e1 ^- @
下載中, a* E# v- n7 m' a4 S
感謝分享,小弟我正在研讀這方面的資料
感謝分享,不知道是不是中文???
謝謝大大的分享.......有時間會拿來研讀一番/ G' C) z6 |5 I5 `  b
謝謝分享
/ T# b+ z# ]- a: D0 @* U" i正好充實一下自己的資料庫

s9 @; H3 G$ ^8 }9 W3 y正需要ESD相關資料  e: H0 i/ a, ~9 A
. Z( ?3 X; |6 B3 p
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在研究ESD,感謝大大分享^^# m9 a6 {1 m  @: @, }; W
剛好需要看一些esd 的東西研究一下~9 Z2 }1 l( {& W/ P& w  O
謝謝 大大!!
: V5 F4 Y/ r- H$ v" y; t4 z
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
小弟最近碰到ESD問題,解決不了
4 V4 S  }8 k! S剛好可以參考~感謝
謝謝大大分享~謝謝大大分享~
" `- K7 D7 O* D+ ]( {/ r
自學ESD要做專題阿~需要許多資料參考 謝樓主
感謝分享,小弟我正在研讀這方面的資料
剛好要測試,趕快下載來看看。謝謝分享5 A% V# l, S# T: R