Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5010|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔!

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息, 5 O. @* Q3 c. g# F
突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,
$ F7 X+ L6 m& l) k* i* I接著就有如下的對話:, G3 g6 t# T) z+ t6 t3 h

S  ^8 Z- T4 m男:"喂?"   + r  y2 Y& x' H: U; E
女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"$ O/ d5 k/ n1 V8 u! \0 d
男:"是的。"
- A2 f8 a: K# n女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。"   " o$ s6 v3 X  Z7 c3 x. Y# `
我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?   4 a: ]# Z7 f4 }
男:"價格如何?"  / X6 c6 d3 i. a1 e" r
女:"只要1,500美元。"  ' n- |6 |4 o3 i+ o) a
男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。" 
4 F5 {+ T' j" O
 2 x$ q0 U! c/ `
女:"哦!我經過賓士代理店時看見2008年新款。我看見一輛我十分9 j& {# S2 H& W3 o1 k. ?1 \4 I+ v
喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,0 I  J+ t, N- q, |5 r" O: B9 O4 Y
他願意給我一個相當不錯的價錢,說我們也需要將去年買的寶馬給換了。" 
, r5 r  Q3 Z$ S: d男:"那他出什麼價?"8 y- K' `; l2 i$ H! I
女:"只有60,000美元。"
! P, |; k' U: g8 F1 O3 k男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
) x! e& l* B6 S) h* b
) L; h" ~  \3 }* [( C# `* _7 q8 `
女:"太棒了!在我們掛機之前,還有些事。"* n4 \2 p( `  v3 V
男:"什麼事?"
# Y6 {* x; y1 O& |0 W  V! Y女:"可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。3 X5 `, s, t& O
今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!
& V' Z$ l$ \1 q0 x你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。"5 e0 o7 E5 x6 q( {
男:"多少錢?" " f- U4 ]3 K+ o' |; r5 A, z2 Y
女:"只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。"  # z9 |. b' E6 t2 q8 }
男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到420,000美元,好嗎?" 
# o5 L. n& i  v/ y$ U+ P* q+ ]
, L; ?4 x# L8 h- g/ u% C- d女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!") h5 T& I4 U# j  n! V, H/ u" i' D
男:"再見!我也愛你。" 
1 F" U0 e! s- b1 z) q3 j4 J9 z  B$ Q5 ?. w9 A" o- k% ]7 F+ x4 T
這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:( l4 R7 `9 Q* Y% O& C' H8 d5 Y0 z
6 `7 L! T1 [7 I/ G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
光電話就發US511500,
+ N3 F/ N: H. h6 S$ v9 \親自來不就整條街買下來???
光電話就發US511500,
, P8 U& H: S1 h& s& A親自來不就整條街買下來???

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

他問了什麼可以告訴我們  好想知道喔
手機是誰的嗎??# D; |1 ~* o1 h& y- o3 y+ T
這叫好男人嗎???
" F; q* t- c, T+ X1 K$ P' s" _是有錢人吧~~
' Y5 `9 F6 b* t7 x: G很難達到那種程度吧~~
恩恩~開銀行的吧~女生怎想一直不勞而獲,又要爭主權平等@@3 X/ v$ \4 u" F# N! Z
這麼多銀子,不如投資方式改一下,或許更爽之
似乎是蠻有趣的結果, k$ t- G2 R4 a
趕緊回覆來看一看6 k5 |" G  x8 `, R8 J! }9 L
謝謝分享阿

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈   感覺很有趣耶
" \& \: u' J, j
0 `$ P8 {  e5 D2 {( |謝謝分享喔8 ]% |' S- i, _3 @( d! ?

% p0 H- v5 V0 N; S趕快來看看答案
~想知道答案~不知是多少錢耶
: g, a6 E+ g& p0 `( U: @' N不過我想答案應該蠻好笑的吧
^^
) B- J1 p" `7 q這太離譜了吧
3 I; A; E; f! P2 Q8 c' F/ n: }$ D2 H8 a
花這麼多錢 一點也不心痛
3 D4 J7 S2 {/ i9 x- X1 k
! w" D; ~, y; m) ]該不會他根本不是他親愛的
我要看笑點在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花這麼多錢 一點也不心痛! M- K4 N- y% q

0 P( g( `0 Y% n3 e" z4 R6 K: g* U他根本不是他親愛的
謝謝大大分享,看看結果如何~~~~~~~~
問在場的人,誰能比我可憐嗎?$ v5 y0 f5 M5 P0 I# }/ H
手機掉了,真不容易啊!
( u3 O+ h. O8 [6 S不過,對話也太有趣了點,; J! ?  L- J  j
直接把錢灑掉就是了,真棒。
: H  x  u! a/ n8 |5 ]  s0 k
; u( g( W( U6 {  h* U% W+ X2 H( g7 j[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:36 PM 編輯 ]
多發了一次,真是抱歉啊!+ u# h+ n9 v% W. w) C# ]' @6 \
有請版主把這篇刪掉,感謝了
* k  e% \# [/ e5 B, W
0 r* g9 l, d3 W4 z[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:35 PM 編輯 ]
真希望我也能這麼有錢阿4 a" D1 F6 j  W
居然可以這樣隨便花,0 k' F, Y6 X5 O5 U8 _
該說是羨慕還是忌妒?
這個男的也未免太有錢了吧
5 L) p( r9 |" X" D4 w: ?- j1 e超強的 真想看看他到底回答什麼
我看我看我看看看8 W' f& Z# [3 v  y- H
我看我看我看看看9 \* {  Y3 d/ b0 n. j7 s( q
我看我看我看看看# }& @. ?8 x  s6 ~
我看我看我看看看  p( ^3 q: Z3 u0 a$ l
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!?

查看全部評分

似乎是蠻有趣的結果
, ]: T) n" @- [6 b- X. y1 I謝謝分享阿    , F6 P) m  \4 B" \- H, q
3 ~1 E2 A4 v& b. F6 i( n4 U" F  w
趕緊回覆來看一看