Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7981|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] Computex showgirls!! 來猜猜看各是show哪一家的吶??

5 b6 a% A. i. @; ]& o% P3 j- @
$ j; D& L7 k" Z  c" J8 Y7 v ; Y1 g5 Q$ g- n  ?1 i+ p2 T- V9 e' M
7 f/ f4 j7 O1 H+ k

g$ X2 F$ m! v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 @$ |' }  O5 J2 J- ^$ l  D
7 f. z% k/ C7 ~, r[ 本帖最後由 jiming 於 2008-6-3 11:07 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
阿~看不到圖~7 j$ s0 k, z. h9 _# G
先回覆~再來看看這是哪一家的SHOEGIRL~/ z7 k' Y; ~. a7 P
希望是正妹~
$ X% }: @) }# I% ]. F嘻嘻~
先回覆~再來看看這是哪一家的SHOEGIRL~
4 U. C' _. `  c3 ]5 e, ~/ i$ z7 O# J7 v$ q* \5 @9 k
身上都有貼吧
4 s4 Z  g4 H0 {9 B2 O# Q( {" M6 z* m: D/ H2 l, d4 I6 @
不過貼的地方就有學問嘞~
/ N# T1 r6 L0 K5 s% B& L  J0 L0 X2 `/ V, w2 x
感謝版主的體恤不能到會場的我們,
  Q' S$ W" N' s4 \: G/ S先給我們第一手的show girl,/ m: d: M/ k) Q/ b
再次感謝大大
感謝版主的體恤不能到會場的我們,  Y7 g6 s: x) i
先給我們第一手的show girl,
2 U0 x2 n" l6 q  N4 {- L再次感謝大大
好好唷.....我不能去看
: ^; e& O' V5 }# u6 q$ Q2 d; v* i下次要找同學代表去拍照,以免又沒有看到,謝謝您的照片啦!!
趕快回復才能看辣妹圖..
( u+ _6 \% W  e! v! p' g再次感謝您的分享喔..

Intel MID

1 p2 J( C2 V5 O5 L2 Q6 o
; ?5 ?( k$ ^; I" T3 S1 k
後面還有10張大尺寸的...5 M7 _6 D7 K8 q8 G: h5 u$ v. {: Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
這是一定要回覆的,
0 H% D# ~4 p: _/ _: W2 r我今年沒去讓我過一下癮吧) G- Y$ _: j" `8 q8 h
我也好想看現場的喔
為何看不到圖呢~~真是失望啊~~心情又差了起 來
身上都有貼吧) Z: U( F/ `4 y
# h# Z7 B) S' {" Y
不過貼的地方就有學問嘞~
看來要回覆才看的到圖了
/ M1 Y  _1 m1 Y+ A4 |7 {8 d7 v希望是辣妹喔不要讓我失望了
下次會不會有辣妹正音班出現阿
看一下有無好看的......
# M+ r( K" Y7 S3 o# [先回個帖子吧...
Computext 的 show girl,雖然已經死會了,還是想看辣妹...
後來發現..會花錢搞宣傳的...真的請的妹就是比較正...真是一分錢一分貨啊...
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
阿~看不到圖~* k% p- D* h: ~+ L* K& M7 [& ]
先回覆~再來看看這是哪一家的SHOEGIRL~3 p* U7 |4 M2 J+ p) d
希望是正妹~
3 h0 F  R7 f* x* v嘻嘻~
看來要回覆才看的到圖了
5 J6 _& L. [5 m希望是辣妹喔不要讓我失望了
哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL