Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2898|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

果然是人才!

大企業到大學校園求才.
3 \1 J  @% C, ~% p2 d
. g/ X( k. {5 |2 t& R* [4 X9 j) l說明會上,$ O9 s8 e9 s8 R
講員 : 有沒有人自告奮勇做個示範, 用簡明扼要的話介紹自己並順便推銷自己的優點?
3 U- x! x0 C' d6 ~( F9 S學生某甲: 我叫 XXX , 就讀 XX 系四年級, 這一生中只有兩樣東西不會.5 i1 ?6 S1 V6 b9 x$ E/ l1 A
! p6 r9 s+ M5 ]. B5 Y, O
講員 : 說說看哪兩樣 ? 我們儘量不把你放到有關部門 .
- |' x' P6 q7 E0 A, Z0 B$ F某甲 :
# z' k$ R- ]1 v9 d  |& n9 \( [; ~7 O3 ~0 h2 i; Q$ y1 L& L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
什麼不會............................................................................
到底什麼不會呢?
1 j0 ]. a  K$ _6 o到底什麼不會呢?
4 G; I% w! G! h到底什麼不會呢?" h+ W, Y1 P0 W. Z" v
到底什麼不會呢?
7 J3 D+ Z; K$ C" u6 X唉~唉~唉~果然不出所料 ^^"

回復 1# 的帖子

這樣也不會,那樣也不會,,,,
" @- [" s9 V3 k$ i我可以合理的懷疑那個人名字叫"丁丁"
; G9 n) b+ ?" u4 M# w3 j丁丁是個人才!!!!
我看我看我看看看
& k0 u  v1 s' E6 o6 ?! A! U我看我看我看看看
3 j+ ?6 Y% v4 W% F我看我看我看看看4 K1 Q5 G, v7 L& F% u7 k
我看我看我看看看, c4 P1 o6 ]7 o: A6 A: P
我看我看我看看看
這樣也不會,那樣也不會0 _5 m, f( t& n
通通都不會
$ [" I1 d6 l7 D6 _3 w4 o& Q
超想知道到底是什麼都不會~

7 _4 T9 g/ o& D/ v5 E, Z+ v# T5 E到底是什麼咧

I wanna know..

I wanna know.........................
@@ 該不會就是如上面所說的答案吧* |6 t, K7 K/ u- \4 X% m' [( k) Q
..........
不是只會一樣
: H5 R. ^7 r: x' q; {那就是什麼東西都不會
# Y5 Y3 h  A. N- N, m" ^冷.....................

看一下甚麼人只有兩樣東西不會的

看一下甚麼人只有兩樣東西不會的 ha ha ......
不小心看到樓上的答案了
: h4 G/ R  G. X7 I4 |- M應該就是’這個也不會,那個也不會’了吧
我一生中只有兩樣東西不會,不會因循舊制,不會自做聰明。謝謝指教。

回復 1# 的帖子

這個笑話我聽過
2 S% _- @0 Z, C+ l1 K5 v( d4 n! Z# v! D3 H9 K5 V+ k  p
答案就是
& q& N( G( `: [5 ?3 b1 D( q  b" H
7 t: Y# F0 G* Z4 u$ R  J2 B這個也不會,   那個也不會~
我想知道这位同学是哪两样不会啊?是哪两样不会啊??