Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2397|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夠狠的回答,哪三句狠最大啊?希望不會教歹因仔大小!

7 Y; f: ^5 G& U9 m/ l' @' m# g) {
(1)義無反顧
9 G2 c& x3 ^' U1 ?+ D夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
: F' D4 r  C: r0 L2 _妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。  
1 ^+ R# [5 I4 J. z+ P# j( s# d( p# {, a3 t& B$ s7 V
(2)訓狗 ( z8 ~  X8 G6 L, V/ |
有位雍容華貴的太太正在挑選水果,
$ K( A* p1 _; E' q) e她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
2 v! t# d5 h4 ~% _店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。 / E0 z; w7 g6 y$ W
她立即嚴厲地對小狗喊道: 不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒! # _  T3 H$ V; v( M$ q7 P" E6 N
7 A+ ^( @0 Z/ D% ?, k6 ^6 [
(3)左右為難
* j3 m1 E5 l1 p8 t! }. C0 ^- E我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡。 $ w# L' @2 n) S$ y+ L  n, I5 [( M
這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
2 Z# Y& r: b5 @9 b0 O我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。
( K) D- i' d6 ~
2 M; @8 _) d3 I(4)一眼看中
" X$ P- J6 X9 }* i  i6 T女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我? , a# d- H% `, W- r
怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。 " {2 T# u  f/ M( X( [

4 ~) m+ q' \+ ?8 X1 {! n(5)世界通則
0 k4 P0 j& P% {# V5 k: a# q; D子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎?
0 f$ N$ \+ O7 ]4 e0 v3 t" n父:不單是非洲,是全世界。
, k9 T+ B0 G- i0 x4 X0 _2 e2 U
+ I* w! p) G7 K* G0 `2 m7 r9 H. {5 [0 c4 P  X3 v
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
很搞笑,呵呵~~~~~~~~~
/ h! w$ z7 N9 @+ ]# S·······
回復

(11)打架原因 ! S3 j1 U1 t0 \# p/ g5 d- }
有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
7 k" |6 o! E' H2 m還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。 6 H5 L7 r/ ]+ @1 Z1 {
其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。
" }) t/ i6 |3 h( |0 J  
5 w0 c/ T) D1 ]2 p) |2 {6 W& y(12)不准通婚:' I; M$ V, X" W: G
妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:『我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!』
/ B* j5 K! J8 j) l9 W丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚.... ..』 , D! D7 w7 E$ O
  6 y5 b1 W- f' H+ O5 c  @3 Z: U
(13)不甜的
9 g  A% K& t) @4 E0 k; e3 R3 d+ \客人:『老板,這橘子甜不甜啊?』  h* O5 \5 y5 F- u# v/ x
老板:『不甜不用錢啦!』) O% T2 n, B, I: T' m3 e
客人:『那不甜的秤兩斤給我』
. h/ W' s' z1 E4 K2 a) [; S老板:『@#XYZ@$...xx』 " y, r7 G3 B- l" d1 D# q

' X, D$ }0 P) d7 r- a(14)人生好苦' H2 i/ h$ F3 s. Z; b
禮拜六帶十歲兒子去喝喜酒,回家途中,兒子問:「媽咪,人生為什麼會苦呢?」% }7 h" n3 C, z4 P$ S) d, a
我心想最近兒子作業常常沒寫被我處罰,所有娛樂都被禁止,才會覺得人生毫無樂趣。
6 q* y% o+ V% n; C% ?7 h所以我說:「兒子,你還小,你現在的工作就是把書讀好,回家作業做完,那你就可 5 o9 y: a- F9 K. \2 i
以高高興興去打球、看電視、玩電腦,人生怎麼會苦呢?」
: D% E) \: i& b2 Q兒子說:「媽咪,妳說什麼?我是說酒席上那道人參雞的人參。」
7 {% v! ?1 ]- H1 g  % L" {1 O6 b4 }+ @0 v
(15)易燃物  c7 ~9 {( D7 _; v0 z8 ^8 p
老師問: "什麼是易燃物?"
' N* l( A  h8 {$ W8 b, P學生說: "我爸爸"
. g% V9 F+ ]' f1 |% t4 V老師問:"為什麼?"
5 V8 `0 M/ t4 M& i" E4 M) c  x1 a7 i- m; i學生說:" 每一次我拿成積單回去,他馬上就發火"
, O. d7 ~6 K! d0 i2 \, f4 Q2 f
' W1 [! _. ]( ]* ?, r  K4 K4 {/ k( D, R
% S; B/ z+ m% h# o9 G
) ?$ A6 `, u! Z" ~

回復

(6)站哪邊 7 I! r, L6 |% Q% a  a( W% d( c
朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊?
/ U- O% E9 p! A7 k1 H孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!
+ R. M& e, ]7 [* h
8 S% [2 ^( D0 L" [. f(7)安眠藥 1 ]! x. L" B/ {7 r  W
顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了 !
  z! ~0 L& L9 M$ E3 B3 W醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
1 ~1 G% w# s5 T4 L醫生問:安眠藥無效嗎 ( `1 Q7 r: o; u( u: L
病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥。
: ?' p3 J' }$ b+ V6 B; p4 V& r+ Z8 B& Y- T2 p
(8)最賺錢的寫作 . n" x/ n9 W  E: n
A:哪一種寫作最賺錢?
% P% B! `3 J# K7 _0 u. ]0 u: s2 BB:勒索信。 - x( a2 ?, U1 Y3 p6 d! j" Y9 d

2 X3 \, G! Z; q(9)遲到 1 h, n# C9 @1 e5 U( l
喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡, 0 U% e) s# _1 A4 m
沒到鬧鐘響就醒了,他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去上班, ! B& F$ t3 B0 K8 k* c
見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到!   F! [5 v8 h  o4 H3 p* [3 M
很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來? 5 Q5 z# p4 q8 i, v: ?, M
$ d1 \0 c2 ?7 J) Y
(10)十全八美 # T$ R+ A: d$ g6 w4 {
甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。 * [2 x: V/ _# N
乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美
! T) H  y1 _7 T. Q$ S5 e, P甲:內在美和外在美。
回復