Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4531|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

陰莖要求加薪

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:  . k$ S! `4 c! s
   *我參加體力勞動  
9 L1 r& @. _9 ?: X) \   *我在女性的最深處工作  + ]( j8 F3 C5 N. C4 D1 h
   *任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去  , u- \& t" p6 @/ c' p( q8 C
   *我在周末和國定假期裡沒有放假  + @) z5 T8 F9 n( f5 Z; d$ W
   *我是在潮濕的環境下工作  
" `' ]* p( E4 T. e4 D   *沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話  
$ _2 I; H! ~+ y% i7 g9 h+ l/ ^4 `   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差  
# j+ p. |7 ~; J; ~( a# @   *我在高溫下工作  
- S4 e" ~% Z/ Z5 U& E! n+ q' f   *我隨時有被病毒感染的可能  
% {& U4 D! O- y- X! K( B   *每次都要被迫干到吐為止8 P$ U7 P* n. G7 k% u; h
8 X. S* R/ N% v2 Z) b' n# l妹妹的回復: }; A; m) @* y7 ^- d) x
  c7 J0 C. N% y' H2 H# H1 j' O: t
    親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:  
) k+ G/ A: u# E; `1 o6 l* C8 O
$ p5 b7 Q3 `2 a7 m! }   *您的連續工作時間未能超過八小時  
+ @/ x! E% @0 L: _! o0 `   *工作期間您經常打瞌睡  
! Z% ~! `) u% H" y3 f/ A. x: M" R   *您並不總是依照主人的命令行事  
/ ?6 x5 T2 L! @" n8 r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
歐My God~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
申請加薪,合情合理。若蒙恩准,出生入死,在所不惜。( b2 ~0 x" H) q$ o1 d% E
依勞基法,駁回申請,若要敷衍,陰奉陽委,開革不赦。
^^
% _1 u( ~: I) d" q6 H7 g& ~MRKA~~厲害喔
9 p' ?/ a) D! B4 B5 l( l
( Y* D3 [+ L5 C  F回的這麼棒
: i5 K; X; A+ k
+ L1 A0 t! O' T# _) U是該說你歷練豐富! U5 k1 Q/ K2 ^6 `. L" p* z

+ C$ t9 U+ b" z/ `$ q7 p3 k8 L還是說你有感而發' W0 n. R' D' I+ ~# _
1 X0 n8 `7 ?) O) j' v+ d+ x! v+ m
*工作期間您經常打瞌睡  0 V3 E" M$ t3 g; ]. n- V3 }
^^^^^^^^^^^^^^^^^^1 v- V: G8 e5 Q/ |; R7 O/ d

- b2 t/ v- R* l5 n抗議!!!!!!!!!!!!!!!
= =這是黃色小笑話ㄇ~~~!還有怎樣要求加薪ㄋㄟ
好色唷,害我看的臉紅心跳,不過我還是要看完哈哈

回復 1# 的帖子

陰莖要求加薪
5 o5 o6 S" J8 n1 h好色唷!
9 m5 V& t1 l* Z$ V( P% z有薪水要做啥呢?% q* C& W- s0 a* {) z
看看囉!!
加薪後,能因薪水的增加,而有所改善妹妹的要求嗎??
.............................................................................................
最好還睡著~~1 v7 |4 b7 ?' w' ^' N8 k5 ?
那不是太厲害了??
沒看這個笑話,很想知道接下來的是什麼。也許有所啟發也說不定。1 N* k) _! i/ ?$ Z3 b

回復 1# 的帖子

很好奇下面的內容是什麼?5 P  h  s- z5 {) g# v5 }
也許會令人感覺驚奇 也說不一定~
好酷喔~~看起來剖有感覺~~哈哈~" I; x$ ?" D1 h$ A. F/ s4 U
不過超A的~~~~~~~@@

看一下吧.

愕~好黃喔' s8 S9 v4 |* [1 K- J( |7 e
這也能po在版上呀~
; V% P+ y9 s- J, ?' T- ?3 m8 H哈~看看也無妨
這個好笑、這個好笑。$ z) s0 x: F% @
天哪,可是裡面的內容我記不起來。期待更好笑的答案出現。
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
帥ㄚ....老皮.........6 e' p" M( f% t8 `; h7 w8 Y
這個好笑.... 不錯
- d- U) q5 m) _蠻期待...

回復 1# 的帖子