Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5832|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一對男女婚前婚後的對話

一對男女朋友婚前的對話+ k: Y+ R0 q& I) U+ S8 O: n  `1 D+ J1 |2 H. K
男:太好了,我期盼的日子終於來臨了,我都快等不及了。
! M  b0 T! f+ q+ Q7 E女:我可以反悔嗎?5 v) h6 J1 b+ f! m- j
男:不,妳想都別想。; D8 Z: `' k6 w3 y- J0 e; P
女:你愛我嗎?2 i/ i- X- k1 f) g% o
男:當然!8 K: a: Z: n+ \" D
女:你會背叛我嗎?
. Z2 j  L* @& \$ b% ~/ H男:不會,妳怎麼會有這種想法?6 m* h; {6 M9 N* n& N% c$ n- L
女:你可以吻我一下嗎?" D1 s* I( ?8 l- h0 m9 O
男:當然,決不可能只有一下。
- `% P# o+ \+ p7 u! z+ P女:你有可能打我嗎?2 f9 w$ n& L: E5 F/ H! N4 J
男:永遠不可能8 ~' ~+ d6 w0 |; z
女:我能相信你嗎?
3 v3 Y2 J6 b, q0 O. E; V

" S/ G- r, e! u* f, M婚前的對話:0 M' Q# K6 C; F
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
這時候的承諾都是很有問題的,因為動機太明顯了…不是嗎
很明顯的答案會是“永遠不可能”
1 l% e' s- j7 v* n難怪婚字會是“女+昏”1 `$ n1 l: w# F9 L6 _/ g
而不是“男+昏”
恩 男人的話只有喝醉或神智不清才會是真的......
^^
$ A4 _0 r0 Y4 U  m該不會要說
4 c2 C6 n& Y! {/ t: r4 d/ |  N+ }" P, c" S& d* o; c: `5 i( t
妳一定要永遠的相信我
) \% w' X# M1 i% r% s( M0 t( w/ w' C, s4 j
這類的話吧
# l' \  E1 l; |5 o; A7 j" h4 ~, `
感覺還蠻瞎的
很瞎喔,我想這對話應該是很好笑也很真實的對話。

見仁見智囉

女昏後統計% s$ Z9 K: d- `2 V; M
拳打腳踢   1%# t8 F  V" f5 J5 a% S: Z# ^7 ^# @
惡言相向  25%
+ {- S0 X9 j3 G0 ?3 x: N* J) T, t( H5 g相敬如冰  45%: }; E& N; ?" N( b7 R
君子之交   25%
& b* t3 n5 e0 a0 h- \  e好言好語   3.9%( W: A( h' x. l9 U0 F( N" Y
變本加厲   0.1%
結婚結婚,就字面上的意思來說就是結了之後就頭昏了啊
1 [; v+ U; R0 ]4 o: i婚前什麼都OK,婚後就什麼都不OK了
婚 = 是女人昏了頭啦
; T/ j" n, O) K2 w; b4 H" L7 W人生不就是這樣子嗎
答案會是“永遠不可能”( y6 h7 O9 x% d* s
答案會是“永遠不可能”& y& V- b  E, i; a: O+ N7 c
答案會是“永遠不可能”
VERY GOOD. thanks....................................
好像不錯吔
' e$ m3 c! _$ y' v6 z( L: S" x  i" X$ c1 g5 E5 c% {$ d. A
這個文章值得貼上來讓大家參考一下
很明顯的答案會是“永遠不可能”- T: `" f7 r5 i' X
難怪婚字會是“女+昏”* r: c+ D6 Q3 L, e$ o4 J  H
而不是“男+昏”
婚(倒)前的對話!?

回復 1# 的帖子

我想婚前婚後一定會有落差
! m) |0 d: J( l  Z: k2 l" x因為照顧女朋友實在很辛苦
. B5 ]) S! O' A& F感覺要當成一個PROJECT在做
昏頭囉
) ?( X. C- n" o& w! J9 @. k9 X1 c& ]+ J# V0 q
4 |3 ~9 L. [# g3 [- t( U
                                                                                                          ) C3 C. n+ c1 m" Z3 r' B
0 E$ I3 l$ I" J% V3 B, X
到底會接什麼呢?
呵呵呵..., Z+ I" i! R; B
快看下一步.........& ~$ Y3 r0 w, A) G2 z( ?" E
應該是不錯笑
婚前講的話,一定是跟婚後不一樣5 f" {) P" e3 v8 |5 M- c
婚前親一下,婚後連親都不親* l! B" Z6 i' T1 ~$ O- l8 |