Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2695|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

結婚前後論

結婚前:
: x- K, t+ s* p7 }# U) }, r2 [; f他:萬歲!終于到來了!我都等不及了!8 V  J! O) y& A( a; W

, r7 ?6 i" w  m8 \1 \2 v  V$ R1 t: A她:我可以離開嗎?2 y0 x# J- T6 f. L$ Q- S( V

3 g6 g9 q* Y: \: A6 }. C2 t) J他:不,你甚至想都別想!1 V4 E! R1 K+ [5 U
- v3 u; m0 u$ H7 V
她:你愛我嗎?+ Q7 ^  y- a2 K( c% K0 k8 s* c3 \& u
2 `1 u! h. I' u! {" h
他:當然!' e4 o' X! b8 X3 \' z/ X
4 u. \6 c7 t$ \9 E
她:你會背叛我嗎?+ H  T2 Y0 d* l# I+ q+ \" j2 {! `  Z, L

/ o% H3 @  p  ~5 Z0 O4 G他:不會,你怎麼會有這樣想法?# T6 j7 f) i7 H1 k; n" `6 a+ m

7 A; Z' i0 \, q5 T$ ~8 g0 F1 ]+ u她:你會吻我嗎?
' F9 v+ D% F: P* C: f- z; m' ^1 r, I! [" M8 K
他:會的$ G& k1 T' h  @
" w6 O# ~+ s* e0 z* c1 m
她:你會打我嗎?7 x0 U3 ^" {2 [8 Q7 j6 X
% y6 @3 v0 F8 R2 ~# }0 k3 [
他:無論如何都不
9 ?( i! `3 Q' p: K" ~
* Q3 r" H) d2 E' q# m5 ^她:我能相信你嗎?

* p) e  S( @* Y) }+ d7 P# Z  t$ g) e0 }
最冷酷無情的在底下這一句... 希望不會嚇倒還沒結婚的科技新貴?:o
8 W* i0 _2 s, s# ]9 s( R# H7 M" l- v* }4 A$ P& a6 b, ?
0.0 XDDDDDD 真的會是這樣嗎~~希望不要啦 !!
1 K$ F4 l' B' ?- C9 _+ i: H真猛~~~這樣子感覺還是不要結婚好了!!- P  _$ g4 F" W$ B

+ [* E4 g; _  q; @& J8 t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 Y  h$ ~/ ]; y8 Y7 u~~~~~* l2 t8 q3 e$ ~7 D' w+ K' W% z
~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!?

查看全部評分

应该是反回来读地
5 ?1 h' W2 \9 i+ N9 K9 e& }! X9 Z9 m吼吼
/ @6 o4 y% Q1 A' O! n4 Y结婚后.......................

加上一篇 情人前後假說

擁有情人的後果...
8 o8 u4 r- x! l9 l
  M- A& n  |9 S0 g一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。  ^4 q: y/ y: d6 ~" P; O9 D% l
  沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。
& p) ~4 V+ }9 w, L( I
; K9 b7 H4 E+ i- m二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。/ C4 c1 k. E# f0 r

' M7 O& w$ B7 H9 h# x* j. Q三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。
. K2 t$ G. B( O& `# s
3 b, e; c3 a! ?( n: F0 l( Z四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
& d3 k, j2 C3 p/ i
7 b& |3 Q* @  H, z6 G五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。( \/ n& R" {9 S$ C" N7 ?
& }& ^* d7 V* b' b/ F/ Y
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅了)
5 }- q& }8 o& g% Y, ~: _" w
) [2 c# R6 Y4 k1 Z/ a8 q7 {1 i七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)9 b) x0 W/ x  m" W

/ g% v, h) b  z8 S八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。$ m( `! j& K' i3 w- t# t# g) f0 j

; Z% z; m: P! }; X& a' U( p+ b九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。* w/ x! ~' N3 j6 k# u4 i

9 Q! S7 t# k* K6 a/ o十、妳經常打我,我從來沒打過妳。, l1 Q( {) F: R

1 ]* `" K* n3 z, ]+ p十一、有一次妳問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。8 x* W+ l5 u7 }, ]4 v) |; j/ S

6 n2 r4 d8 F) ?5 B' Z3 h- |. p& \. g十二、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。妳買30塊的手錶給我,騙我要300塊。
5 {: N7 l* L3 \
( k# I, U0 m  S; g5 D十三、那次妳說妳想要跟我做愛,我興沖沖地跑了兩里路買來了保險套,妳卻說妳只是要試試我是不是好男生,還罵我賤。# M5 v+ {1 I/ e& d- ]# {

% R  {7 I* p1 C4 K4 }十四、我把妳的耳機用壞了,我買新的賠妳,妳把我的自行車丟了,連句對不起也沒說。
! [) G# H" Q, B" a) |2 e* p
5 D% L* _8 a, L十五、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤(妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食)
4 ~4 k3 ]2 \0 X; w; A/ A7 a  l
1 R6 k2 A, j3 Q, h- o2 d十六、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。
' \0 Y/ `; z' k* C2 N  w. e5 }: y+ Q" l. w
十七、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。
. k3 g- x& T& J* p3 e- Z- j, F6 K: A2 Z
十八、我媽對妳那麼好,妳媽對我一點也不好。5 n6 A% S' B+ _% U6 I" u% z
2 Z! A& u( _0 {0 Q+ T3 D0 T
十九、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人群中流淚。
" h, u/ t8 D% G' a" E
0 f- \" x4 Y( Y7 Y- Y4 h4 p二十、我家的狗生了,我把最好看的一條送給妳。妳卻把妳養得快要死掉的金魚送給我,害我才養兩天就得給它們送終。
8 O2 M1 V4 J0 N( T  |5 t" m$ k* e; g' k' D  p# r7 \
二十一、我給妳洗了N次的襪子,從末給妳丟過一個,妳只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一個。
5 ?, \- A9 ^7 Q. S6 [  g* o7 c
3 W  `* ?0 r8 s! z9 I1 l% p+ F二十二、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。今天再告訴妳一次1980年8月29,跟妳喜歡的那個謝霆鋒一樣。, \; Y$ s8 s" C$ |4 d+ K  o- A' S. U

3 n: ^$ I) C7 r' E% J/ M7 f$ }別的暫時還沒想到,等我想到了再告訴妳。
男人總在結婚後,才發現誤上賊船5 E5 M! A1 R, |
騎虎難下啊$ U4 x" y8 i& M
:o
結婚後,請由下往上看。另一版本略微變動" k* T$ H" I( b! G* _- M* h- v7 S
她:你會吻我嗎?
- ?8 H; ^) O7 {! f/ f5 S: Y2 J他:會的,當然不只一下。
3 R/ \& w5 @, q$ k8 e. u3 q8 ~/ c她:你會打我嗎?

回復 #1 sunny.yu 的帖子

這篇很令我.....冏 .....# {6 J. j+ ^+ O

! l: _( ~1 ?! S0 F這是傳說中的回字文嗎?

回復 #1 sunny.yu 的帖子

好奇?到底是什麼? ) I- z" X) u- r! s
冷酷無情!
; F& F& v6 T# D9 d 猜猜看到底回答什麼。