Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5011|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔!

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息, 
- |0 x# h0 K( W5 j突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,+ A# S  e: E: u, _3 C0 z: ^
接著就有如下的對話:
8 d4 e4 X" K8 w, G  N1 N  
6 o! a5 \9 ~% j* _8 K$ S( x! Z% |男:"喂?"   * Y! v* U3 ~# a" B
女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?": h3 c$ ~* G1 |, _/ s
男:"是的。") \- _! K( {1 y  ~
女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。"  
( m: g5 G' V, @. \' N+ b我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?   9 _  W/ H' p% W' k
男:"價格如何?"  
! |" ^2 B1 j7 p$ h5 X! Q. L女:"只要1,500美元。"  " }' r8 H. J& A3 R0 q& |
男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。" 
% S0 T6 n; r3 \: d

1 H9 \# L1 m/ }# v( T女:"哦!我經過賓士代理店時看見2008年新款。我看見一輛我十分- c8 X# c% O& t
喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,
2 O8 t, g+ a# N' Z他願意給我一個相當不錯的價錢,說我們也需要將去年買的寶馬給換了。" 
! B# h+ m, |6 }0 @0 l; _男:"那他出什麼價?"$ H/ z* n& J( O
女:"只有60,000美元。"; \7 c9 J$ o4 r* j' e8 G4 I
男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
1 Q, }9 p  q8 L
) }( W9 X! }; v
女:"太棒了!在我們掛機之前,還有些事。"; x9 D( ^  X' v% G: P# v, V: h8 c/ L
男:"什麼事?"
7 ^1 \3 s' I9 ?$ l* K7 [0 s0 }女:"可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。
) b; f0 ^# V% O& }  {& {今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!8 E. S7 y" ?3 q8 b; X& X8 G
你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。") `4 Y) L  M" S6 k& k8 h  E, \
男:"多少錢?" 
. Q6 M: Y0 W0 R# i$ |+ w女:"只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。"  . ^$ [; n$ H) P0 A* j  `
男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到420,000美元,好嗎?" 
3 }6 I9 T! y& }  F  I& p' u9 Q8 O4 O6 E6 C: Z: Z
女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"# d) G% w. o' s% c; v" w: n8 D- L
男:"再見!我也愛你。" / `* Z0 T4 x$ `" L* u
/ T  k( B; z: \* h2 k1 W% k2 ?
這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:* K; O3 G6 g5 |% a4 E6 F  I
) y! k4 o) M) }' H! H! R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
嗯, 我想也是$ L4 g% a' @9 T  y1 u
/ }3 d/ K7 _" }( a9 H
凱別人之凱...(手機誰的?)
我聽過了,應該是問現場所有的人
" P* G) E! q* _' L這隻手機到底是誰的 呵呵呵
這用金錢滿足女生的方式9 o1 r! a) X! j. [
也可以說是好男人嗎' E+ ?4 X* D$ }
那樣怪怪的 喔
振奮中~~真是清流啊
1 ~1 R$ g+ }0 R+ l& B0 f! u- Q9 ^- T/ a  {" F. n2 |
多來點 XD" {( M$ U5 T1 U
趕緊回覆來看一看
; u  E" v5 [4 G2 P! E$ D我上班上到快睡著了

是有錢人吧~~

是有錢人吧~~是有錢人吧~~是有錢人吧~~
& Y& z* @* f; x9 O' ]) c. j/ x% ~8 }# B3 a
是有錢人吧~~
我想知道結果如何
. `, x: x3 R, k$ [& t6 p想繼續看下去~
$45萬 ... 有那麼好的房子大概也在沙漠裡面吧....
手機是誰的?
/ w5 R' n( D8 P我想他是亂接別人的電話,花的錢不是他的當然沒問題囉!!
有誰知道這隻手機是誰的啊~~~~~
' I2 ^# d) V9 T2 r& D4 r, Y2 z瞻是慷慨啊
0 d" T- ^6 N- ]. V; Q. i慷他人之慨~~~~
下班後看看笑話其實挺不錯的~~~謝謝分享
結局應該不會是那個女的打錯電話了吧
' d0 d; F+ w# ]* ]1 v
哪個可憐的人手機掉了.....
反正是一個願打,一個願挨>干卿底事
真好奇答案是什麼~
: z7 s( V+ ~' m. M! P* K" P但能這樣回答也是我的夢想!!哈哈~
哈`哈我想一定屌..
2 x+ _6 S$ `+ o- x, \中華隊轟走澳"客.趕走韓"流.萬歲.萬歲...
似乎是蠻有趣的結果
7 V) p0 v; h1 x8 I, _( j謝謝分享阿    9 v% x) |7 q! f% \% V5 s
* v% y; j1 a( U  ?
趕緊回覆來看一看
我看我看我看看看
+ s3 x" ]6 \0 N2 D6 j4 u我看我看我看看看% G4 }% ?% [2 s. _4 f" Z
我看我看我看看看
5 p/ r9 Q$ T# H9 z我看我看我看看看; f+ R# M3 s0 \) b8 S! ]# N" B
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!?

查看全部評分

這個男的也未免太有錢了吧
. Q# {4 Z3 i0 P) c6 q超強的 真想看看他到底回答什麼
真希望我也能這麼有錢阿
2 K6 c: b7 o, E1 `5 D居然可以這樣隨便花,% `5 p2 u  b; }% i" z; k- Y6 I: k
該說是羨慕還是忌妒?