Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9366|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

超速時被警察攔下怎麼辦????

這該不會教壞孩子大小吧? * }# b& p( i& k& i* o1 p9 U
  ]/ J0 i# [: ?9 K
一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…  7 L+ }' L# u1 \

# a+ K! B+ `7 k  d9 H警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」  , V' a- R4 {! f& `
駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」  4 ^; Z. x4 g9 |$ Z3 F5 n
       7 b8 D' i- ^7 H. h7 R" ?& O7 p3 H
警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」  
0 u0 ]' J5 m% ^6 `) c! h$ L# {7 ]駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」  $ s( ]2 I. S& i& Y' r
         ' h% o* K# ~! g9 s8 `
警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」   
$ ]+ E3 l4 {0 j: N4 [/ X駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」 + x6 }3 V% A5 g2 S! K$ t9 V
       , J' P; r; E& J
警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」    ( i5 P% N! K: _5 _, Z
駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」  3 P, q  X- R$ _

1 T+ h1 I2 {2 f* i, _' ?$ Q警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」  " }1 |, Z$ ?' e$ V/ m8 M
駕駛:「是的,警察先生!」  
0 q# R0 v+ N2 R8 [/ s% ]         
9 S3 b  p5 [8 ?1 V. \9 F聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢… + h6 O0 l' J( _  d
       1 m. O- q/ A4 E1 g2 s
警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」   
, ?) b& o* r! X3 e$ v9 c1 L7 r* v駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」  
7 k* u3 N4 K# P( P( l5 B      
; n: a2 ~6 J/ Y* l6 o4 Z! d警官:「這是誰的車?」  
4 m/ u3 o  {$ A% ~% |0 C駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」        
0 ~+ [" D0 \* p* R% Y, d" C9 n! h
警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」  : @4 L- S9 F, b, ~6 @0 t
駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」(當然,裡面並沒有槍!)  
4 m* f9 p; O' }9 B: e: M       % n) c& o" C# Q- z, |' H( w$ ^
警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」  3 v* [' O* k  r- _" _$ {
駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」(當然,裡面並沒有屍體)   
/ x& L& Q) a7 q& }1 Z: ^$ f  l       - Q5 M8 X" F% q  k
警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」  ( ~6 |- G7 q+ J
       6 L  m4 K" y! b3 x
駕駛:$ x/ ?0 s- T7 N. ^7 S% a5 N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
這樣會被警察打吧~~~~~~~~~~~
令人好奇。 ; |% t' u; k  p( i- S
想知道下一步是什麼。 " \* d# q$ T- S
不知又有什麼令人好笑的結局
邏輯蠻怪的,不會是腦筋急轉彎吧!
/ W( W  n: S7 h# b閒閒沒事,想看看到底是什麼原因呢?
好像是很有趣的笑話 快來看看結果是如何~
上班上累了..來這邊輕鬆一下..敢洩分享!8 T( {0 v& D. T( \9 N2 X
感謝  感謝  感謝
好奇那位車主會說什麼呢??1 {: K! v0 l5 g1 f
應該讓人很...
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!
9 {- N$ v: ]( T! ?& A! \5 ?) s( @讓我看讓我看~~~ !!
好想聽他最後一句話喔......期待中~~~~~~進去看~~~
最後一句是什麼
$ t5 n$ J) Z8 l6 }6 w7 b謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!6 `8 K8 Y1 Z" p3 G4 \
讓我看讓我看
到底駕駛說了什麼?
* g7 C4 n  @( _; E' o* z0 J/ W' ^對第一位警察說一套+ C" h$ [) [; U+ S8 I! B  v
對另一位警察又說另一套
2 a: V/ Q# x# \0 I9 |就好像有什麼玄機一樣?
! z: L) j, y* o
那個警察...一定也有說我剛才超速了...) E/ i3 _2 S9 e  p8 H. n' }
這應該是答案....哈!!
我也好想看看唷
/ l6 d  e& N% J" R, H6 N! T% Y4 z4 L# U4 Z3 ]6 {6 R% Z9 d
對現在的政府越來越不滿2 s( I8 d% z5 g3 {
9 R3 _) l- A8 _
錢難賺罰單又跟著漲價
結果是什麼
- d' o' W' r1 A% q 好奇呀( d$ N4 d# |4 I  N0 C& a4 p! Z) L
塊塊給我答案呀
高手 我只能說這個駕駛真的是高手
0 \7 ?" e$ N  L2 S  z- X/ e: O而且是高手中的高手
" n/ f( K$ i8 a: `警察......
我也想知道結果,不知道好不好笑
真是聰明的車主~6 @- ~: \( x; o& B5 P$ U8 L+ e
罰單自然就免去囉~9 j; v3 ^4 J" }  T
呵呵呵~

回復 26# 的帖子

6 b2 v* {0 M) X* b! N! fgood8 D1 l4 S+ o" l% S  r. ^
  ?( l* ]7 V. E' W6 tgood
! m% x# a6 R  C2 Q5 Q
. Y* f8 J# w$ M/ B  j) K  f" y
$ e) T) e) f! m: ~$ E! L+ p
  K1 ~- u3 [$ ~' Z1 K- Y% k
駕駛在唬爛警察嗎?# A( S( ^) W4 k3 ]! F! W7 }! g1 I5 u
還是口音傳達有誤