Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5013|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔!

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息, 
9 v4 z4 C/ V" i# }" t# \. j突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,/ X/ a. Q( m) u" k9 z! j
接著就有如下的對話:
. L+ m* a6 {$ y. b  
$ x  @" m. \: `男:"喂?"  
3 n- A& n3 g7 ~. ~& F女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"
3 U8 D/ \6 n& N& R! b8 ?% u男:"是的。"
! [& g! r* O$ L8 e7 Z( _- P$ R女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。"     d* J9 R6 C; J
我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?   * N& W) q9 j3 ]: D. y( @6 H
男:"價格如何?"  , {( \) G7 A8 a4 r6 B  G% q" L
女:"只要1,500美元。"  ( ^' k+ }3 f( o9 r- d3 O0 ~; `9 j
男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。" 
# [0 `* n+ c/ ?$ V1 o9 ?
 1 H- f4 v" B! ~
女:"哦!我經過賓士代理店時看見2008年新款。我看見一輛我十分
: V& D2 y, O' |- _+ G5 |& F" S喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,# Y& V8 H6 `5 K: ~% g
他願意給我一個相當不錯的價錢,說我們也需要將去年買的寶馬給換了。" 
( L- Y5 y# [- N# e, L5 X男:"那他出什麼價?"4 {0 s8 R5 J5 n$ ?
女:"只有60,000美元。", j* v8 @$ W4 T) G
男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"

" z2 }6 t  @+ n) I; \
9 Y5 H) A3 s* X% H" P5 F( I* |女:"太棒了!在我們掛機之前,還有些事。"
3 d# l1 v9 D3 X$ U男:"什麼事?"7 T/ M5 w# G0 F: r# T0 j
女:"可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。
& ~  `1 i1 r5 z今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!9 ]  \9 q; b6 F0 |2 b: u, n* [
你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。"
1 {' m9 s" w5 ?- g! Q7 V男:"多少錢?" ( ^! L0 u( h9 E+ d) u0 @
女:"只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。"  ; _2 B. Z$ Z5 S9 O6 g! T0 P' M
男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到420,000美元,好嗎?" 0 `# }, T  J( G' \# Z/ r
0 L7 [: g+ ?- E1 ?9 a/ m
女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"
. k6 a' D& g6 t: ~9 O$ p# p男:"再見!我也愛你。" 
+ h( x9 l2 `( ^! |& @0 \( \
7 v6 }, F+ w* p這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:  {7 q- y' Z% e0 o& V% L
( e4 _. l% c& R* w) n- @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
光電話就發US511500,4 r6 |+ U  {1 _3 B7 _* a- p5 W
親自來不就整條街買下來???
光電話就發US511500,' x- N9 E& E8 }  o$ `: E( j: w
親自來不就整條街買下來???

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

他問了什麼可以告訴我們  好想知道喔
手機是誰的嗎??3 A: {" G0 z, |4 u$ U5 E% Z/ }
這叫好男人嗎???
2 |4 c8 ?0 U' r- f$ W6 M是有錢人吧~~1 J9 ]! Z0 ?7 W
很難達到那種程度吧~~
恩恩~開銀行的吧~女生怎想一直不勞而獲,又要爭主權平等@@6 W: }! ^) f/ D" Z# i8 ]
這麼多銀子,不如投資方式改一下,或許更爽之
似乎是蠻有趣的結果
% a4 H. C3 p: @: r1 u: k趕緊回覆來看一看4 o; W0 _6 u9 U8 C0 }+ b
謝謝分享阿

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈   感覺很有趣耶& H! P- t) F& |/ t* E
& W, w& l2 Y0 |" _3 I9 l3 K/ H# N
謝謝分享喔! n# ^8 z& l( A& o9 d

$ t! _% `4 S- ]( ^趕快來看看答案
~想知道答案~不知是多少錢耶1 M' O: {9 O+ e; f" [
不過我想答案應該蠻好笑的吧
^^- l0 o/ Z) d: G" Q4 N
這太離譜了吧9 f, l9 K1 N6 h6 e

' Z, p# V4 t/ W花這麼多錢 一點也不心痛0 J" I; T' R4 S7 l

8 n  O. P0 f7 B' |6 C: U  v: ~該不會他根本不是他親愛的
我要看笑點在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花這麼多錢 一點也不心痛. h8 L* q" e' F) X

! J9 |: k& c. s+ Q; f他根本不是他親愛的
謝謝大大分享,看看結果如何~~~~~~~~
問在場的人,誰能比我可憐嗎?
" C3 U9 R; [- i9 V& T4 {2 ~4 a手機掉了,真不容易啊!
- U# C, x, q, G7 R, u: l不過,對話也太有趣了點,7 G' b/ s. P! `2 B4 P. B
直接把錢灑掉就是了,真棒。
$ d& \. k8 ^+ \4 o8 A7 k8 S& L
& I0 T4 w( p) j' E* N[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:36 PM 編輯 ]
多發了一次,真是抱歉啊!* A  c% t0 G6 Y) h+ {- O
有請版主把這篇刪掉,感謝了: h: m2 ?* @$ t1 P

% @9 f" N1 ]* s/ U7 p, ?[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-11 09:35 PM 編輯 ]
真希望我也能這麼有錢阿, b% g. t+ F# d0 f
居然可以這樣隨便花,
3 e; O1 Q; y# v/ G4 D( x該說是羨慕還是忌妒?
這個男的也未免太有錢了吧' ]2 I6 b$ ]/ W9 W6 q/ R5 I) v
超強的 真想看看他到底回答什麼
我看我看我看看看# d7 y+ l# T, w- `- V; m. T6 L
我看我看我看看看
$ p5 m3 t; ?# i# u/ i我看我看我看看看
3 s; i/ O( m. S) x我看我看我看看看7 }, q, b" I5 ?
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!?

查看全部評分

似乎是蠻有趣的結果( g5 v2 _+ y6 F/ `
謝謝分享阿   
8 s+ b) w4 D2 A/ |" P- j9 X9 p6 `: k) @2 }; n' [: u4 z
趕緊回覆來看一看