Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5453|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

你容不容易被騙上床

題目:你到了美容院剪頭髮卻被剪了禿一大塊,你會怎麼辦?/ U# ~# X7 Q, \/ e/ r) _+ J* O
1.自己設法掩飾搞些變化。
( r  r; y2 \+ s; x  j; y; l2 @% d/ g2.換一家知名的髮廊搞定它。
! w; I$ o' m7 M. Q3.叫設計師負責弄到好為止。8 x/ F9 c% ^; t& @( U& w: z
4.自認倒楣讓它慢慢長。
/ O* \9 ~& H- X$ Y------------------解析------------------* i! L, q- `4 \2 p
1.選「自己設法掩飾搞些變化」的朋友對炒飯這件事情超龜毛挑剔的你,要騙你上床真的很不容易。你被騙上床指數20%:這類型的人有自己的原則,凡事都要照自己的規矩來。8 i6 v- g6 i/ @- t% K% A) s

3 u5 e& R% s' J$ e; Y2.選「換一家知名的髮廊搞定它」的朋友只要兩個人感覺對了,一個挑逗的眼神你就願意上床。你被騙上床指數55%:這類型的人跟著感覺走,氣氛對了,如果跟對方感覺很合就一拍即合了。
" ?9 x8 Z2 A5 h, |5 b
: G7 Z, e! h1 M9 V/ a3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。+ Z' B& l1 t* \: t9 p
9 E/ N5 j- o" d0 G
4.選「自認倒楣讓它慢慢長」的朋友白目又沒有心眼的你只要被對方耍一下花樣你就被騙上床。你被騙上床指數99%:這類型的人個性天真容易相信人,只要對方對他很好,講一些甜言蜜語,很快就被騙上床了
; x4 F  ?  v: f+ H. Z. `; u. Q
1 o& u2 n, Q6 w" l1 U7 Q) T+ V! L" k) f2 E- \( n4 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

誰來騙我上床

看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...

哈哈哈哈

虽然这个测试有点有点。。。。。。。+ r$ O, {# l+ w2 J
但是还是来稍微看了一下,
$ c! j$ q  C% a哈哈哈哈,这个答案就不能奉告拉
tommywgt  老大我最近常常被騙上床~.~

回復 #4 bosscck 的帖子

真的嗎?
2 z8 v2 {' _% _) w1 x* k7 t( R' R6 K, a  l" ^# \
怎麼沒有人來騙我上床?
真的是這樣嗎.....
/ T  |% P: E8 |2 `3 D( U9 q覺得好向差好多喔....
+ D+ X+ Y. [' y9 e2 q不然怎麼沒有人來騙我咧....
這裡不是科技論壇嗎?怎麼搞這樣的問卷測驗??????????????????????
誰來騙我上床  }7 ^* G; m# k
看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...
呵呵  還有這類的心理測驗/ f5 [. e: s( e; _6 [2 @
真是帥唷 還好結果不是壞的% ?6 S5 g. l3 r% d
基本上我個人的耳根子還蠻軟的
% B6 ~0 W6 _3 A* N- Q6 C所以呢/ r1 t- |4 c; {+ \3 l4 `
我希望大家還是要小心謹慎些. \0 H& c  m3 d  v
尤其是女生喔$ ^1 W$ I! A* C1 @: d
真的要會保護自己喔
c c 還好我不是很容易被騙的,女生就耳根子阮所以很容易被騙了,要小心囉
恩...幸好我是會繼續剪其他髮型的XDD2 R: o& a) }4 e
* U% Q! c% `( q" F3 F
如果是以前的我可能會是任他長...
比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!
3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。( Z) J+ ^" ?% w- c- l
8 s/ D7 h4 w0 ?( J
不。。。。。這不是事實。。。我不相信
哈~~有趣: \  E3 A$ O: s6 [" V7 ^
看來我該去騙人上床了
% ~8 p8 p. ]5 Y9 p誰來讓我騙一下~~~~~
第二個耶!!!!!* w  Q! a5 q8 S& e/ R
!!!!一半ㄧ半的機率耶 ~
哈哈哈哈!!!真是有給他小准了一下喔!/ |/ B: T1 z7 U! H9 }+ Y+ e, w
不知道其他的朋友測驗結果怎樣?
耶~~~~~  P3 S9 n- |. l" E

8 ~9 {$ G  p( {& w# B# F+ _3 P) H7 b) Q5 c# E7 h# `
我只有一點點會被騙上床!; b* t( _4 w: ^
/ Y4 ?3 I) L* d$ |8 a; y" H5 Z, D* U
( k. `! x) p0 r) |: G+ L& |
可能是想上的時候!?
呵呵  還有這類的心理測驗!                        ) _0 B8 ^% D* V  m4 t3 T" {+ T; ?8 {
測驗結果准不?
开心一下下, r5 w3 G0 b" H8 n, v- q' l3 n
开心一下下6 q" a; r4 Y, b, ]5 n
开心一下下0 J, S5 |" `: }! [# A
开心一下下
3 L* x. e" z! O2 m6 a( d开心一下下