Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5838|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一對男女婚前婚後的對話

一對男女朋友婚前的對話" y4 T: ~6 a6 k% F# O
男:太好了,我期盼的日子終於來臨了,我都快等不及了。
* S0 g- a( B3 g9 e& @2 h9 B5 V6 G+ W女:我可以反悔嗎?3 d/ r* ^1 _1 b: x5 N, r9 y
男:不,妳想都別想。
4 L5 s. ]3 k$ `! x8 K女:你愛我嗎?8 S" i% n; j' u9 d0 _& N2 P" r9 k
男:當然!6 R/ _2 ^/ b' _
女:你會背叛我嗎?
# |5 G! f0 E! v5 {( {% a男:不會,妳怎麼會有這種想法?6 N0 Y% o# a8 n
女:你可以吻我一下嗎?9 _: T) r5 O( A, r
男:當然,決不可能只有一下。- U+ ?) e$ M1 V. T4 l% J
女:你有可能打我嗎?
; g4 {1 D" a! T( ?" e男:永遠不可能" M, Y1 {1 }8 ~0 P  A4 X) k2 n
女:我能相信你嗎?

8 G; M' L. N; g: r( v) B
  E- Y/ b; T  y3 X" D/ o) A婚前的對話:7 T# l" Q/ W7 w% d3 g6 h* x( g. Y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
答案当然是不能)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
很明顯的答案會是“永遠不可能”
真是的∼
  Q  j  A0 R3 h! _% I9 A怎麼可以說說就算了呢?4 r( s9 l$ u2 }+ L0 {
他不是男人吧~
/ k2 x+ V. A. c8 @/ V; A- B7 M* R哈哈哈~

不能怪男生

不能怪男生,這時候的男生也不是說假話,這應該是他當時當刻的心聲,至於婚後的變化,也只是因應環境的調整而已。
婚前講的話,一定是跟婚後不一樣. M" C4 \5 x6 R1 V  k- E( ~0 d- J
婚前親一下,婚後連親都不親
6 o  s/ d" z  D2 O
呵呵呵.../ W% J* G  o! z5 D
快看下一步.........
9 g, z( l2 B6 v5 R應該是不錯笑
昏頭囉
0 x9 Y' V* v) A8 v! u, }2 T; i/ h
' C9 M7 C8 M9 M. g% o
6 e2 N: g7 }2 x+ b+ g                                                                                                         
1 s( D9 T/ S; X* h0 M' [& ]) ]9 h. v# W8 V0 J# P' K! \1 G8 f
到底會接什麼呢?

回復 1# 的帖子

我想婚前婚後一定會有落差( H" l8 v# a, C+ Q3 m6 G
因為照顧女朋友實在很辛苦- U; ^: W6 g1 \1 n: t2 R4 Z
感覺要當成一個PROJECT在做
婚(倒)前的對話!?
很明顯的答案會是“永遠不可能”
6 y- h6 H! C  O. f( |難怪婚字會是“女+昏”
/ y- y0 i; e( ]/ w7 x而不是“男+昏”
好像不錯吔 ( v/ t7 y2 \5 ]: l, h4 Z4 i; b

. a. n" g: S0 \: f, p! M3 C: b這個文章值得貼上來讓大家參考一下
VERY GOOD. thanks....................................
答案會是“永遠不可能”4 @1 |6 V4 \" N4 A) I
答案會是“永遠不可能”3 B4 H) Y0 w  O# j& k0 \
答案會是“永遠不可能”
婚 = 是女人昏了頭啦
3 M) r3 \, e. `: O( J6 x5 O人生不就是這樣子嗎
結婚結婚,就字面上的意思來說就是結了之後就頭昏了啊
; \% I& e) @7 K7 I) K( U婚前什麼都OK,婚後就什麼都不OK了

見仁見智囉

女昏後統計
0 W9 z5 u6 E1 n- T% K- s7 J拳打腳踢   1%
: [0 p3 M  ]4 t+ v7 s惡言相向  25%4 v  ~" ]8 R' w/ @; B
相敬如冰  45%) \  |5 L6 r+ @8 P8 Y
君子之交   25%
7 y5 m- [; B6 l+ y$ q% b, D- M好言好語   3.9%
& f. E' K$ ]$ k$ l  l0 P, z變本加厲   0.1%
很瞎喔,我想這對話應該是很好笑也很真實的對話。
^^
! C4 o6 N) m5 s, [6 J6 T該不會要說
; R& s  U: ^- }3 r: y
8 d+ O- F& {9 F6 n0 f9 x% o妳一定要永遠的相信我& ~5 r1 m2 u# `% Y+ c* S8 j' L

5 S0 K0 f2 C# q  K這類的話吧
) w* \. T; X6 V4 m- [( ]6 ~$ X. ~+ X6 g, |8 g! W0 b8 e
感覺還蠻瞎的
恩 男人的話只有喝醉或神智不清才會是真的......