Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2064|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

豬,不,鼠年到... 餘音繞樑--- 好笑的啦 ^O^

今天幫忙面交一台相機跟買家約在捷運站
/ d5 u* i, p$ Y0 e
: ]$ b+ Y7 E' Y
在有點遲到的狀況下趕到了現場- x* X# B, V( y: @
這時候緩緩的拿出相機
0 E' S8 x4 n6 t3 i: \% \, R8 q  m
跟買家完成點交
8 B1 k# X, d; n* I2 B0 K$ Z
本來想請對方直接轉帳給我
; P9 s. W( h8 i5 V( Q0 t; _
為了避免拿到偽鈔
. T, i$ R: q, e4 U% \/ y% M, j6 k
請原諒我的心機重; s" k5 G2 g' L) i) W; s& W
看清楚點了點, h9 `# \* X4 A. d3 |, N0 \( v
沒錯~ 7張小朋友和一張500) P1 k- ^& z5 D' n, g
目送買家離開/ H" |0 l# F  V3 M8 s4 o, n
自己緩緩的走進廁所 (因為有點急...)' ]$ w5 N4 f" i/ g1 R1 f  Z
話說上完廁所
  T7 V# l. U" w$ }0 U
整個人清爽起來 8 {. d7 _- L) A; O
心中盤算著該如何檢驗這幾張鈔票: {7 r" N; a# J! f: _7 B, _
拍賣面交最討厭收到偽鈔
$ i- s. o: A' @
這時候靈機一動
1 V/ e% W( E) O' ~
對了  i6 ?: e! _; b7 u, L
使用捷運站的機器如何?!5 F. P; G$ W1 o

0 y3 x+ Q6 h! t, s/ K8 z+ j
這時候當然是找悠遊卡儲值機才對
! b/ E; `; |. g) y) e6 x$ N" E
心想只要我假裝儲值) g* d& L0 K  O  R! P
等檢測鈔票都過了以後
! s- y) G2 B  F3 }4 i' r
按下取消) Z. \3 B( _- O1 P: F
鈔票就會還給我啦
5 L3 |6 H: v# S* V6 l0 N
哇哈哈哈" C  Q2 ^5 ^* f( U
真是佩服自己聰明呀
" _8 }+ j3 j* x9 q! s: E
步驟1.放入悠遊卡
! H& J$ n! ^. _3 L
步驟2.存入紙鈔 (一次可以存5千元)# f: ]' [4 [* A8 c3 b) a$ V
步驟3.依序將五張小朋友存入 (嗯嗯這五張都PASS 想必是真鈔)
& [  Z0 H' H. U* g# l5 V% f- r
步驟4.按下"取消" (該把五千還我了吧!!!)9 {( A4 U$ L! Q0 Z

+ p0 A: h9 k4 P  w6 h, x, F4 X- v7 U
步驟5............................... 100
, k! V  \$ H# |- `$ ]& G8 ^沒錯! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋
" d, I* V/ K! v3 B/ u  p. U
3 K: X/ M8 H6 m7 Q- w
步驟6.哀怨取出10050元硬幣緩緩的離開現場
' l" ]2 C* Y. G! J# B+ V8 T
6 y- |6 f6 i& Y* q& O) e3 m) [' I3 K
後記: 到了銀行將錢存入戶頭
% Y( \. F" i6 r6 h) a- _
櫃檯小姐:" c2 n! _/ M) a
5 ^5 Z8 P1 B" ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
$ Q( J; l& u% `# {7 H. `% l2 x3 g

% D* C, b; o4 i% {, G% O1 k[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-2-6 09:23 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
耶,大鈔變成硬弊了..真的會這樣子嗎?  j/ `) C- D; E  W; @2 e* D

" B) R' K5 s% O2 o; d4 k# }7 |# c7 l- n8 a: g) m* c1 u* ^/ T8 u
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
' {& R) P! x3 i3 a5 @' x/ B真是太暴笑了
4 B' \2 D/ ?" W% [  m: E( n7 p
6 y6 i/ F1 y6 P& D+ a5 [& ~: k/ g[ 本帖最後由 yiming 於 2009-7-6 04:14 PM 編輯 ]
該不會小姐說了不該說的話3 O+ t( r: m# V) q5 S
讓你驚嚇到囉 :o :o
4 z6 N! B7 N0 G新年快樂囉

( L& e/ t4 P/ ]: U) T' b
- X% e, C' M! w: ^0 f, _
我看我看我看看看
* h& ^+ B3 b: [- \2 c* j5 X5 H我看我看我看看看# `$ A2 ~- y4 ]) @: p
我看我看我看看看+ a& b" g- r0 H! a8 L8 O
我看我看我看看看
這種蠢事我也幹過
5 S7 G' h) L1 J! {想當時.......真是心中有股莫名的衝動
當場應該很......9 ^. j. d$ s: `7 M
別人會不會以為你是來亂的呀....
100枚50元的喔..., J* s+ r! E( Y8 l5 p- t
聽起來還滿慘的.
+ T. W9 M. x6 E$ U0 M- i還會有更糟的狀況嗎?

I wanna know..

I wanna know..........................
櫃檯小姐說了啥
; N* b; O# \9 K/ U1 l看看先~