Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2684|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

電腦與AV女優

電腦系統名 : 無敵X金剛: S, j% f( W$ w# H/ C* ?
晶片 : Intel G3
  }5 Y4 W. R' M6 b; p9 V& _( v# `4 t容量 :  4GB size 記憶體5 N1 p) G8 D5 i( ?
外觀 : L41 X H16 X W40$ f8 G) k, y5 A" Y% M. n6 N" w( T
出產地 : Made in China
( }/ K$ ?7 x0 a$ V1 {1 C2 b音效 : 支援 7+1 聲道 及 環繞音效
; @- L. B5 R% f4 ~影像 : 高畫質解析度支援7 ]( n( I4 a" d
作業系統 : 除Win2000外, 亦支援 XP, Server 2003 及 Vista.
" E" S# i+ K; l2 u5 {% e4 o其他功能支援 : 4 USB  及 隨插即用) l3 m. z! W8 d% A+ U. J6 t
面板 : 支援面板 紅/藍/黃/綠 四種
# C0 {' H) @4 t& |* z+ x效能 : 安裝高功率4核心等級CPU, 進入Windows只要15秒.# I+ `5 w6 t9 Q. d
第二效能 : 支援 1333 外頻CPU  A, ~0 }* Z$ A7 j% K
限制 : 不支援低功率之CPU.6 R7 D. {, r5 h- j3 |2 D4 M9 U
; s* r% j  `) T: |9 v, p
欲購買請自行前往全台各大3C賣場詢問銷售員 (兩年保固期 不滿意可退貨)
% o5 l' O8 s  m5 F0 c' U9 V% f$ o: K0 C) E8 u$ F
---------------------------------------------------------------------0 K6 ~5 o" b; ^" X
# s9 w2 w4 o2 {/ K5 s
AV女優名 : 渡瀨 X
% E$ a$ W" w) s# r血型 : O2 C+ |7 @. i6 f4 Q  D
罩杯 : D cup 胸圍# `% z8 Y+ E/ J% a' o4 P
三圍 : B88 X W60 X H86: ~9 B3 G4 `8 p! Q: S
出生地 : Made in Japan
8 h5 m5 s4 c" p0 U+ A! @  K聲音 : 支援 7+5 箴言 (一帶一帶鴨麵疊 + 嗯啊喔易估) 及 撩人音效; k- x! B- [8 Z( O: M
視覺 : 身材姣好 養眼度 100%
1 K0 G4 O' Q4 Y! |! G演出 : 除正常位外, 亦支援女上男下, 老漢推車, 69, 臥式 (可能更多)- T0 o1 J, a! G: N; l7 e
其他演出支援 : 4P 及 中X./ P: t6 ^: \# @" S) L* p+ y' w6 b, {
外著 : 支援服裝 護士/水手服/空姐/女傭/OL/賽車女郎 六種 (可能更多)
2 O  v$ Y5 {- v* ?  h效能 : 遇到 加藤鷹 等級之男優, 開始潮吹 只要15秒  a( `) i7 g5 ^9 O" l- p& J
第二效能 : 支援 南佳也 等級之帥氣男優8 c0 W6 O  [4 h. ^& o1 o( ^
限制 : 不支援短小之男優$ }% k' F/ q; }% F+ e: [

; Z* V( j  c* E# N$ w: \. i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈沒想到AV女優也能跟電腦做比較阿
我現在才知道原來AV女優跟電腦是息息相關的.....
沒想到AV女優的介紹可以這樣子介紹
+ {- Z$ {9 n. S5 P3 `真是有趣~~~~~
這比較表還真不錯ㄝ~~~~
: h: A5 H' T$ L4 @# h0 }9 b+ }) D6 B哈哈~~~
有隱藏內容嗎......................................................................
我看我看我看看看+ b) s3 V6 Q! G. ^1 L
我看我看我看看看$ t- t% D- U; b) a# n. X$ ^7 P4 M
我看我看我看看看
, }/ i: _. P7 F# L: b, I% Z2 N我看我看我看看看% [/ ^0 K# c( r3 j
我看我看我看看看
  x( J( k9 x' \! p我看我看我看看看
樓上那位仁兄,您似乎發了好多一樣的回覆= =”
% P0 ~- P  K8 F/ U都是一堆”我看我看我看看看”8 B0 `3 e2 o9 T/ E7 \
收斂一下吧!

回復 1# 的帖子

不知道下面會是怎樣的內容! i5 A' t' ?3 x! l
AV女優 跟電腦做比較 感覺還蠻有趣的

# @5 V/ e' f, P) J* J" U真是厲害
, I1 E7 r+ d+ p( M4 H. F; L2 V: F在那裡可以買到這台電腦