Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5831|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一對男女婚前婚後的對話

一對男女朋友婚前的對話, j/ O5 Q/ d- P, t" D# H( C* _
男:太好了,我期盼的日子終於來臨了,我都快等不及了。
7 x( G  o  O9 ]) T女:我可以反悔嗎?
4 R4 l+ N3 E# n& g- y0 D9 Y男:不,妳想都別想。5 x( S, {' W! t7 A, C
女:你愛我嗎?. |. v, R1 Q- ~6 k: k- C
男:當然!
: \8 P/ ^& k* m( ~* O女:你會背叛我嗎?! W" Y7 k8 Q" p7 F, B
男:不會,妳怎麼會有這種想法?
1 T& K8 P% F$ Y女:你可以吻我一下嗎?6 m( e2 ]; ?9 U& F1 z
男:當然,決不可能只有一下。
; k* |4 w: g- M& o# Q( @, U" i女:你有可能打我嗎?
$ f6 y, Y- k- ^/ c" a4 W) ^男:永遠不可能6 p: u. B( U9 L8 o6 j
女:我能相信你嗎?
1 m4 T! v. ~3 u0 o

# r5 _$ c  ]- C" G7 M; X婚前的對話:
7 r2 v7 u. w0 `) `$ X" j% M9 m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
這時候的承諾都是很有問題的,因為動機太明顯了…不是嗎
很明顯的答案會是“永遠不可能”
# v5 b' D$ c5 j7 ?4 T8 R難怪婚字會是“女+昏”
7 C* r7 ?' j3 z8 e$ t7 {+ B而不是“男+昏”
恩 男人的話只有喝醉或神智不清才會是真的......
^^  K! M6 n+ k8 H5 t& `
該不會要說, @4 ~: a5 N. Y5 w

; x- O# X) E3 w; r0 \妳一定要永遠的相信我
1 x4 Y: u5 ]8 n
0 I4 ^- R* C( x' {  y( B4 l" S9 O* ?- j這類的話吧
5 n$ c; q/ w% w3 J) }) S+ y. X" [# }" s9 ?$ D
感覺還蠻瞎的
很瞎喔,我想這對話應該是很好笑也很真實的對話。

見仁見智囉

女昏後統計) }6 u9 K1 l# e
拳打腳踢   1%
2 s* ?7 T: F) Z1 v惡言相向  25%
  w2 I3 m' j# g0 E# p# E相敬如冰  45%7 N3 H* l: F7 G* L8 ^  B
君子之交   25%- ]3 K4 ]$ |7 m  |2 _
好言好語   3.9%
0 \' _$ }3 q) E# c5 _2 |& z變本加厲   0.1%
結婚結婚,就字面上的意思來說就是結了之後就頭昏了啊1 S. W6 c9 u* N# U2 r! \
婚前什麼都OK,婚後就什麼都不OK了
婚 = 是女人昏了頭啦1 j5 [2 v2 K. V8 h' H
人生不就是這樣子嗎
答案會是“永遠不可能”
0 c; d8 i! a& Q2 I答案會是“永遠不可能”
2 @# L4 ]5 y6 H: \$ ~* l答案會是“永遠不可能”
VERY GOOD. thanks....................................
好像不錯吔 ' T/ x: v( C0 S) d* l
! D$ w9 H# s" G' c) `
這個文章值得貼上來讓大家參考一下
很明顯的答案會是“永遠不可能”4 g% X( C! k& ], i/ i
難怪婚字會是“女+昏”
7 J+ |7 ?  L6 e7 E1 J, n% _而不是“男+昏”
婚(倒)前的對話!?

回復 1# 的帖子

我想婚前婚後一定會有落差0 Q: n) }* o& K% Y) l
因為照顧女朋友實在很辛苦
! H+ l' g/ y0 R; N感覺要當成一個PROJECT在做
昏頭囉/ S$ e+ u1 u) }6 I+ m

; i) c: F' z2 B' q, ?' ?+ G4 O, O! ?8 I

! \* Q1 \/ a. K8 V8 z) `1 K9 x5 ]6 s. N+ g# d
到底會接什麼呢?
呵呵呵...
- A  y! Z6 ~, [/ h5 T快看下一步.........
* t& y# E' u. F% Y. q! u! T) [4 e4 R應該是不錯笑
婚前講的話,一定是跟婚後不一樣
2 J) c6 s& K& e# r- ~婚前親一下,婚後連親都不親
4 Z7 a) V9 f" @" n