Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5840|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一對男女婚前婚後的對話

一對男女朋友婚前的對話
/ j3 L) @3 c  Y. E) u& v  g/ U男:太好了,我期盼的日子終於來臨了,我都快等不及了。
, \% q  F1 B) Y" B9 c4 w女:我可以反悔嗎?
3 Z+ I9 e8 ~3 k  S7 l! O; H男:不,妳想都別想。
# ^: K4 z( @$ R- k6 S# r* _2 Q女:你愛我嗎?' h1 ?% s: o+ R& e0 u/ v/ ^3 d2 V
男:當然!
! c  ], j/ {( t8 }5 V; D* P女:你會背叛我嗎?
3 d/ F6 B1 X2 o2 {男:不會,妳怎麼會有這種想法?
/ E: K( }2 i& B女:你可以吻我一下嗎?
% V0 y) Q7 I- O  _. _+ B3 X# I: v+ c; |男:當然,決不可能只有一下。
1 R5 L2 a. F5 F. h女:你有可能打我嗎?
" b+ K7 b3 D9 q6 b! H9 d男:永遠不可能
  H4 m4 k, L' Y( t" R( C' y女:我能相信你嗎?
6 u7 s% c# l* U' e5 }/ ]
9 p6 E6 K$ ~" O
婚前的對話:) V0 F' T3 i& z  B
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
亲爱的姑娘,你千万不能相信他!
這時候的承諾都是很有問題的,因為動機太明顯了…不是嗎
很明顯的答案會是“永遠不可能”2 ^! l$ i( e: W. P
難怪婚字會是“女+昏”
- }# m: D6 v( z1 l8 l而不是“男+昏”
恩 男人的話只有喝醉或神智不清才會是真的......
^^) G# }& Q- b+ r2 M3 \( B
該不會要說
: d1 O6 o1 B) V
7 f+ n. z9 q2 \5 V妳一定要永遠的相信我
- w* A1 ?6 o1 q) q4 d
- [3 j5 |9 `! U: [8 P/ J這類的話吧
( n% I5 o4 a, |4 n) W/ t4 ^. P, a+ G& m
感覺還蠻瞎的
很瞎喔,我想這對話應該是很好笑也很真實的對話。

見仁見智囉

女昏後統計
& B" k  K6 u7 |1 L, D2 ^4 _拳打腳踢   1%- Y0 J, X& x* F/ O7 d- |
惡言相向  25%
( q% G9 C6 a& G( T+ U6 l2 W0 n6 Q2 f) B相敬如冰  45%, L; l8 P1 k2 E7 W
君子之交   25%) J+ B6 T8 o" @6 n
好言好語   3.9%+ U" ~2 n. t9 Y* o7 G
變本加厲   0.1%
結婚結婚,就字面上的意思來說就是結了之後就頭昏了啊
& [# P7 Q% X1 t# x! M婚前什麼都OK,婚後就什麼都不OK了
婚 = 是女人昏了頭啦
4 B4 U* U! U( k% A人生不就是這樣子嗎
答案會是“永遠不可能”, h& H0 t: I7 L* ~; i' T$ I* w; S
答案會是“永遠不可能”
/ ~# d- j; K5 ?5 `答案會是“永遠不可能”
VERY GOOD. thanks....................................
好像不錯吔
) j2 E" K# G; i
& h; q' l5 p7 i* N) D3 i這個文章值得貼上來讓大家參考一下
很明顯的答案會是“永遠不可能”+ w+ H- i5 r# y7 t: q2 R* C& t
難怪婚字會是“女+昏”
- ^. c; v/ [" X5 v, b2 t6 B而不是“男+昏”
婚(倒)前的對話!?

回復 1# 的帖子

我想婚前婚後一定會有落差
9 }# d: q* d, r1 k1 \因為照顧女朋友實在很辛苦
0 q( E$ {# V6 y; _5 _: b感覺要當成一個PROJECT在做
昏頭囉
+ O$ W4 j; i, }5 I% M7 C# q" e) n
* u: w: k9 y* J0 r: C( `/ M3 J
* G  @* a7 e: r3 |0 K: H( n9 L                                                                                                          8 w2 T9 s% a3 W8 a
/ `4 |" l9 F2 h& i( G
到底會接什麼呢?
呵呵呵...! z6 b+ l; R; |" E7 ?) o" [, L2 d+ ]
快看下一步.........
& d- {6 l4 z7 j8 y! z" V. v8 s應該是不錯笑
婚前講的話,一定是跟婚後不一樣
# ~5 S6 N9 i: c5 E, J: j婚前親一下,婚後連親都不親) m, |% s/ e' W4 R1 l" g" M8 s