Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2396|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

男人的願望

有一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日,正在熱鬧時,突然,天使出現了。
# Q/ j# j+ Z' d- _天使說:「我祝福你們的60歲,你們許願吧,我一定成全。」( I  H. |% n! J- T) N, r: b
; v+ g5 a0 \0 y' L
60歲的老婆說:「我好想環遊世界。」
& M( c' E+ o. S0 a8 m' V天使說:「成全你。」噹!太太手上多了一張環遊世界的飛機票。
9 D6 `& I3 Z1 \
- R) i( _( d3 N; T" Z! F天使問60歲的老公:「你呢?許什麼願?」
. i5 ^8 t( t1 z& q老公問:「真的一定會成全嗎?」6 h$ S* P9 i1 t0 E
3 ?3 r* c  b) `( }/ X7 L
天使說:「我從不反悔。」
( A1 m* W) f7 S, Z3 p  P( H' q老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」
! b4 c3 y( e5 D* |& i5 }
/ P1 q1 u3 g$ r8 e! t' Z6 j# R天使說:「成全你。」噹!
' O4 R$ c$ ~5 O& I/ w% ^0 J: X* _' U* f% A' a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
數學題:A的年紀跟B的年紀相同,調整A與B的年紀使他們相差30歲。
. }# k/ f' O: n$ e6 \+ t, B作法:增減A年紀或者增減B的年紀。
9 A2 z: M) ~0 E9 ~- U7 q
, w: x$ A: A3 P
) ^/ E0 F9 `+ T
/ C, Y+ p* S$ b0 p2 v8 Q這時候,天使把男變成90歲。
老公高興萬分的許願:「我希望"我現在"能抱著比我小30歲的女人。」$ M' n% D- L% n. L6 S; t  R

7 T) f! x& g: J  x( z( O0 D1 Q這老公公當時有明確的指出,要比"他現在",也就是 60 歲當時,還要小 30 歲的女人。& T' z! }3 f/ w. C6 Z
這天使理解力有問題.. 1 Z7 o% a4 \7 _, m: W% P" u) X

" Y: n' ^) x, j9 T# \* G( e
/ c( p$ _' i! Z! x% I; X不好意思,我認真了..
這老公公還真貪心阿~  |$ N9 e) F( ]9 i& z4 l
不曉得他的體力還行嗎??8 M! _& D! O% H4 t7 ?2 W
呵呵~
有趣.........................
結果是~~~~~~~~~~~????                    
結果結果結果結果結果結果結果?????
是要把他的老婆變成30歲的樣子嗎????. s3 J( H4 x" C9 m
不然如果多出一個女人她老婆應該會很不爽吧!. B5 K- t% B" U& _6 K- A" p
-----以下是編輯過後的內容-----
7 N' P' r$ k- R2 F嗯~以後許願之前要三思啊!呵呵...
& ^# l1 V3 Y. H" _1 `, h6 v7 c$ ]8 Z$ }$ `4 s& N1 T
抱著她女兒吧 >"<$ Z, B" \  l1 @! \& |
gggggggggggggggggggggggggggggggggg