Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2217|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有沒有帶女人?

小陳在公司是萬人迷,連女性客戶都會藉公事之名,打電話約他見面。
" R, k/ x% b* i
" ^2 Y+ K: c# @! h% y7 Y* u/ ?+ x某日,一位小姐打來公司找他。
0 G7 G* }4 E5 Y「請問小陳在嗎?」小姐客氣問道。; U. w) j1 j$ y, W
「抱歉,小陳這兩天出差。」3 E3 }1 ^) i* D( n
「那請問他有帶女人嗎?」小姐語氣有些焦急。3 z  Y" Q$ s2 m0 Z. ]% j3 i. \
「啊?」我愣了一下。( L% i, r! h! @& i  |$ K
「請問他有帶女人嗎?」對方似乎急著想要知道答案。: y- P2 f3 T- ?

0 O, O$ ?( w; o4 u4 a: d天呀,這個小姐也太猛了吧?居然光明正大打來查勤。
+ i) t, h9 \* d: E! i, v「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」
! S! p' w& G! i8 j2 p我吞吞吐吐顯得有點心虛,, S8 I  V5 d5 o8 ]
卻聽話筒另一端傳來一陣笑聲。
7 `- D/ g4 R- s/ K5 T/ l她說:

# O# Q* d5 Z% J  l5 O) V# M. F9 N5 J1 _0 U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
:o 台灣果雨?
"沒聲" 果然是高手...
說什麼...
聽錯了嘛?這是台灣國語嘛∼哈哈!
挖哩萬人迷qq