Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14192|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

tcl语言教程

如果没有接触过TCL,请绕行. T/ K$ b! [/ m  {% y8 R, a1 X! M
0 \, ]' ]; s2 ~$ a4 K3 E7 `
很详细的说明,编写DC脚本的必备

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
sieg70 + 3 熱心助人!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂4 踩 分享分享
Great info... thanks!!
4 K, J; J/ b7 ^( b* PIt seems belong to EDA's
谢谢,正好最近朋友面试要用到
應該還蠻實用的,感謝 ; r" `# a! ]1 A
^________^
謝謝提供!0 F  b, @# M- s
大家有心得可以互相交流交流的
9 [! ~1 }; N. [8 ^  D應該還蠻實用的
謝謝提供! 可以互相交流交流/ ~# ]7 J# f6 n8 o. S
% x4 g* ]' }+ l5 b
沒看過這種語言
感謝分享, 一直想找有關TCL的教學, 我想這應該是不錯的教學文件, 感恩!
感謝分享~
6 o' o# {$ R' l/ t& vthis is what i need right now!
我以前也沒有看到過,現在想看一下,只是掃盲一下,多謝分享了!
TKS, I need for uwb, ZigBee...etc.
最近工作會用到說: C- G8 d6 A' H; q' q
不知道文件對我有幫助嗎) x: `- s7 d6 T0 W) w; N
下來看看看囉
( Y( }2 J8 z" H7 A) y+ ^謝謝大大分享
感謝分享,% W/ |: B7 N+ y  D
一直想找有關TCL的教學,
$ m# E! J9 \7 B1 E& b終於給我找到了,) I6 Y$ K5 j' Y
我想這應該是不錯的教學文件,
Thanks for your sharing.
. Y5 G. `1 ^: z9 R# s" W# p, ^讓小弟的TCL之路  有了一盞明燈
謝謝大大" u. K2 [7 P, N9 L' ]. d
我剛好要學習
  w- T! f) V1 J) m5 W太好了: r3 B% N) {" O2 ^; D2 u& G$ e
^^* ?2 @. e3 v5 m
讓我有一個方向
Thanks for your sharing
' [# k, g' v) B" L' TIt can be my useful reference book when designing
最近工作正在學,太多地方不懂了,感謝分享,,謝謝
這個感覺很好用
$ A  j' v+ w& Q: A2 C$ h4 Q我剛好也在找這方面的資訊# F! H( r' |, D3 ^; q5 \
謝謝大大的分享
常用linux 就覺得shell script很好用
! `8 v  k. J9 w$ U- o" |# x學熟了tcl語法 有助於合成上使用!
謝謝分享
& w! d4 `" ^. z3 K8 [0 [3 T感謝大大的無私2 u4 i- \1 A% e5 U
支持一下
Great info... thanks!!+ Z6 r: {/ N7 V, {9 L6 O4 ?% t9 `; `- j6 b$ g, S& H
It seems belong to EDA's