Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5691|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你笑的時候最可愛!?

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。# m/ x- p! k0 @# ~/ f
那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,# p5 |0 V) C2 ^
他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。( B# O3 U* ^6 o7 g( Y. q* ~- E
我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃,6 s- @% \: V8 S0 [4 a7 Z( w0 Z
我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。7 K  k5 F' Q& V) p  j3 X" r! D
我那親戚更可愛了,說那你喝點湯吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
一個精神病院的護士?看到一個病人在寫信6 k$ W2 n1 L# t( i0 T
非常好奇?想去偷瞄?可是病人不給他看
) u8 q. O8 Q) Q" ]1 A! Y
" y) k2 n5 X0 `# j7 b, j1 ~3 h0 w護士忍不住了?就問 " 給誰寫信啊 ?  "
1 ~) ~1 Q3 b( n; P1 I" x' ?! ]: P病人回答 " 寫給我自己啊 !  "$ N" @4 p4 D+ p$ O$ I# n* |
6 p. e: p0 G3 [& X5 {
護士好奇心更盛了?怎會有人寫信給自己咧 ?  於是又問 " 寫些什麼啊 ?
/ _& X+ T  b5 B% R8 U6 f2 s" R# Q& H# k& F, |( X+ T+ ?
"病人說 " 你神經病啊!  我還沒收到?我怎麼知道 !  "# I5 b9 P( s2 q5 U

你今天笑了嗎?

兩頭牛在草原一起吃草,黃牛問黑牛:你吃的草是什麼味道?
4 T3 G: a* Y0 q( Z" w: \黑牛無精打采的回答:草莓味。8 o5 B5 Y# N0 g, E& _1 s+ \! ?# P. [+ B

( o) q5 I9 `. N. ?# Y6 M結果黃牛也滿心歡喜的湊過來吃了一口草說:我操!你騙我~哪有草莓味?
% Q5 d) f: Z, h/ v) `( N8 R8 ~" D2 E# Q4 s
黑牛就瞪了黃牛一眼說:哇里咧…# D) f- w" ^" @& Q3 o2 }6 h

% [  {( I+ N( L$ d4 W我是說草沒味……
- P1 k  p0 t2 C  G; M
拉窗簾6 v$ @6 }% O5 q( d$ w6 I

6 b- U! w  J3 H; \5 B光著身體的妻子:把窗簾拉上吧!瞧我這模樣,要是讓對面屋的人瞧見,多不好意思!』
5 I3 y" n2 b6 E; o3 [) Z3 L, b6 l7 ~% v5 Q8 G% A
丈夫:『不必擔心,那人要是瞧見你這模樣,就會把他家的窗簾拉上的。』
知錯不改的丈夫" u# [6 E- Q: O2 G: r6 H

& g9 ~$ {6 M& p
6 F; K, s1 N! M4 ]# p『你總是知錯不改。』一婦人抱怨其夫。# S1 R( v, ]- ^& ?4 s0 ^
( C( B* u* W* b7 i1 @; X9 A4 \# S3 ]

5 L3 u& c( Q4 b我若有這種勇氣,年前我就和你離婚了。
珍珠
, U/ n' [. V, b  P& q4 c9 o0 R9 F
5 |$ t. @" _0 H! l老妻對老夫說:『人家慈禧太后下葬時口中都含著一顆大珍珠,在百年之後的我一定也要含些甚麼東西才有面子。』0 Y) M5 e  X5 X# _4 a
% b2 i3 `- i, v! s7 w+ g

1 |8 B$ q6 \+ `  J2 E老夫說:『你要含樟腦丸?』
媽媽教育女兒
) S$ m6 w& W- m) ]) Y8 l! @2 \3 l8 E* {# u' G" M1 C" n
媽媽教育女兒說:選擇丈夫是一輩子的大事,要多長個心眼。你看你爸,什麼都會修~~汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了也自己修......。』
0 q( {. D, p( k8 C! O1 G( S, }女兒打斷道:『我明白了!』

5 A( s" ^7 O: Y" j
5 i9 s6 ~" F: K/ }3 P6 |
7 q6 L4 D4 _& L3 @7 O媽媽說道:『明白什麼啊,如果你也找個像你爸這樣的丈夫,你一輩子也別想用上新東西!』
兒子對他爸爸說:“我很喜歡對門的美女!”  1 _% a' p! O. f0 [; ~

$ A6 p/ j/ r% ?# ~2 D& f) G老爸偷偷跟他說:“那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。”  2 ]7 F. U; s3 K! ^
, u$ K0 l" b6 p
兒子又說:“我也喜歡隔壁的女孩!”  
4 A  X7 }: z- I5 y8 |$ E5 O5 _! ^  ?2 E1 O$ Y; F3 ], @4 q6 l
爸爸又說:“那是你另一個同父異母的妹妹,千萬別對你媽說。”  
8 z  ^; p# I: I/ T8 @, n* \4 l5 ~( z( w6 E
兒子哭著對媽媽說了這些遭遇。  
) M. E1 P# Z* }, n
4 f/ \& Y& |6 V- v9 Q0 u8 `媽媽安慰兒子:“你喜歡誰就娶誰,你根本不是你爸的兒子!”
甲:“老同學,好久不見了,你的女朋友小芳還好嗎?” - i/ u4 a: B: U! N( j3 b. C

i3 E& h5 ]# J# g0 J, k 乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”  * s$ d/ p5 D1 U, s$ Z' y& ^6 t5 v

5 P! {) c; |7 m6 F- u9 K甲:“早該這樣,大學時我就聽說她跟咱班好多男生有染!”
. N) S8 L* E5 F+ t, Y+ E( d* P# p( s" x/ ?+ R  X' n
乙:一臉色鐵青,半晌才低聲吐出幾個字:“她現在是我的老婆!”
男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。  
+ r9 _1 q, @5 N: f3 |7 H8 _
' o- M  I* I/ `' t' o於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?”  
7 `4 ^3 X) {  e7 }: s
1 q; A5 G8 j! E' Z女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麼老,為什麼不換你媽!”

夫妻約定把“上床”叫“上課”。  
2 D9 ^' s6 i' N' t9 b1 l* s9 E" f, ~# V6 W- [
一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”  " `' T, F( Y3 Y3 z
9 c% m' R' f; A& O2 `, @
老公回信:“有應酬,改自習!”  _( g4 n( Q' N$ _  u5 j

1 H) E# Q+ w) X  O$ g老婆不悅。  次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!”

新「焚書坑儒」

有一天小明在上歷史課,聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,
8 D" Z; v& F; F$ q2 y" M5 ^就擺出一副「大便臉」的樣子,正巧被老師看到,0 A% B( P8 |; T9 j+ Q+ d
老師問:「小明,誰惹到你啦?」小明:「秦始皇!」
5 y$ s* U1 h) p/ z+ I老師問:「為什麼呢?」. q( H# T8 i. i/ ?& ~' D& o
小明說:「因為他沒把書燒完!害我現在要念書念得這麼累!」
5 M: }& v9 H8 q; Y1 W) p1 b( s   
+ x) t) H' A8 B8 a$ p' M

接電話的阿姨

阿宏剛開完一個冗長的會議,剛把手機開機時,就接到老婆大人的電話。( F/ i) b; |9 w* p3 n6 ?6 v
  老婆:「你剛剛在幹嘛?」
6 R! S% g+ `* {3 `, R  阿宏:「我在開會啊?」
# C* o6 U- w. n: h( p: f8 Z1 u9 h  老婆:「別騙我,我要小寶打電話給你,他說是一個阿姨接的!」: J" q0 E: ~+ r. ]) n8 @8 S8 Z
  阿宏:「怎麼可能?我真的在開會啊!叫小寶來,我來問他。」
# j+ W$ Q7 x4 |5 z% ]- ]  [0 g  小寶:「爸爸!」8 `! `. e1 s8 X
  阿宏:「小寶剛剛打給爸爸時,真的有人接電話嗎?」" A+ T7 k4 @6 }# R. P
  小寶:「有啊!阿姨說:『您撥的電話沒有回應…』」
5 }+ {! i- `- Q/ e  老婆:>…<!
* B* G- }4 }+ W3 D+ h. Q& k5 @# ]

大家都聽錯了

訓導主任到教室找三年甲班的幹部。' B6 V6 V) Y/ A; L0 ^
  主任:「你們班的班長呢?」
& j! {  v4 T' i6 S3 u5 M) h0 W  甲班:「他不在喔!」
( s2 c* ]- w5 k- F; |8 x7 B  主任:「那…找副班長。」" W+ K5 [' y5 E" h* }
  甲班:「他也不在喔!」2 m, e/ u4 `) @
  主任:「那你們班的風紀在不在?」
0 _7 g. `$ _: a* J. o5 o  甲班:「剛出去了。」
$ I0 |* ]( P, B1 |3 V6 L  主任:「哎…那隨便來一個股長好了。」
' @. |6 ~+ k6 |$ v1 B" w# p1 d  「啪、啪、啪、啪!」甲班響起一片鼓掌聲…。

也是奢求!?

有位正在修行的老先生逛書店,對店員提出了要求:「我想買本書,可是我希望書裡面沒有仇殺、沒有愛情、沒有懸疑、沒有千萬富翁,也沒有美女帥哥。會有這樣一本書嗎?」
9 w- H. {9 G1 r. F4 o
- X6 M  _( M8 N4 G3 P  店員:「嗯…『火車時刻表』如何?」
/ E  G0 O$ a9 l  [
幾個男子合資要開一家公司, . g8 Z4 d7 p- j9 {" f

為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

( k8 e- S# j9 w( h1 Q! c& Y

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

# y. U  H( E3 S1 U! z

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照

+ U6 i9 j2 p- h3 ?8 z

拿回來後大家幾個都傻眼了

/ ~1 M, f4 u: T0 s; o: p

只見執照上大大地寫著

6 T0 w) Q8 c! u5 x4 @1 g8 v. P( h

" Q* r0 W5 {( f" n+ e

能力有限公司』

某女電腦故障打電話到售後服務部門:. T. `, M% \1 b* ^/ r( P
你們的電腦怎麼這樣,爛的要死, + S- ?- P( r' }% q& V
只有白痴才會買你們的電腦。
% A8 R; ]: p! V& _- y& t6 X- C客服回答:“很抱歉給您帶來的不便。
* {- o' a3 `8 m) t1 _, }也請您不要這樣批評自己,
; ^5 N' c$ P) O4 ~$ z5 x您的問題我們會盡快解決……”