Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2394|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!)

在美國一所著名大學裡的歷史課上,教授正在向來自各國的同學提問:「『要生存還是要滅亡。』 這句名言出自誰的口中?」
3 t) C, h/ e5 P7 C1 {   ) X2 w2 Z* @& N. O
沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉 •莎士比亞。」
# g$ W% q0 Z' L6 i& H4 ?「很好,被譽為『歐洲的良心』是指誰?」 「羅曼• 羅蘭。」 8 |$ k% r% W) I% m, L

3 S) H! S, p( S& V: P& }2 T; Z+ b「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」 教授不無感慨的說道。
9 D8 i( m0 s' _, S; _  
! M' G3 F2 M; w7 r「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。
! U. G2 u% ?' O2 Z+ Z# \「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。
- H) Y" ]" ]& z/ |+ B9 N" I   3 M% m9 M0 B$ N0 O/ a- p
「杜魯門說的。」約翰站了起來。
( K, _, u# e# z5 {, {7 y# U   % P7 `& T  p4 I
「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。* S) V) D- Y2 N
「馬丹娜說的。」傑克也站了起來。 1 c0 a: ]4 K  n1 a. z" b
   7 T7 u) |* L0 p* A2 A+ L- a
「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。! o/ b" [9 ?0 A" N9 M+ C
「喬治• 布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。 % c% d5 F8 J' i# p7 t
   + f# ~; I( {/ G4 N& U
課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它 MD夠勁!」
& ^+ N6 n! T- \( C% \3 A「克林頓對萊溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。
% Z0 R6 b' P8 j& j  
' M! m' Z& ]; C) h! N$ V$ W教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」
$ ~' @% C5 v# E% y( e- z9 y「阿諾• 史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。 2 ~- E. h6 p  X' M9 D, ^1 {

* [/ J, j4 z# `4 a+ S5 G: Z古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」9 S+ y( N9 N5 i6 U
「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。, K$ X) J8 f: F$ }% X/ h, `( [

7 S2 x  R! k# D  V/ U' O* y8 I所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」
4 n; g, l( k9 U2 J  U「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。 + N( M3 M( Z( V

& {1 X0 x) n9 V, O8 Q賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」
2 H0 D9 P% O7 D' p; L8 ~「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。
2 j+ Y  R; N+ ]0 t+ @' R  
# b# v: I( `2 J  |- v' k, E9 {「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。% c' ?, e+ j, R7 Y4 ?$ _4 e
「托尼• 布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。; O4 I" ~) f  j0 u

) e$ C  ~/ {# n- D這時校長和教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」
6 H0 l3 C; ^0 L* t「史達林說的。」全班同學異口同聲的回答。
# ^/ L( n/ h2 J0 C" k  
% x/ Q  P5 P: X" `「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」這回換教授在吶喊。_
' n8 y3 L9 `4 l! C% }. Q  
) E  ], ^# R) ~0 n7 a全班同學異口同聲回答:   5 q& a9 n5 o! k& U/ k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
「 sunny.yu 副版說的」 snk_so 立刻回答
1 k& A1 l5 P* C9 T$ s+ j- J* W
! h& H3 w! ]& i& j8 x. [「 別在顯示  本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽  」 snk_so 大聲說著
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」
* S9 c% M% U4 g6 S" d哈哈.這肯定是阿扁說的.
這句話別無分號.$ C" w9 X) e* O( d- Q
應該是大總統說的.
% f9 H) b5 c) J3 J" l/ A
* j( D/ G* J$ f5 w- G. g還是說.....: A: p5 t, v  m; W& f" R
.....是Keroro講的?
我看我看我看看看
% O/ Z; ~( C1 {$ H我看我看我看看看! ]1 Q' N; B- `5 T+ u
我看我看我看看看2 x1 u5 M8 _+ w2 |; O6 W
我看我看我看看看
5 G+ P9 j4 L+ E/ w/ H- q% ^) w我看我看我看看看

這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!)

答案很明顯嘛!!!
# V+ Q7 p, d9 a- \# ?$ w是"誰"說的!!!
2 k9 U. w7 @4 Z「是我的嗎?」"誰"立刻回答。 4 i  C+ x: d+ a4 ?6 p
我: !!!-__-
阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
* M# O% U- r( O5 v9 [
4 T; ?2 J4 u4 T' \$ x: m  V: I經典的一句

回復 1# 的帖子

不知道這是誰說的?
" \0 T; ~' k  y& j, E8 j, gQQ
* z+ U" p$ B1 P( x難道是台灣名人啊?
"阿扁錯了嗎"' N( K$ y9 y5 E1 @6 O5 q

; \% ]( V0 P# K4 Q哈   這是台灣的經典名句阿!!
........................................' E/ N8 g8 O% @0 j0 S3 p4 p
8 a$ y* ^2 M* b4 B7 ^, P. a) a" m
阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?# N8 w$ P' d1 F) x, c! D" s  {

% U; a5 E  s5 v% B! R" J也真可列為經典的名句丫
我想答案呼之欲出了......就是....呼....不能說出他的名子(是伏地魔???)
這句名言相信身在台灣的台灣人
# ^8 x& l: u" X3 B理應無人不知 無人不曉吧
3 h8 I$ w) [; }1 D正確答案就是“阿扁”
bian bian ,heihei, that fucking stuip leader
哈哈...真高明的笑話...好樣的...真期待還有什麼人會出現
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」  x2 M. P( g6 K0 \, b
是阿扁總統說的。
答案是...........% c, q1 x0 n2 g- e3 b. E
陳水扁說的 ; l. @: @% q! S! U/ I
5 P$ s# c% b# R3 H0 w
哈哈~~
不知道這是誰說的?/ U; x( U$ }! G8 r
難道是台灣名人啊?