Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1594|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

好強的MM 分手後這樣哄男朋友

有個MM把男友惹生氣後,發短信哄男友的招數實在讓人忍俊不禁!   
, o9 w# j) T" M! G+ \- S
, _2 Q2 x7 }8 x' v& D5 N/ n/ gmm:你怎麼啦啊?   
9 ?8 c* Y& x. J+ O8 Agg:···········   4 Z% w+ U- B$ A9 G4 G0 [
mm:你生我氣啦呀?   
: }3 Z8 m. p( W) Dgg:我們已經分手了,已經沒有必要生氣了。   
8 l9 f6 T- a/ Y# ]9 a" dmm:喔·什麼時候的事呢?我怎麼不知道?   : I4 _! |+ ]% V; D3 J$ B, _
gg:··········   6 }' ]+ ~  Q) I" g* e; t
mm:下班了要過來看我喔!   
- |  t  L8 e6 lgg:我們已經分手了,你不要這樣。   
: x2 I% h& N/ \0 ~* t2 ]  kmm:嗯,那我們還是朋友嗎?   
, v4 U; Y1 O  a5 C2 Q: L4 Fgg:是的。   
# ]8 `2 G: J5 g& E8 O& F! c% Bmm:做為朋友你以後還是會關心我的是嗎?   ; y+ Q% \( g7 d5 K" m
gg:是的,但僅僅是關心,很矛盾!   
' F: H6 c; `+ O+ W! Kmm:如果我生病了你會來看我對不對?   
2 b# L; M8 S( ~9 e% V; p: rgg:是的,可是你並沒有生病!   7 X9 |2 n6 Z7 U, S7 R
mm:我會生病的。:)今天不來吧,明天一定要來喔!   - ~# R4 {6 l  ]* }; L/ Z$ Q
gg:················   
: E( i3 c9 Q. O8 c4 Y$ Pmm:我決定今天晚上用涼水洗澡,而且我堅決不會蓋被子。放心,我明天一定會感冒的。:)   3 D3 E8 b& R; c" p# j/ m2 g, y
gg:·····················   : \/ i3 \: ^2 Y8 u( D) y* N) ~
mm::(好郁悶,我在涼水下衝了五分鐘,沒有擦干身體,也沒有蓋被子,為什麼沒有感冒呢?   4 [9 C' L8 {& i7 G9 l  p
gg:···················   
; J/ G: ?: O; M$ c, W6 u1 v8 Omm:我繼續!!   & e% j9 g6 k' e3 g# ?1 I( `- z
gg:···············   3 Q$ I4 W, d1 T9 w0 k5 g0 w
mm:報告訴長官!我現在開始有頭痛的預兆了,估計感冒先生會在中午的時候來臨,我會隨時向你彙報,以便您即時掌握最新情況。   
) s' s2 t/ ^% _$ R4 h8 \* v! zgg:················   
6 R- h2 F6 A: ~2 e1 |# u0 ?mm:我終於感冒了,555555555555冷死我了,這是我用涼水衝了四次涼的結果,我身體什麼時候變得這麼好了?   5 N  w/ h5 X/ S- V+ F" q* o, z) T/ Y
gg:你這頭豬!!!!!!!你真的用涼水洗澡?????
% s$ g4 E8 r" c7 f, z9 kmm:是啊,說到要做到啊。   
' o+ M) h5 Q; R1 F8 l3 bgg:···············   0 }+ X: N8 x6 ]" p
mm:完了,我發燒了,怎麼辦???   ' _  X- ?; |  O( u
gg:我馬上過來!!!!   3 F" O7 Q3 {4 y6 N6 L% j
mm:你明天晚上要繼續過來看我喔!   
. g& k( v& Z5 R: Qgg:你聽話,我們真的已經分開了,你要自己照顧自己,不要再這樣了。   
  _: O  W9 O9 u6 @8 t  jmm:我知道啊,可是我生病了哎!!   
2 J% s7 h( S5 h2 C/ F! @& hgg:定時到醫院打針!自己平時記得吃藥啊。   
2 [2 V8 ?& Z5 G( F# ~8 u1 K1 r0 Bmm:醫生說:生病的人心理非常脆弱,家人應該多關心,但媽媽不在身邊。我也不能告訴媽媽,她會擔心的,你做為朋友就應該照顧我啊,我媽媽會非常感謝你的。   - H0 b# _& w/ J$ r  Z' n. {$ a6 V
gg:····················   
% G* P6 z4 y4 X+ x. amm:醫生還說:病人應該保持樂觀的心態,這樣有助於身體健康,可是你不來陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?   
6 p1 S" q, B2 x; y0 x. Egg:···················   / O4 U: O* I2 z1 e4 O% i. j* i
mm:醫生又說了:病人需要有人經常在身邊照顧,這樣才會有良好的精神狀態!可是我身邊一個人都沒有,我會得憂郁症的。   
  w- x$ Q& B8 p$ @3 I) bgg:··················   ' R+ p- h8 C7 M/ a
mm:你吱一聲兒行不行啊?????????   
( Z3 B/ D! B# l" l& O& q  p3 `; fgg:·················   
3 }# E. Y0 `! k2 g7 Z- G$ o0 Lmm:嗚···········我好可憐,生病了都沒有人疼,我不吃藥了,也不蓋被子,病死我好了。   
; |6 u- x6 C  W0 L" igg:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天過來陪你!!!寶寶你聽話,要按時吃藥啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~~~~ 1 G% R1 ?) ~5 l5 b

- l; |) ~5 p- D: r( a+ f+ k這是大絕招嗎?
我下次也要用這招哄女生~.~"