Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5003|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔!

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息, 
- I/ q9 T2 c/ y2 s  a2 X突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,2 Q( e7 [, v& z, m
接著就有如下的對話:
9 \' Z& D3 b' w  M4 ^9 V# S4 S  
$ H7 `7 t. Y/ ]/ K, H2 A. p男:"喂?"  
, V& U. K5 U6 n女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"
- |% b4 v6 G8 j; X  c男:"是的。"0 V" y% e+ x+ q* C) [
女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。"  
! n; j) S6 N6 K  p" G我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?  
# V. P" D0 D& ?) z男:"價格如何?"  
  f1 H3 R9 K, J4 ?0 l+ n" U; e9 G( l女:"只要1,500美元。"  ' B: j+ y; Z. v2 A1 n. B
男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。" 

* [/ F" S2 V  ~& `! u, O0 w 
; v2 r2 s" U* e女:"哦!我經過賓士代理店時看見2008年新款。我看見一輛我十分
# T8 K, Q" B: P+ h) @: Y' T( C( K喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,
) S8 v2 h& C# h/ m1 X# w' |他願意給我一個相當不錯的價錢,說我們也需要將去年買的寶馬給換了。" 6 y- t7 L( [" c5 z" }( w# s
男:"那他出什麼價?"
$ b! J. i3 i+ r* c7 S女:"只有60,000美元。"- w# s3 G$ H0 t6 k% o
男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
' I; H! x- W* r+ N
/ V2 b7 h' T1 x) k1 f
女:"太棒了!在我們掛機之前,還有些事。"( \( w. ?; A* R# J( j  V; f; [
男:"什麼事?"
. e/ o' F' Q* r6 K: K' N女:"可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。
% Z6 e( k8 Q6 h- [- b9 d' L, O今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!& u2 a* `: G, q# ~4 ?, W
你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。"7 `' @! Y& W  t8 H; _  e
男:"多少錢?" 
4 M# j4 Y2 R4 e7 B女:"只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。"  0 m% v1 A+ X2 t* n! T
男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到420,000美元,好嗎?" : J/ A" g' v% Q* ?8 k8 ~1 p
* Y+ a) r7 A( y( R
女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"
2 [. Z, E6 D0 u0 M, L男:"再見!我也愛你。" , `4 Z! W5 S+ l6 T% ^0 c9 g

; Q0 A. b8 k! m# d這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:
7 [& U3 x1 ?' ^6 o# h
+ Z6 i( v$ l& x5 k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
光電話就發US511500,5 i: N- p+ L6 E1 T0 G9 D
親自來不就整條街買下來???
光電話就發US511500,
9 H* W( ^2 G0 A! q& |親自來不就整條街買下來???

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

他問了什麼可以告訴我們  好想知道喔
手機是誰的嗎??1 S. u6 ^1 V/ Q! s* v) k* M; l9 j
這叫好男人嗎???. G# u/ [0 o; X7 F9 J5 R% j
是有錢人吧~~
' V; A2 g/ j1 T/ O: R/ i很難達到那種程度吧~~
恩恩~開銀行的吧~女生怎想一直不勞而獲,又要爭主權平等@@- ^  E  {, Y1 v4 H9 H
這麼多銀子,不如投資方式改一下,或許更爽之
似乎是蠻有趣的結果
+ x/ D# Z5 G( J+ O9 Z1 g4 J1 X' t4 V趕緊回覆來看一看
* v& R" u' Q, y; v謝謝分享阿

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈   感覺很有趣耶
3 B$ T3 G' Q2 w7 @9 v# Q8 a4 }: E1 F8 [3 i. s" _% I: h
謝謝分享喔! ]" p. G4 c3 A0 K- d) r. f- k! l
! N4 {  m, R/ n% V
趕快來看看答案
~想知道答案~不知是多少錢耶
( {$ D- V2 _* u/ i8 P3 c不過我想答案應該蠻好笑的吧
^^
2 E& N: b8 c6 C! ^9 Y! U' z2 n這太離譜了吧
0 t( ?* _! W2 Y; A/ S4 ]" H6 r* |: O( G$ U* V
花這麼多錢 一點也不心痛9 ]) t( N4 H: O( F
( o) u3 G8 p4 O6 S! F/ E1 j
該不會他根本不是他親愛的
我要看笑點在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花這麼多錢 一點也不心痛
# B7 d. \* K7 p: _; M) S+ h3 d# g$ V2 t1 b
他根本不是他親愛的
謝謝大大分享,看看結果如何~~~~~~~~
問在場的人,誰能比我可憐嗎?5 p9 k) M% b4 N1 a  G
手機掉了,真不容易啊!% _% J) ]+ _. e- L. O5 S! i
不過,對話也太有趣了點,
2 }& i1 Z' A( t  J直接把錢灑掉就是了,真棒。
/ P7 `- _4 v; H/ L( ?# y6 s( O" o7 G6 P4 g$ _& G5 O6 \/ q
多發了一次,真是抱歉啊!# f' a1 u. l% m( d4 Q
有請版主把這篇刪掉,感謝了" ]  N4 V& y  e* G
8 E. v) R( }" ~4 U/ I1 u+ S; s
真希望我也能這麼有錢阿
  x! h& c, A5 O1 p, ?( u居然可以這樣隨便花,
) o9 K2 d$ F) A0 ?5 }- q3 O該說是羨慕還是忌妒?
這個男的也未免太有錢了吧
; m0 ?; L* @9 }- z. U7 E8 }/ b. _超強的 真想看看他到底回答什麼
我看我看我看看看$ C% D0 _( O& F
我看我看我看看看( w# B2 X! M$ p- p
我看我看我看看看2 e2 x% l/ @3 B; w1 [9 ?
我看我看我看看看0 X8 |. p2 A+ `7 E- W
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!?

查看全部評分

似乎是蠻有趣的結果# K6 d2 o8 _+ j
謝謝分享阿   
: r5 E9 C+ p/ {. ~' j$ V" x* c& N( S5 e& E6 F4 m) X
趕緊回覆來看一看