Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2675|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

爆笑日記~~最近很紅~~

哈哈哈哈!!這個真的很好笑!值得推薦!! 謝謝分享喔!!  有夠妙的 作者真是一個腦筋靈活的人 可以想出這些對話...!!
9 t5 e& h; f5 I% S! |4 d* n& S- a6 I; S- o
父親問我人生有什麼追求?; B: M, B  X, j; P( M4 Y6 o; \
我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。
& l  F6 j0 t* D  t* }—賴寶日記摘錄5月17日
# J( A7 a% X* r9 Q8 l4 k2 r+ A& w2 J7 m
香荷碧水動風涼,水動風涼夏日長,長日夏涼風動水,涼風動水碧荷香。: \. O8 I- Q' |
—賴寶日記摘錄9月9日) D/ W9 _6 ]7 s: p; d7 H. e
* r0 ~: a( t8 J, X8 e' u% U
今天心情不好。我只有四句話想說。包括這句和前面的兩句。我的話說完了……
/ H& g" U; ]$ g—賴寶日記摘錄6月9日
, t7 A/ E  ?# {: D4 d0 K* @! |5 E
+ x: [' A. E9 d2 Y& i+ D8 \對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!# A* a" b9 P1 w  `0 @. u7 o
—賴寶日記摘錄7月23日
- m9 m$ F+ q* U( K/ U9 k. B- L7 f  \8 E9 U' s
上一次戀愛給我的教訓是:不要找一個喜歡吃辣的女孩作女朋友。每一次請她吃完麻辣火鍋,我們在一起親熱時,我都會在痛苦不堪中想起一首歌:《燃燒吧!火鳥》。
9 g# _% J9 R$ q( d8 k—賴寶日記摘錄5月23日
" Y, ^# F# L% {/ \8 A4 Q# i" G& ?* m0 `% T" w
我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
  f3 q) H/ [& D* j) b# n—賴寶日記摘錄5月23日
* b7 E$ G8 a$ }+ d. ^, @/ R/ j7 h* ?* E3 m: O4 W, V# F
忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!後來我被趕出了教室……因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!2 }$ U% Q2 E3 A: F
—賴寶日記摘錄5月23日$ t( k% k# l3 y% k  B6 i, s

6 r" \3 C/ W, f* Z8 p' F" l鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。
8 [5 ^  ]; Z# w—賴寶日記摘錄7月11日% o& S# F' X: R8 x$ @+ K
. V# V+ d1 n7 f; G% C% t
人生啊,不能在一棵樹上吊死,要在附近幾棵樹上多死幾次試試。
) y& g' y. [2 H2 v% W* z—賴寶日記摘錄6月18日
' _. p1 q6 Q0 O
  P/ l7 p, G) v" Q/ P$ W我才發現,吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。5 q+ E7 q5 |  r. J3 ~2 [
—賴寶日記摘錄9月8日
) D* l3 ^' F% M: A3 p; q
$ T% T) j0 N1 }& \/ q4 e8 s這個世界不公平就在於:
% e5 u" k, y1 N上帝說:我要光!——於是有了白天。
4 C3 C& |# s$ @5 d美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
" E* E/ x2 k, ?/ Z1 Z富豪說:我要女人!——於是他有了女人。1 o# Y' I$ b: w7 e
我說:我要洗澡!——居然停水了!" j( S' S: D$ R7 i, P1 y" `
—賴寶日記摘錄5月8日
" c- E" y$ @$ Q2 u! M
+ f% F. W) d: {9 I) M( `1 Q吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心情激動:流星!於是馬上許願……# ?: N. `/ s6 ~  f( ?, t- ]
許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音: "  哇!流星!快許願 …… "% J6 M* b& J8 s, z
—賴寶日記摘錄3月22日
1 h! y/ @: |0 M8 T
9 K& V" C. N( F; p. N記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:"我們還是分手吧!"我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:"對不起,發錯了。"這下可以徹底傷心了…4 p( p) j, k9 w7 o& T, _! U$ \' Y
—賴寶日記摘錄8月15日
  P$ Q% H  A7 X- ^) c7 G
$ \2 r5 H( N; q金錢視我如糞土,我還視金錢如糞土呢!都是糞土誰怕誰啊?
5 E' {3 X7 i* ?! _) q( P—賴寶日記摘錄7月7日
* H, G! X: V! B* A, r  r6 H5 k7 s2 _9 [: I
獨守空房,讓人只能浪費;妻妾成群,讓人懂得節儉。可是我現在,卻在終日浪費中嚮往節儉中。; J$ z0 A9 m  }8 D. a6 T: P2 a+ L
—賴寶日記摘錄5月10日" k9 |/ R6 d- G: U# O5 Y
) N4 i/ r5 E5 t5 `
我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
" a: E7 N5 H  I我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
  k+ E* A9 V7 i$ s—賴寶日記摘錄3月18日9 Y3 F1 u4 f; T
9 u, \6 n. x) U# e, _5 T
和女朋友分手之後,我終於明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在別人的嘴裡* x0 i& O7 f( G( @' ?. @5 l
—賴寶日記摘錄7月9日
5 O3 m, @4 V; z  x( @
6 i" x( ~7 q& R2 C  c  {/ F今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
: ?( B7 t, M6 a% r—賴寶日記摘錄11月11日! t  l  ~* I0 z

* P* M# t, t8 V6 T以前喜歡過一個女孩,表白了,那女孩問我為什麼喜歡她,我說:如果你是我,也會喜歡上你自己的;
! D4 i" }* o0 N2 L# Z  J! X後來,她把我拒絕了,我很傷心,她不瞭解我,我告訴她:如果我是你,肯定早就喜歡上我自己了!1 U' z& f# \. N
—賴寶日記摘錄12月9日' b" i7 i1 V  I: _( P- y
3 k" B8 E3 f3 T; l
今天飯館的白酒又兌水了!媽的!等我有錢了,也到大酒樓去喝人頭馬、XO什麼的!
: o2 x1 X& z, ^0 N* x而且絕對不讓他們用八六年和七二年的糊弄我,要喝就來瓶今年的!5 ~, j2 \; D* V7 f6 ]
—賴寶日記摘錄9月12日
5 Z, l5 d7 {0 Q) Q6 Q* @9 H/ m  F4 S) O, m
男人,上半身是修養...( [0 b6 E& Y$ B$ O! Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈...............
- l; Y+ C/ E, f數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……# |3 ^1 R  j: D
我喜歡這句話
好好笑喔~~~~  哈哈
; V% z8 o' G* t( Q( x7 D/ W0 N2 b* a4 U
有些話也很雙關
7 e$ R9 y7 [) S# [' \% `
9 z, F/ r+ Z& F. a* l想繼續看下去~~
粉搞笑的@@"後面的笑點再給我看看吧
只能說,他的日記很有趣,; r( t6 Z% }0 e, v6 s- D2 O/ a. m
有點難懂他腦袋在想甚麼
真的很有趣∼
5 s/ Q6 ?, c5 ?$ v. j5 m4 q
) y8 J- p8 u2 b  ~0 J# g. J那句數錢數到手抽筋...
" K' r) \" f) J7 A, K6 p3 C" ~! w4 `1 x1 l
我想應該很多 人都很嚮往吧
呵呵~
$ u" w% L. Y% R* U3 B還不錯~' R& J8 w) W! r8 A
我要洗澡~竟然停水~; _8 x7 ?, A- k: [7 h
這個人~我想它應該是背到極點吧~~
這人很好玩也很誠實 將來一定會死得很慘 嘔死氣死外加噎死