Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2899|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

果然是人才!

大企業到大學校園求才.
" j7 O$ t; W. U  W- T
2 C1 |+ }, c+ n1 D5 |  t; q說明會上,. p4 R& _9 z/ O, g5 P( D* U" r+ i
講員 : 有沒有人自告奮勇做個示範, 用簡明扼要的話介紹自己並順便推銷自己的優點?
" s: h; h8 h% X# r# V% a! s學生某甲: 我叫 XXX , 就讀 XX 系四年級, 這一生中只有兩樣東西不會.
3 ~! Z' X6 W/ f  {3 [
; I; D( I5 t; j* D講員 : 說說看哪兩樣 ? 我們儘量不把你放到有關部門 .
) e9 M) K/ u, z8 O5 A$ k  H! g某甲 : / a! O6 L1 f! |, ~1 S

7 \; `) s- K$ D8 ?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我想知道这位同学是哪两样不会啊?是哪两样不会啊??

回復 1# 的帖子

這個笑話我聽過
4 X( g# p4 S0 d/ J0 ~- @; d2 q* D+ V/ ~! {) ?8 y2 R
答案就是5 ~& V: i+ S. ~0 n$ w* V
8 b: q1 K0 g* x4 ?3 h. j
這個也不會,   那個也不會~
我一生中只有兩樣東西不會,不會因循舊制,不會自做聰明。謝謝指教。
不小心看到樓上的答案了
+ x3 J- r7 ?+ B應該就是’這個也不會,那個也不會’了吧

看一下甚麼人只有兩樣東西不會的

看一下甚麼人只有兩樣東西不會的 ha ha ......
不是只會一樣
2 j. L3 f# v4 @7 O; \* ?' a7 e那就是什麼東西都不會- s- W3 Y! R1 ?/ p9 s& T, c
冷.....................
@@ 該不會就是如上面所說的答案吧3 y8 O' P$ I* n9 A- I; E7 @
..........

I wanna know..

I wanna know.........................
" Y# V! t5 W4 K- M0 n1 M
到底是什麼咧

" l  f0 y( k4 D( c超想知道到底是什麼都不會~
這樣也不會,那樣也不會( {" P9 {+ Q1 e8 a! a
通通都不會
我看我看我看看看6 e' `& B/ j" [( \# v3 i% u$ K/ |
我看我看我看看看
' f7 n! Z3 B% I. a! Y/ a8 M我看我看我看看看
7 F; |3 S  y7 E: Z* s% M我看我看我看看看
0 ~4 e# e2 }, ~0 q+ m* Y我看我看我看看看

回復 1# 的帖子

這樣也不會,那樣也不會,,,,! k7 z8 U2 V% W
我可以合理的懷疑那個人名字叫"丁丁") ]1 o/ J6 M9 f) H+ w5 J
丁丁是個人才!!!!
到底什麼不會呢?
) i; A7 O5 Q7 M4 q到底什麼不會呢?4 q# S+ P  U# z7 f" K0 v! ]4 {
到底什麼不會呢?  N, x3 q6 }' D+ N5 b( ^
到底什麼不會呢?
- Q# ^! G" b+ S唉~唉~唉~果然不出所料 ^^"
什麼不會............................................................................