Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2072|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

豬,不,鼠年到... 餘音繞樑--- 好笑的啦 ^O^

今天幫忙面交一台相機跟買家約在捷運站) U( f; N  v$ k' s
; ~7 T: w8 P. B
在有點遲到的狀況下趕到了現場
3 ^* W3 F0 ]8 d" n/ ~* ]% b
這時候緩緩的拿出相機
5 b7 {& m; E& S% Q
跟買家完成點交
9 U; b0 f$ W4 H! q# R: e
本來想請對方直接轉帳給我' ?9 D* b8 Z9 d( B* ~( f
為了避免拿到偽鈔
/ p6 ~. b1 w, \! \
請原諒我的心機重
" m7 e, L6 C8 P: a5 u9 A. r
看清楚點了點
/ I7 N# N8 V" D
沒錯~ 7張小朋友和一張500
" _& G4 _4 M+ p
目送買家離開
) p. k( Z% A& b4 s' }7 K, p0 U
自己緩緩的走進廁所 (因為有點急...)% L6 l" D% o8 u: L8 y0 {
話說上完廁所
2 i" u/ D3 b; d) k( @
整個人清爽起來 3 ?$ I7 ^' F! @& p  ~* c% P
心中盤算著該如何檢驗這幾張鈔票
9 Y# I; }1 w- X& T
拍賣面交最討厭收到偽鈔, y+ A" U: g6 D9 p; C
這時候靈機一動- _! e: v; R- g3 ]4 O' B  u
對了8 Y4 c# c& t# c& q+ d# t7 P
使用捷運站的機器如何?!
6 V  j8 Y& y) n. C
, H5 S( t/ h" A: T- F
這時候當然是找悠遊卡儲值機才對
4 p1 O' x; Q: x& L, W8 L% ~
心想只要我假裝儲值
6 Z# h) p% A) H1 E2 l: e! ]; ]- E
等檢測鈔票都過了以後$ ^0 f$ p$ U  c+ x& J- H3 P; p9 n
按下取消8 u# @2 [% Y4 M7 D" X! t0 k
鈔票就會還給我啦
% `! w6 v7 W5 K% U4 A3 v
哇哈哈哈6 M1 O! F' o1 k4 v4 S
真是佩服自己聰明呀" B8 G( D, L# _2 s8 D1 g* ~
步驟1.放入悠遊卡
: G! Y' g/ [' f1 |$ W4 ~, J
步驟2.存入紙鈔 (一次可以存5千元)
  r" a; h- y* B
步驟3.依序將五張小朋友存入 (嗯嗯這五張都PASS 想必是真鈔)! V$ r" k: q) Z- A9 [6 E
步驟4.按下"取消" (該把五千還我了吧!!!)
. L9 R  U" a  U9 [7 Y5 ~2 T  j
* `6 r( ^- S! U" G
步驟5............................... 100, H2 M. Y( r" p7 F' x: ^
沒錯! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋; i$ x& C) X, @8 E7 D8 S$ t. b8 s1 Y

% E% f5 u" r3 f8 O8 M8 L$ z4 t
步驟6.哀怨取出10050元硬幣緩緩的離開現場8 t7 {3 C3 G1 B$ M

' }1 f* p; D" K
後記: 到了銀行將錢存入戶頭
5 C* i0 j. R% v1 ]5 t
櫃檯小姐:; {: v9 c7 X- Q4 K; K0 Q  Y4 E$ N
- x% [5 [2 Y) y# U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
& h! H  t- {+ _4 h- p

7 w0 X6 Y' T2 z0 `[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-2-6 09:23 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
櫃檯小姐說了啥, E% s+ ~1 x/ E- p
看看先~

I wanna know..

I wanna know..........................
100枚50元的喔...
# g/ Y8 @& h' a; G" `+ O; M: C- M! t聽起來還滿慘的.
# ~5 |" ]. ~+ G) s7 j; d. t還會有更糟的狀況嗎?
當場應該很......, T1 n* i3 W' Z5 f$ L- P0 Y
別人會不會以為你是來亂的呀....
這種蠢事我也幹過* O' L4 C- `9 \2 K# D4 T" i/ b  o
想當時.......真是心中有股莫名的衝動
我看我看我看看看
+ T+ G- x1 `8 ?4 f& E( o4 g我看我看我看看看
- I9 S7 @0 g! r* T8 k% l我看我看我看看看$ q  V: e, o! c6 {; o
我看我看我看看看

& p1 J* _/ z/ r- ]9 S3 R& O0 J4 j; Y% ], g
該不會小姐說了不該說的話, n& p. f( [/ W1 t  W0 x" i3 [
讓你驚嚇到囉 :o :o
* f  f% C; P0 |. G新年快樂囉
耶,大鈔變成硬弊了..真的會這樣子嗎?
: D& Q1 h# p6 o- h8 Y# N; b
+ q6 z4 X5 @4 l+ [0 h# F9 G1 [* x" @" O9 l9 x- w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈# g/ ~8 b! _) v* P9 v) k  K
真是太暴笑了
" I, |2 O, _" `' k
3 y  m' Z1 K+ N* }! m[ 本帖最後由 yiming 於 2009-7-6 04:14 PM 編輯 ]