Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5449|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

你容不容易被騙上床

題目:你到了美容院剪頭髮卻被剪了禿一大塊,你會怎麼辦?
* k8 Q1 u. v& ^+ _3 \1.自己設法掩飾搞些變化。( q( _5 t, a- e' G
2.換一家知名的髮廊搞定它。
9 P/ V; Q) |/ V' T* B5 G3 s' U% b3.叫設計師負責弄到好為止。( ~& }# I" Q9 @. ^
4.自認倒楣讓它慢慢長。
$ w& k+ ]; \% Z$ i6 X5 `! \------------------解析------------------: m) g* g* J  }3 G9 b( Z* ~. H% a0 I0 t
1.選「自己設法掩飾搞些變化」的朋友對炒飯這件事情超龜毛挑剔的你,要騙你上床真的很不容易。你被騙上床指數20%:這類型的人有自己的原則,凡事都要照自己的規矩來。: k. i8 d' D, U1 W4 e) ?
# W! o* g% H2 X) Y' Y' v
2.選「換一家知名的髮廊搞定它」的朋友只要兩個人感覺對了,一個挑逗的眼神你就願意上床。你被騙上床指數55%:這類型的人跟著感覺走,氣氛對了,如果跟對方感覺很合就一拍即合了。
5 m" _+ w1 B* f: X$ ^/ }
& V* g) u4 _4 l/ n" [3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。, d. x- S0 h: C) H  |; T4 H

6 _. x, a! |1 X0 F- r: D4.選「自認倒楣讓它慢慢長」的朋友白目又沒有心眼的你只要被對方耍一下花樣你就被騙上床。你被騙上床指數99%:這類型的人個性天真容易相信人,只要對方對他很好,講一些甜言蜜語,很快就被騙上床了
5 e& j" k( Q) h/ c: i: v9 ]8 b7 {6 i. N

! W+ A7 _# F+ q+ z# @( ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
开心一下下
3 k5 {+ `# x0 w开心一下下
- f! w' f4 t$ h* g开心一下下: T3 N/ K2 l$ L2 X  i  o8 \# Z& [
开心一下下
- o, w6 {7 m( Z" i* A+ \开心一下下
呵呵  還有這類的心理測驗!                        $ q6 ?. H  J& K! F  V
測驗結果准不?
耶~~~~~
* {8 h$ n4 W) j: N* B$ ^2 ?
8 K$ Z: C" s  o, z) x) H4 u5 ~* U4 m+ }, b: Q
我只有一點點會被騙上床!% w/ k- D! O/ b
3 e% k. I+ Z! `% d, Y
8 E! `+ U; G9 U5 n  x
可能是想上的時候!?
哈哈哈哈!!!真是有給他小准了一下喔!5 U% m0 }4 `" g  O+ ^( H9 t
不知道其他的朋友測驗結果怎樣?
第二個耶!!!!!+ R' M% V! ^$ g0 Q, {& w: H
!!!!一半ㄧ半的機率耶 ~
哈~~有趣
( ]' i) u3 j- t9 r5 Q( B看來我該去騙人上床了# C: T3 C* o/ b- f
誰來讓我騙一下~~~~~
3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。! Z7 \7 s& X  b5 L; D2 g1 @

' f5 A5 ?& H9 m: Y4 @# ?3 T不。。。。。這不是事實。。。我不相信
比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!
恩...幸好我是會繼續剪其他髮型的XDD$ _+ D3 e8 c# }' t5 }  K
5 n  L: m7 ~. l1 J5 ~
如果是以前的我可能會是任他長...
c c 還好我不是很容易被騙的,女生就耳根子阮所以很容易被騙了,要小心囉
基本上我個人的耳根子還蠻軟的
8 w1 o* i$ G5 m6 E8 P所以呢: d- \% t* J4 L" p( c+ p
我希望大家還是要小心謹慎些
% Q- r- z$ z8 r* ?% U3 u4 _5 j尤其是女生喔9 N  R2 W* F2 A* q. m
真的要會保護自己喔
呵呵  還有這類的心理測驗+ F1 q6 h! r# c
真是帥唷 還好結果不是壞的
6 a+ l+ g* W8 t6 p# Y
誰來騙我上床
6 q* |5 C, y" a8 H) i. c看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...
這裡不是科技論壇嗎?怎麼搞這樣的問卷測驗??????????????????????
真的是這樣嗎.....+ O3 E- ], O  H' L0 l
覺得好向差好多喔....& I0 H+ A6 O7 ?# N1 M8 V
不然怎麼沒有人來騙我咧....

回復 #4 bosscck 的帖子

真的嗎?0 p+ o# x; d$ _- z( n
4 }% A. L2 G& {0 w4 D
怎麼沒有人來騙我上床?
tommywgt  老大我最近常常被騙上床~.~

哈哈哈哈

虽然这个测试有点有点。。。。。。。
, @- @# _9 ^! h# }: P但是还是来稍微看了一下,
! S- }, m# _) y% \哈哈哈哈,这个答案就不能奉告拉

誰來騙我上床

看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...