Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2084|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

駱駝

從前有個商人騎著駱駝要橫越沙漠2 ?: h$ L( P3 W
有一天在路上遇到一個開車的人
- o) T5 ~; g# a開車的人很好心要送他一程: T# g+ x3 E6 Y$ L9 g
商人也答應了
/ g2 W/ \+ o$ b8 u4 C7 t可是駱駝載不下? 只好讓牠在後面跟6 S# k2 X% ]8 \/ S$ C% k
當車子時速開到40公里時! E/ K7 W+ E# V, T; o9 B4 u" x
司機問商人:你的駱駝沒問題吧?% W: m9 `9 N, }2 i, T
商人:沒問題!
' h) L# l0 A! O0 w. G過一會車子開到60公里
: B2 w# r, c9 U7 a6 y" j司機問:你的駱駝還可以吧?4 ?$ b) p8 V( i/ `) O" W6 D
商人說:沒問題!- O# a  b4 w3 W! G1 U. c9 k- \9 f
後來車子開到時速100公里了% c! E; \3 U! Z9 Z4 |
司機很擔心的問:真的不要緊嗎?我看你* e$ G. }# g2 R( S) W' o1 A$ H
的駱駝都在吐舌頭了!- o0 S8 R' ~% t$ W
商人說:喔?舌頭是吐向右邊還是左邊?  t" M  s# L6 L# a3 y
司機:左邊.
2 }' F$ G* v, G1 z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈 這個有趣* l  ~; ]! j0 M
左邊應該是要超車喔 ~XD

回復 1# 的帖子

駱駝應該沒辦法  跑那麼快吧?  又不是超人駱駝
怎麼了~~快死了嗎7 t8 R, V8 d, t0 _: Z9 K3 S
^^( Q# F; |8 t/ h: x. |
舌頭吐向左邊/ a8 G( c  N+ u+ C$ T8 t! S
0 D* ~4 L- R# W! }7 r9 E! _
是指要超他的車嗎???
* x# ~, I" \7 L2 d. D6 b
' i% j: f! U! t( g' H. U還是有更爆笑的答案???
我看我看我看看看  h/ E7 J3 H5 i) ^
我看我看我看看看
7 `/ }& E2 _8 }! u. w我看我看我看看看
6 J8 g; }: h; a& R; J我看我看我看看看( _; j0 a' i) v4 u$ e
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know......................
ㄆㄆ暈倒了嗎

回復 #1 sjhor 的帖子

恩  速度跟舌頭有啥關係咧# n) U$ a: e/ g
( V8 o3 p2 O% q3 W2 p; }$ d

/ `4 n0 Y' i! T# [2 s                      趕快來看看答案
耶~只是跟在後面,沒有繩子綁脖子
9 g, y4 C' c! u7 \. @! L* t- u怎麼會吐出舌頭哩............) [, N  f7 F8 N) r  ?3 U! S2 X  o
有點好奇,來參考看看