Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3723|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 上班這麼辛苦,放鬆一下吧!

端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米
' z4 z& a+ i4 s女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去
# k! c! m+ r6 V到了她家樓下,她對我說:“你在樓下等等我,2 R/ ^( M7 F6 r- ?  _( y
我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;如果他不在,
4 u2 f" X  E! L3 l( t那就麻煩你幫我搬上去吧。”我點了點頭0 u* W$ ^3 J" i3 @- J
                                                                                " k$ m! P" D# E1 _) e; x9 K
過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”: P# I: e/ J) Y4 K
因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。: z. Q3 R* N" E" W2 E/ C
于是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”
7 {* B6 U1 s0 |' L0 Z2 J此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。
* S; o) c  N/ @...我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。
8 |# y* `( j7 g( d6 S( k; P5 ]1 ~; g她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀
( I6 s$ H# }: A. j3 r2 O+ F* f放在嘴巴邊更大聲叫道: 6 F; _, m6 q' r4 Z9 H" f! `
" [6 q* b# F  f) ~7 l

! g7 x; p1 z$ W3 L6 \  z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
超誇張的啦6 Y) C8 K! z( i- l% C0 \( n
這樣會造成家庭革命吧
, `5 j7 b/ v# ~$ [1 s" N還要說什麼更勁爆的話?
0 A& \& H% V, W; @+ j7 U' \) v- G. X+ t- r% g- t
害我期待了一下XD- g0 b5 U) _) m
" e/ q( q' \8 @" z3 h! L) @4 H( I
快說,是甚麼好笑的,真是要笑一下
大家來八卦一下..........................
我老公不在家~~~趕快上來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呦......看個笑話也要吊胃口, 快說.........
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
這一篇有看過,我老公不在家、、、、、、趕快上來啦。。。。。。。。
good........................................
呵呵呵呵......應該不會這麼大膽吧..............
竹科景氣復甦跡象? The One南園旅遊超值優惠創佳績% W" d& z0 c) ?9 Y
臺灣新浪網 - ‎Aug 27, 2009‎
  w, w8 H6 z2 @0 F9 w) t! a: K5 _9 j/ p5 X6 h4 X
新竹市一向是富閒族的集聚地,而鄰近的新竹縣有好山好水,更有結合休閒、美食、自然、人文等多元風格的好去處,是市民及科技新貴們假日放鬆的好去處。隨著觀光遊憩區遊客開始回籠,新竹旅遊業者也紛紛推出超值方案吸引人潮。以隱匿於新埔山區的The One ...
呵呵..會講什麼阿..還真是讓人好奇阿..
來看一下   說了什麼話  呢
2 p( K6 i0 Y. S8 M" `
/ ?9 J# d" i) P% E
快說,是甚麼好笑的,真是要笑一下
5 _: G5 I: h- \. ~; W呵呵..會講什麼阿..還真是讓人好奇阿..