Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4540|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

陰莖要求加薪

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:  
  E/ `; O0 c' b" l1 S! K0 p, y& {2 u   *我參加體力勞動  & Z; @  N, a- l; R& n
   *我在女性的最深處工作  ; |' i0 s7 x, [8 Y
   *任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去  
3 t7 [, N3 C/ j) j: P. ~; o   *我在周末和國定假期裡沒有放假  , O1 T* j" _' Y
   *我是在潮濕的環境下工作    D# m1 g" V' ^8 A' @: x9 @$ n
   *沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話  
/ y1 v: H9 ]) H' A! J" `- L8 y3 H   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差  
8 E4 D1 q5 H+ S  D* v- V+ X  Z   *我在高溫下工作  2 t6 W4 t! W6 A& \. F
   *我隨時有被病毒感染的可能  ' ~* m3 L* S# h6 D( q2 M0 g0 }
   *每次都要被迫干到吐為止
, E' g" L& z  J8 `" J) {, P( n   ********************
( [' l6 E$ z: d/ X( y% x8 B妹妹的回復9 }( S! s4 _5 ~! R2 d

( G& V8 a( N( g# C3 \3 A/ b/ F    親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:  
$ U9 a* ^. e8 }8 N6 j
3 V9 M. I' ^6 d7 F. ~$ L. ~   *您的連續工作時間未能超過八小時  2 V9 Q% e" W- v3 P+ o% E
   *工作期間您經常打瞌睡  , v4 g! k! Z2 E& g9 `7 ]# Y
   *您並不總是依照主人的命令行事  * i" |3 S5 X! h/ e6 Z! E. S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
歐My God~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
申請加薪,合情合理。若蒙恩准,出生入死,在所不惜。8 q9 K+ N+ H( y: n  i' ]
依勞基法,駁回申請,若要敷衍,陰奉陽委,開革不赦。
^^1 O1 b: n0 L/ b" u  q+ R
MRKA~~厲害喔0 I& ?, t2 Y# D3 g( K/ N

6 d& u! P- ^  B回的這麼棒
4 X, X) i- I( V- i' @& x4 M3 n* W
% y# B* o/ V$ K$ X2 b# L* |4 [是該說你歷練豐富4 h' e2 e* Z6 \" h: P8 f) R

; V, o$ e7 d; L5 v% R3 Q3 ?還是說你有感而發8 w. j/ ?) L+ s

N# o* X: [4 X! E
*工作期間您經常打瞌睡  . ^3 h4 ~2 M& W/ |  H5 n6 T1 x! N. M3 M
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
" }5 P* K; U8 |; M* ?; F9 q. b5 e) s; I
抗議!!!!!!!!!!!!!!!
= =這是黃色小笑話ㄇ~~~!還有怎樣要求加薪ㄋㄟ
好色唷,害我看的臉紅心跳,不過我還是要看完哈哈

回復 1# 的帖子

陰莖要求加薪# Z7 p1 j; q! u4 n; u1 ~1 b
好色唷!5 ]/ E7 m, ?' y$ o# i! o9 u' b
有薪水要做啥呢?1 A! n1 v7 ?" U3 H8 j
看看囉!!
加薪後,能因薪水的增加,而有所改善妹妹的要求嗎??
.............................................................................................
最好還睡著~~
1 b2 T9 F. @8 ^( D那不是太厲害了??
沒看這個笑話,很想知道接下來的是什麼。也許有所啟發也說不定。
1 C4 k6 F: g* Y. J3 Q3 f1 e4 c

回復 1# 的帖子

很好奇下面的內容是什麼?$ Y; D9 I! Y3 o0 N( l3 i- P( [
也許會令人感覺驚奇 也說不一定~
好酷喔~~看起來剖有感覺~~哈哈~
) j0 G: F4 x( |不過超A的~~~~~~~@@

看一下吧.

愕~好黃喔
% @1 o! }! d- A, D( P這也能po在版上呀~
% j# M- ^2 d1 `' N* e; i哈~看看也無妨
這個好笑、這個好笑。, q. |6 z8 [# e
天哪,可是裡面的內容我記不起來。期待更好笑的答案出現。
太黃了ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不過我喜歡
帥ㄚ....老皮.........
4 E, j' B) H# Y這個好笑.... 不錯
* Z  H" D3 r! M$ K4 R蠻期待...

回復 1# 的帖子