Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 48976|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] ESD基础资料

ESD基础介绍相关资料。一些比较基本的概念与做法
; B4 u! u) m- X: j( q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 頂22 踩 分享分享
太棒了....正在研究esd的說....謝謝啦" u2 Y6 h- i0 \7 z( b* h
看看有無幫助

回復 1# 的帖子

是LAYOUT 還是CIRCUIT INTRODUCTION ?
6 M- F' H, \- Z% S
+ G# K( H) d1 I" U. U4 U! O/ ]3 ~( ^2 D- L& O
如果是圖文並茂% @* H% W& [! |9 C
! m: z8 x& ?, c# [

) \3 j7 x0 C) F  \+ \+ N就更好嚕~~~
正好想找esd的相關資料
) T; D* x0 ~1 n* u& j1 X# A9 x2 j8 Q十分感謝!

感謝大大

感謝大大的無私分享∼* {, u9 t0 d% p- {
9 _3 W( i+ t4 U
讓大家對這方面概念更厲害∼
% `6 p& C! `& d
3 @# u& n+ \5 D: S; u謝謝嚕
正需要ESD相關資料 6 F5 X4 A. R% l1 l( z
# V' o% C% d+ D1 d1 K- T
謝謝啦~~~~~!!!!!
正需要ESD相關資料 4 ?/ L9 `, ?1 e
: R1 p  D  P8 x1 |
謝謝啦~~~~~!!!!!1 G" h& Z( t* w' V/ Y- H
% w. N- y5 ^6 D# R$ S

ESD基础资料

小弟我也正遇到ESD的難題
: P6 y2 }. ~* Z- a正苦思無人帶入門/ _/ s+ B! C0 W3 x
這資料來的正是好
9 ]5 u# J$ z0 E5 C9 d& j! \在此先受用大大了
最近要做ESD報告正在收集資料,謝謝大大分享
: d) _, f- q" b- P希望可以用得上
正需要ESD相關資料 8 x9 D: [5 H% J) B# a" H
+ O( P+ v/ b2 Q+ q% s
謝謝大大分享
3 ^# m$ y) y  r9 ^0 ^
正好是菜菜的工程師, ]5 T0 Y" W8 M5 w& {+ a6 |
需要了解什麼是ESD4 ]7 E0 p# r+ l6 l" n, \
感謝無私的分享
ESD通常是認證中最難解決的, 謝謝分享!
感謝大大分享,基礎學習的資料
需要了解什麼是ESD
4 T3 D% V' ?5 ?" `感謝無私的分享
謝謝大大分享$ U( i4 p0 h1 U; b8 w6 f# V
下載學習
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
ESD文件真的是不錯
5 l" L) [2 s1 V. I) x
/ \$ {% o4 y( A感謝分享
感謝分享!!!; q, v) ?: W) b
未載先推,小弟初學者,很需要,謝樓主
謝謝分享資訊 , 充實自己的資料庫