Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9367|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

超速時被警察攔下怎麼辦????

這該不會教壞孩子大小吧?
. w4 Q+ @; l  g6 |* Q' k3 M
& S3 G4 q, T8 S" N一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…  
9 r& ~$ z: x' G4 D         3 p+ u2 M) A/ v8 \6 L3 l' u) k
警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」  
; J1 J2 S  M  E$ K, S3 ]* Y$ l駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」  
- [+ K. ^! k5 ~) R* I8 b1 |0 [& i      
! F) s* n6 B8 O# W. [警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」  
( u) e  s+ d3 ]- w. B& Z駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」  
) {- O, a- a1 c: R. [% H. k' c         ' I, {4 H% X6 \, s
警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」    . x7 x; i0 i9 U9 k0 w" T# I
駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」 * m. s  X% _, U& W( J0 t) R5 g  W+ x

- c5 e. P9 Z. }" z& y警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」   
1 Z6 O3 Y, f- t& I3 v6 h駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」  3 ]# V3 Q, r- `/ ~( Z

0 K' B! p4 X. i) c, R3 @警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」  6 ?' S. c( N# L. J4 H1 f1 }6 c4 |
駕駛:「是的,警察先生!」  
) L# V/ I7 R# j, r  N, l9 `; u         ( h! y! c- o) S- s2 _" a+ E! o
聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…
9 x# m4 K0 j- ^, h( K8 V       * z' j8 y, P" I! ]( D8 u% P# T
警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」    . z/ f5 w0 t2 Y
駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」  3 r$ T+ x1 ?2 Y4 I0 {) |. ^
       " @& Z$ ^( l- C, {) g
警官:「這是誰的車?」  " j! F# f: O  n+ s1 I
駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」        
& {& I* ~9 B) K/ G2 K1 i9 p; Y9 A% i6 i' k- e
警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」  4 q; p: r7 Q" @$ l
駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」(當然,裡面並沒有槍!)  / G! T" |1 K+ \

+ b  b3 l/ i, O警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」  ! }2 A/ s/ I6 v
駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」(當然,裡面並沒有屍體)    ' ^  q+ H) F" V
       2 i; F: g' N4 F  w4 W& Y
警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」  ! D( {8 N6 \; H% o9 `3 @4 R
       " f8 w; m* w+ d7 `
駕駛:- [: m/ }( x/ {' {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
 回 覆 :o
/ e, [6 J# Q" J# [  G/ U% O' _, T- ?$ r& ~7 \: k  F- ?8 R
駕駛:本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽4 I8 L6 z' X; Z3 n
6 x# ?% L- P; u5 l
您期待我說什麼呢

回復 1# 的帖子

台灣政府的警察
- W$ F1 G5 w9 q# [7 [( L很多都很機車  都一直開罰單來搶錢
) `+ _- V4 s: z5 k偶爾治治這些警察也不錯~
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!
( f" V/ i0 e' K* H( @8 M3 N4 ?讓我看讓我看~~~ !
我也想看結果~8 e, l# L3 Z# g  |
讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想看結果~
* |6 o( q2 ?' `& G3 _8 T' m/ U讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

我想看結果~蠻有趣地!' E! Y9 V& l0 N
以後可以效法一下吧..............................!!
看來一定是會讓人爆笑的結果!!
4 |  U, D4 W: d( c感謝分享這個方法!
^^
1 N- N2 B% O% b4 H哇~警官被耍了
" W, s% B2 B* L2 X* F# p8 m, t/ `9 r2 X
駕駛會怎麼運用機智逃過???
1 p* G& S' ?3 k) D: c1 N8 C: ~, I4 F, ]; B& ~( Y, i$ D: t
真令人好奇
我也想看結果~; J* y3 o- B! c7 ?4 k" r. D
讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

雖然沒有被超速攔過的經驗, 看看他是怎麼做的吧......
我也想看結果如何阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也想知道結局@@
% w' v1 H2 k) Z( e4 N5 I被警察攔下來真的很不爽+ k9 z  ?6 d' h8 {
感覺會帶衰
來看看輕鬆文章     順便放鬆心情
如果在台灣這樣回答 , 恐怕吃不完兜著走囉
很期待看到結果也~~~
, C( w0 k* g$ \# c0 X+ y" v; e不過應該只是各笑話吧~~~
是你開的車嗎?我認為是別人開的車3 U7 S8 s/ v5 L( C- l7 b* b9 k
玩具車..
最後一句應該才是最好笑 也是最重點的地方吧!
- h$ y. h) p5 n( I/ r1 }2 `來看看結果如何?
很有趣的標題,想看看到底下文是什麼!
......................................................6 p7 f5 Y- E: C) q7 y3 C. N
:i :i :i