Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2065|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

豬,不,鼠年到... 餘音繞樑--- 好笑的啦 ^O^

今天幫忙面交一台相機跟買家約在捷運站
/ n% G( ^) B7 k- V0 h4 c' J0 X& d5 D# D  X& @, |. R
在有點遲到的狀況下趕到了現場
3 F5 z' ~5 h: C7 f% a$ n, ~
這時候緩緩的拿出相機4 k$ G9 H- r# _! ?; v, u5 B
跟買家完成點交1 l7 u3 n& i+ M+ K9 y6 K
本來想請對方直接轉帳給我
) j3 j+ v4 |1 P
為了避免拿到偽鈔
% ?' r0 e1 e6 H" A7 ?6 w) q
請原諒我的心機重
8 I: x# f4 ~- v) {8 U
看清楚點了點
  ~) V! D/ I* V1 z- A& }& [8 O, u
沒錯~ 7張小朋友和一張5009 d" H- G5 c& R, i: w
目送買家離開
' c* G% ^( Q- |6 Y, ~# I
自己緩緩的走進廁所 (因為有點急...)
+ o! ?2 K8 e1 d+ i6 F
話說上完廁所/ ]* v! X' u% a! v+ a
整個人清爽起來 0 p6 \  w1 Q% K% Q! w
心中盤算著該如何檢驗這幾張鈔票. K& ^" b0 R0 `0 y
拍賣面交最討厭收到偽鈔
" j; u0 i" N+ `* V$ ]' z+ d
這時候靈機一動
" y4 S0 X2 K6 X* b9 ~7 Y$ e
對了5 f5 N$ U& V3 `( E% o0 w3 p
使用捷運站的機器如何?!% r5 u9 u/ P# k9 E0 z7 G% k

3 E5 y' m  N8 {3 n& M$ x+ p; `  c
這時候當然是找悠遊卡儲值機才對
' w! I; u1 k! r2 z. Q/ I/ S2 `
心想只要我假裝儲值
1 O+ h/ x- ~/ e- S- a) j
等檢測鈔票都過了以後* g! }  n% s+ O9 K2 @
按下取消% F- A( I" X1 c, j
鈔票就會還給我啦1 J+ y! ^1 @1 P
哇哈哈哈# d! o. Z3 e7 t) M8 l
真是佩服自己聰明呀+ l" O$ Q; Z- x  N
步驟1.放入悠遊卡% b1 Y% R" E; A1 T6 N
步驟2.存入紙鈔 (一次可以存5千元)
. i5 n% }2 q1 ^: q$ b5 s: |
步驟3.依序將五張小朋友存入 (嗯嗯這五張都PASS 想必是真鈔)
/ @7 d) m$ `8 n. ?! P' F$ L* ^, C
步驟4.按下"取消" (該把五千還我了吧!!!)
' Y! }/ ^# d: K
3 y/ L3 S! p: O( k8 l# B, X( v) k
步驟5............................... 100
4 v- G- B& L5 T* P+ q/ W" b7 U/ @沒錯! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋2 q1 }6 Q: z! j0 g) h
0 ], w0 {3 O1 b( `
步驟6.哀怨取出10050元硬幣緩緩的離開現場$ K7 p' P/ _% P

) M' Z! w% q2 l) c8 P. I6 s$ r+ x, Y
後記: 到了銀行將錢存入戶頭
" h; J+ T! S8 f8 K4 ]
櫃檯小姐:3 n0 ^5 ^9 K& V5 V
% ^3 ?. \. C: M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# u8 r* [6 s5 ~, }, Y" o

# S& L. L" R& e! m4 a& z( F[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-2-6 09:23 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
櫃檯小姐說了啥, N0 |# E# I* `
看看先~

I wanna know..

I wanna know..........................
100枚50元的喔...) s- E* h6 H# \. S7 i
聽起來還滿慘的.' ?+ W) G' v8 E, X( d
還會有更糟的狀況嗎?
當場應該很......
! m" t* I/ \: t  s' v別人會不會以為你是來亂的呀....
這種蠢事我也幹過
) \. _5 ^4 q" K+ K- B想當時.......真是心中有股莫名的衝動
我看我看我看看看  Z2 j* }) K" H0 n6 M9 k, P' Y
我看我看我看看看% F2 X' ]# V9 S& L
我看我看我看看看
2 J7 r4 ]- d( e$ g$ Q我看我看我看看看
& i- n- Y- A- l' B

5 e; r! @* N. E$ g, k: [
該不會小姐說了不該說的話) p2 V) e) k# G- y7 N; s% j+ e. X
讓你驚嚇到囉 :o :o 6 J' c- q6 A! Q6 n6 ~
新年快樂囉
耶,大鈔變成硬弊了..真的會這樣子嗎?
) D. n* j, T0 ~+ k" i/ m  _& v4 ]8 l, x; `" T6 v
1 P. u8 r# F; t
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈& F6 n. e1 }  N# Q  ]
真是太暴笑了1 K8 \7 [. S5 Z3 ~7 M8 [
+ E8 ^$ q, B8 m) C5 v) E! W  V! }