Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9365|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

超速時被警察攔下怎麼辦????

這該不會教壞孩子大小吧? 9 ?% j& x! s9 X5 t

" g- t6 T4 Q6 Y4 I( |6 \9 M一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…  
3 r9 G/ {2 N% r$ q         7 e, g8 P# ~  V# Z6 X+ W  H. B
警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」  5 w' x6 L) ?( K' }/ B8 M  q
駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」  
; J/ _( w, |+ b  j9 L       , `8 ]1 M0 H0 ^$ |2 Y
警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」  
& E3 I& n' L0 @駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」  
5 W: `: s' G/ i+ G$ G! Z8 F         
- ~% `8 o2 r( t" ~/ z, v+ U( Y警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」   
7 W# @/ \, O2 o7 X1 \駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」
% {8 u: L- R; k& g  P      
1 d2 e' ?- g7 F9 g警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」    ) t; c6 M# |% I( p, [/ i
駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」  
% y( p) i; z, A: ^       3 w* i; W2 u1 K  ]" t, x
警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」  
" y3 l+ X5 U! C- V% a2 s* K駕駛:「是的,警察先生!」  % ~5 D' y: Z4 Y5 X0 T/ K8 D
           [/ |$ }' R% C' o
聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…
' e, }- A( i7 P- x; [7 [+ k0 ^      
5 v. ]5 S! C$ H7 w8 E  }警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」   
+ j* h3 v+ R& Z+ l# k; Z( {1 \駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」  - H7 E, f* ~1 ^% C$ r) o

' f4 J% n; b$ f警官:「這是誰的車?」    @( }  K7 G; W+ Z( m8 S' V* G& I
駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」        " ?$ ]2 C6 w! v5 D6 i
; ]( A" A$ X+ P6 X& y! {  Y" y9 G/ X
警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」  % }- ~: E$ V5 |, A! a9 T$ F- t' {
駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」(當然,裡面並沒有槍!)  
! R9 \! n# y7 ^6 w0 z  u; w      
( o( {3 K( c) q$ r. _. V( \9 r3 ~警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」  
4 H2 `6 }3 R  P# D& g8 [駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」(當然,裡面並沒有屍體)   
6 A+ ~8 V* z8 m* ]$ p, o& t" N/ w( {       - U- _/ Q+ `* m0 u
警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」  
5 M( e9 }9 F, U9 d3 e: t      
1 G: m9 Y  y7 u1 Z0 n* s6 i5 x. s3 D駕駛:/ Y$ _& e" [, c) }: R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
 回 覆 :o
2 [8 [) t& |# ^
: {- D; _$ w% a* q' M! A( z/ G駕駛:本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽* L; @" X6 l5 @! q
0 q1 v2 W5 l/ H7 b# a4 R
您期待我說什麼呢

回復 1# 的帖子

台灣政府的警察# L% P& b( Z. _$ F
很多都很機車  都一直開罰單來搶錢! Z5 b# t! i  J& R( K2 \8 k& o
偶爾治治這些警察也不錯~
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!2 q! N' L3 H' T
讓我看讓我看~~~ !
我也想看結果~
. o# W. v: F  r& E! c3 X讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想看結果~7 F! g. r: e$ u. t# M" M
讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

我想看結果~蠻有趣地!
' Q: N$ d% b& X以後可以效法一下吧..............................!!
看來一定是會讓人爆笑的結果!!+ p8 E: k6 o1 S1 B
感謝分享這個方法!
^^
4 _8 p/ Y& h/ [' ~哇~警官被耍了 9 N+ w! v& B. _, i2 ~/ e  }, S
! z% n8 v4 \. Q/ w3 d
駕駛會怎麼運用機智逃過???
2 s9 v3 c) k( X4 m
7 I# ?5 M0 r9 h真令人好奇
我也想看結果~
# T$ o) X4 _4 L讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

雖然沒有被超速攔過的經驗, 看看他是怎麼做的吧......
我也想看結果如何阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也想知道結局@@
' F8 ^7 ?( s' w$ `1 S! H被警察攔下來真的很不爽
# j. o& u  l8 S9 l; Q% b: F; a' v1 A+ a感覺會帶衰
來看看輕鬆文章     順便放鬆心情
如果在台灣這樣回答 , 恐怕吃不完兜著走囉
很期待看到結果也~~~
0 M) o7 M* S4 ^# ^$ T不過應該只是各笑話吧~~~
是你開的車嗎?我認為是別人開的車# V: W  C! L3 E2 z
玩具車..
最後一句應該才是最好笑 也是最重點的地方吧!
0 z7 G# Z: z# X) E( @來看看結果如何?
很有趣的標題,想看看到底下文是什麼!
......................................................
1 a1 ^- D& ~8 O1 x) \:i :i :i