Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2683|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

電腦與AV女優

電腦系統名 : 無敵X金剛. x9 p& j0 J1 l& F9 b# [7 M5 F
晶片 : Intel G33 ^0 L3 H& d" _+ A4 g1 g
容量 :  4GB size 記憶體
, t+ r3 m0 L  {" f外觀 : L41 X H16 X W40, e+ Q6 t& _, j
出產地 : Made in China; {5 m0 M5 }: T  I+ B) A
音效 : 支援 7+1 聲道 及 環繞音效2 `+ n! ^6 f1 q, ~
影像 : 高畫質解析度支援  B& ~/ H" B1 Q0 A
作業系統 : 除Win2000外, 亦支援 XP, Server 2003 及 Vista.  K- _6 _1 i. l! s
其他功能支援 : 4 USB  及 隨插即用( a- H/ K" a  r: A- ^6 z4 g/ }
面板 : 支援面板 紅/藍/黃/綠 四種
* V- C+ z, Z% x效能 : 安裝高功率4核心等級CPU, 進入Windows只要15秒.1 `( r( x# Y* I2 g' r# }) c
第二效能 : 支援 1333 外頻CPU
' h! Y  a2 w' g3 T. Q限制 : 不支援低功率之CPU.8 E5 `; m, F5 P  i2 m# o9 Z$ O

- o- r7 L# z- w% V: D# a) S欲購買請自行前往全台各大3C賣場詢問銷售員 (兩年保固期 不滿意可退貨)' T/ ~& i! K" S

+ E- H, h/ \: d) o' l" P0 t( r5 l---------------------------------------------------------------------
5 O& q1 `; Y: }! ~& K6 V/ \2 a* U. @7 u6 F1 G9 Y) ]5 {
AV女優名 : 渡瀨 X
! G9 H$ `9 y+ Y3 f+ E血型 : O; e* j4 W- @& b3 V5 o
罩杯 : D cup 胸圍3 B1 Q7 I: t7 C/ A5 Q5 b
三圍 : B88 X W60 X H861 J  z2 t* d" `8 B
出生地 : Made in Japan: L" ]1 u9 ]5 E* r
聲音 : 支援 7+5 箴言 (一帶一帶鴨麵疊 + 嗯啊喔易估) 及 撩人音效! Q0 n" a4 A- q! m
視覺 : 身材姣好 養眼度 100%
9 W/ D7 ?, c  ~/ r5 ~) H' f' P4 z演出 : 除正常位外, 亦支援女上男下, 老漢推車, 69, 臥式 (可能更多)5 J7 J4 x+ {3 ?5 s
其他演出支援 : 4P 及 中X.
3 h8 o/ m! l& S2 G& Z8 w' {外著 : 支援服裝 護士/水手服/空姐/女傭/OL/賽車女郎 六種 (可能更多)
; n) D5 C# _) q) {5 h( T$ q; O5 b效能 : 遇到 加藤鷹 等級之男優, 開始潮吹 只要15秒, J( I$ U3 P1 \6 {9 I
第二效能 : 支援 南佳也 等級之帥氣男優
: j( E! @: i; f0 Z4 W' ], ^限制 : 不支援短小之男優
5 Z! V& L; w7 b9 R, d# v& |% T( z5 ~& [8 i8 D; o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
2 p! q2 v3 ^5 |1 O8 ^/ o6 C' W+ T
真是厲害
! |( r& I0 {! O  r2 ^$ a! \在那裡可以買到這台電腦

回復 1# 的帖子

不知道下面會是怎樣的內容. j1 ^, A2 y5 x/ ^6 z  s, n& L* ^1 A
AV女優 跟電腦做比較 感覺還蠻有趣的
樓上那位仁兄,您似乎發了好多一樣的回覆= =”! i% @# f# L5 _
都是一堆”我看我看我看看看”
& n; t. n2 o, n% }* |7 ?1 ?收斂一下吧!
我看我看我看看看9 u* i) \# \# B3 @7 X. W1 y$ B0 y4 u
我看我看我看看看' @2 V6 v+ ^% s1 k$ }6 W' J5 n. `
我看我看我看看看0 Y* ~5 w! S; o2 S, H, N
我看我看我看看看
$ I" y" j$ d' c我看我看我看看看# b6 m. Y, i# h! Y- ~" Y
我看我看我看看看
有隱藏內容嗎......................................................................
這比較表還真不錯ㄝ~~~~
  s3 A3 a/ D. c1 j! J( C* T: c哈哈~~~
沒想到AV女優的介紹可以這樣子介紹2 x5 O2 M8 O* L0 l+ P
真是有趣~~~~~
我現在才知道原來AV女優跟電腦是息息相關的.....
哈哈沒想到AV女優也能跟電腦做比較阿