Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1865|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我不敢再去麥當勞了

有個老婦上醫院做健康檢查,結果一切良好。
8 R: a* C3 Y: z" j- S' M5 {- q' L2 E  p9 h, _2 E) q
她把醫生拉到一邊說:
9 q7 Y! ?( J3 Q. b4 K) }! N( l' u" o「我已經好幾年沒有嘿咻了,有沒有什麼辦法可以增強我老公的性慾?」
9 c  J4 D# F' u2 @3 _
5 t% l9 s* r4 l" Y$ b  v+ F醫生說:「你讓他試過威而剛嗎?」
. }6 \$ X3 Q/ q# c& l& l: R4 |
8 g. F) Y$ C  `- ?! o% M; w她說:「我連他頭痛時,都沒法叫他吞一顆阿斯匹靈…」5 l7 ?) ^" Z5 o- W

( J3 I  R8 k2 c" s8 Q7 B醫生說:「那我建議妳把藥丸磨成粉,
* P4 \- l" T) T4 X2 {. V加到咖啡裡面讓他喝,他不會注意到的…」 3 ~. J1 b' S+ S: m
老婦高興地回家去了。
1 U) B4 v- g$ W' V9 L4 S4 R) T, }( w& F) t. [
幾個星期後,老婦皺著眉頭來看診。3 D" P0 B) r8 L$ q% I: P
醫師問:「進行得怎麼樣呢?」: h0 z" V" ^1 }3 `; F
老婦說:「太糟糕了!太糟糕了!」
0 \& Z4 ~! t1 Z& v醫師說:「怎麼會呢?藥丸沒有用嗎?」/ z; I' m4 J$ A* l( ~
老婦說:「有用啊!我照你的吩咐做了,
8 F* ?4 q) f7 N* q; e7 u我老公喝了咖啡果然開始剝他的衣服,
9 x& Z5 K, i3 n8 l" G然後,我們就在餐桌上瘋狂地***,
  ^& |8 L. ]7 K3 |. V& ]/ n那是我 25 年來最棒的一次!」- [7 |7 w9 @4 _" o4 K
醫師說:「..........?? 那是哪裡糟糕呢?」
$ P/ F# ]2 \, ~! }( T: h, U7 x; j老婦說:
: D6 y6 B& ]9 b  u3 I
+ f) M6 R& h! G& [! j* K3 S
# w  R2 }7 u8 B/ a; X5 d2 w- I0 @" ?6 n

& t3 {+ A* }$ d6 f% T' B........ 我再也不敢去麥當勞了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
說什麼呢 好好奇耶