Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2697|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

結婚前後論

結婚前:
3 o# {6 ~$ Z8 Y  a! [' e他:萬歲!終于到來了!我都等不及了!# M" }( ]" M8 K2 u$ N5 h/ S) V. _

% K( T$ h3 D" s4 [* K她:我可以離開嗎?' F! M% `* W0 U8 I1 S) B

* R% G  c1 m3 l, v8 \$ R2 {; t0 G  Y他:不,你甚至想都別想!" i( p& N; v7 P1 p# m2 N5 r

& R& C$ \  w* C& ?8 E; n2 }她:你愛我嗎?
+ {, F  L( Z( ]  {) H8 W" h+ e
6 n6 I8 r: T  j; x他:當然!
: y6 B6 J5 t6 Y  `, X( q  U
6 T/ f, r+ q, B* Y她:你會背叛我嗎?- O* X8 h" j% J; C  A" G

7 z4 x5 J7 s1 i: J$ Y  ~' ]他:不會,你怎麼會有這樣想法?/ B- p9 G- S: n. ^; _

. X7 \: K5 h  y" H. X2 S/ G7 n! U她:你會吻我嗎?( M5 L/ a3 h# q& a; v
% c$ z& X* _  |: c- o
他:會的3 A6 D/ f5 E1 `% y+ T
6 a# l0 N5 a" F; P3 v
她:你會打我嗎?8 e5 Y: y2 a) X) ]8 H& R' c7 Z

- y" N! T5 K0 t0 S9 ]他:無論如何都不$ W; V4 I' J7 @! e7 r0 y. y) I/ Q
, V  L" e1 y' m6 f
她:我能相信你嗎?
  F# i: `/ v& u! R* i
5 i4 P' p. `2 \7 e. n
最冷酷無情的在底下這一句... 希望不會嚇倒還沒結婚的科技新貴?:o
8 n$ g* [; d: \" Z" \( ?) G/ p+ B- B. l; }* S& ^2 ^
0.0 XDDDDDD 真的會是這樣嗎~~希望不要啦 !!0 a* ~/ o: N! r0 m  J6 F
真猛~~~這樣子感覺還是不要結婚好了!!% r3 d. ?1 Y( N9 d1 k% j' }
. i1 m( ?- N+ u& B/ I2 p* e) w; v
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

好奇?到底是什麼? ) g. ?0 x2 j9 G( r6 p* e! w1 B8 X
冷酷無情!1 Q5 Z% \  f) R! V5 p& e; E
猜猜看到底回答什麼。

回復 #1 sunny.yu 的帖子

這篇很令我.....冏 .....) K. n6 [2 O+ S# Z
+ r: \* _8 L/ g; U
這是傳說中的回字文嗎?
結婚後,請由下往上看。另一版本略微變動& H5 g- K% ~" W5 z
她:你會吻我嗎?
7 N: {& i/ L$ x! ~他:會的,當然不只一下。
  N. B% m( b+ ^- u+ Y她:你會打我嗎?
男人總在結婚後,才發現誤上賊船2 k$ `# T9 g6 O. a- S
騎虎難下啊5 J! n% N' I6 S5 r% ~- o7 x' J6 Q& ]
:o

加上一篇 情人前後假說

擁有情人的後果...
6 Y5 `, A- t6 T- L7 H' [
+ h/ W* F5 m% Q一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。( E) P2 _8 ^; A) ?$ H: _6 b$ ~
  沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。; o/ O& k  H: O/ K6 A3 m8 l

1 a: n: o9 W8 @: ~! j" r5 d二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。5 U3 S2 G, J8 P, [3 u
+ A% z# a, d4 s$ s( A! C) i
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。
; _) v  ]2 |; q: }8 P# x4 h4 L& e4 O- M' u+ w! R6 Y& Z( @; [
四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。& q8 b+ D1 G" W* z7 S( b' p
8 _7 T7 U$ T6 [, @4 v
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。
+ i( h4 P3 H( k( M) C( T) A- Q. U8 t5 Z# I. r: F0 Y
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅了)( y( y+ n( B# B" t8 x3 T6 U

; d9 \- B, T" g- q8 O" g七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)) U- ^& G5 Z+ w
% f% w# Q0 F: `" X
八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。. K. P. h3 }2 x  V4 R
% d" T. l/ X6 G: v6 X2 a
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。' o6 M# l5 s9 V7 |

8 y7 ]6 ?" @$ L% T  `6 {& o十、妳經常打我,我從來沒打過妳。
" p8 [& _4 G, H5 q1 x' e  U5 [* k! d* s3 B( k
十一、有一次妳問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。
; O8 c. s8 c$ H3 r& u7 O0 a% n: a* P! s" Y
十二、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。妳買30塊的手錶給我,騙我要300塊。! ]; x. y2 h1 K. f

- V3 B7 [- @/ [6 U. g' ]' e! K十三、那次妳說妳想要跟我做愛,我興沖沖地跑了兩里路買來了保險套,妳卻說妳只是要試試我是不是好男生,還罵我賤。  b, [7 H2 j& Q. x: @. c

0 a) U1 H. p6 l& {1 Q8 I, m7 K十四、我把妳的耳機用壞了,我買新的賠妳,妳把我的自行車丟了,連句對不起也沒說。
& l  d2 g0 u9 @2 l
0 N, m- U2 y. @% z" @十五、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤(妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食)
7 P9 R0 s! d* g) Z# p9 L
" A6 p' B( X7 k1 L- z4 v6 [4 P十六、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。
- a( F, h# t) T' l: M) d
' S9 Z# d4 T: }/ G& y- [十七、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。
3 S( t) Z% s" o3 x. q6 e
. p& t( @" I. s7 r/ o# d+ [1 g十八、我媽對妳那麼好,妳媽對我一點也不好。4 h; N4 Q: e1 q3 V9 F3 _

, Z5 O& `5 e0 F2 T" C  Z十九、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人群中流淚。' L0 s; f% E% Z: [  k& E

9 f0 z0 N& N  e3 _. i二十、我家的狗生了,我把最好看的一條送給妳。妳卻把妳養得快要死掉的金魚送給我,害我才養兩天就得給它們送終。
0 Y& Q) R$ Q3 _; K) g" T/ C6 h, V" ^" e' Y5 k, E* K
二十一、我給妳洗了N次的襪子,從末給妳丟過一個,妳只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一個。" f' y& y* J  U
, d/ N) c, M! i
二十二、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。今天再告訴妳一次1980年8月29,跟妳喜歡的那個謝霆鋒一樣。! g0 F; U: l5 r/ D* |

- J3 E6 G8 O- Y* K4 k別的暫時還沒想到,等我想到了再告訴妳。
应该是反回来读地' ~4 }% b/ O: o* B) \6 k
吼吼( Q  y3 m; @& Y! w* z# z
结婚后.......................
^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* K: y. I, h/ P4 l# u. Y
~~~~~, x% X4 Q9 O" o! R% ?& P) r: Q
~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!?

查看全部評分