Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1867|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我不敢再去麥當勞了

有個老婦上醫院做健康檢查,結果一切良好。
2 n* O* ?7 I- G3 @; n0 }0 H/ X" z. t% b7 [" i( N$ m+ A
她把醫生拉到一邊說:
% t* q! U: j  K6 I「我已經好幾年沒有嘿咻了,有沒有什麼辦法可以增強我老公的性慾?」
0 p1 X/ Q8 g( F' i7 u# f9 ]
" R4 k# V+ u1 l醫生說:「你讓他試過威而剛嗎?」- F6 ?% r* m: }

. W: A1 ~: N7 |& |8 v6 }; f她說:「我連他頭痛時,都沒法叫他吞一顆阿斯匹靈…」% ~, _# w& _2 h# W" t3 ]( E( b
7 ?. c8 g- a6 q9 ^1 @+ ^6 m
醫生說:「那我建議妳把藥丸磨成粉,
' g8 g* ^3 N' B% ?加到咖啡裡面讓他喝,他不會注意到的…」
; f/ Z# L. |- S/ `7 Q老婦高興地回家去了。8 i& \9 u8 i8 k8 B5 }

7 v& h. [& I0 L' H+ Q幾個星期後,老婦皺著眉頭來看診。
  C: ]" [/ r7 `5 K醫師問:「進行得怎麼樣呢?」
3 n9 C7 l! }/ G4 Z" {  p老婦說:「太糟糕了!太糟糕了!」7 c' l2 p8 W. t7 z4 H
醫師說:「怎麼會呢?藥丸沒有用嗎?」
: G: s5 i& q$ W) M9 |: e老婦說:「有用啊!我照你的吩咐做了," o7 a# t, w& u$ Y
我老公喝了咖啡果然開始剝他的衣服,  w4 }+ p; v( [$ k
然後,我們就在餐桌上瘋狂地***,0 `) t: E& {! n2 Q
那是我 25 年來最棒的一次!」
' y( w% `* Z; g# ~- m醫師說:「..........?? 那是哪裡糟糕呢?」
0 P$ ?( c* ?. c6 g老婦說:! B1 E% j+ w/ \8 S# C& a
  E: `& ]0 ?7 T- s" i

/ X, d, _0 G. m/ \, D9 a# R* B- c9 O1 u- \7 f/ p+ s

3 e8 B/ d9 r+ s4 D  U9 w- M........ 我再也不敢去麥當勞了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
說什麼呢 好好奇耶