Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 48831|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] ESD基础资料

ESD基础介绍相关资料。一些比较基本的概念与做法
5 e, _0 ]8 v1 M( p+ j$ T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 頂22 踩 分享分享
太棒了....正在研究esd的說....謝謝啦5 i: M1 F+ A) A" h$ |
看看有無幫助

回復 1# 的帖子

是LAYOUT 還是CIRCUIT INTRODUCTION ?. I; p2 @/ ?4 i: }
' r/ S! A$ z" n$ ^/ f

& r9 Y) I0 K/ {" d如果是圖文並茂
+ R7 X8 n, o, X0 L- v8 v( W( ?' c' f3 j" V! C: v! Q# C7 n$ u% Y
) [6 ?+ L$ ]/ J, D# O
就更好嚕~~~
正好想找esd的相關資料" {  q& B) r% p1 [
十分感謝!

感謝大大

感謝大大的無私分享∼) n0 g  `  g) E  o

& G: C4 k9 j( @. ~2 b! m讓大家對這方面概念更厲害∼/ F7 B7 f" N0 [9 U# h+ p4 p

* c3 B! z" @4 S1 g8 F- c; \謝謝嚕
正需要ESD相關資料
* {4 H- U/ c9 ^3 r
) D# j; ]/ \# i0 e; S8 u  ?謝謝啦~~~~~!!!!!
正需要ESD相關資料
) `1 Y0 ~- c. i
" X7 f' j. s: E0 _7 I謝謝啦~~~~~!!!!!
1 _/ ^% `: q$ n' J0 e% q' m2 U5 r7 e9 W

ESD基础资料

小弟我也正遇到ESD的難題
7 O% i, ?' ?  D5 S正苦思無人帶入門
, h$ g$ U, j/ [這資料來的正是好) O  t6 F' y$ _, U/ t/ `
在此先受用大大了
最近要做ESD報告正在收集資料,謝謝大大分享; |1 Z, X4 x- E) T. p
希望可以用得上
正需要ESD相關資料
: D" `3 n. A( D# Z. h, Z- u8 u; U, p6 y$ R) s1 w9 d9 b; o
謝謝大大分享- X& H. C5 }4 p/ }# [6 q
正好是菜菜的工程師
( D" G7 S  T. _. a1 e需要了解什麼是ESD& w) D, D5 s3 N+ D  a3 T% v
感謝無私的分享
ESD通常是認證中最難解決的, 謝謝分享!
感謝大大分享,基礎學習的資料
需要了解什麼是ESD% u0 v" [% B2 o3 V! n
感謝無私的分享
謝謝大大分享# G3 c8 M# }' Y& b1 G
下載學習
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
ESD文件真的是不錯
& \# c: k, j$ ?4 N
9 P( }! b1 U+ A+ `& l感謝分享
感謝分享!!!7 ^2 D) H& |) R9 Z
未載先推,小弟初學者,很需要,謝樓主
謝謝分享資訊 , 充實自己的資料庫